LIVE – Lube Civitanova-Castellana Grotte 3-1 (25-22, 25-21, 17-25, 25-18), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Dopo il netto successo contro la Top Volley Latina, la Lube affronta il fanalino di coda Castellana Grotte per uscire dal momento di crisi nato dopo la sconfitta maturata nella finale del Mondiale per club contro Trento. In attesa dell’ufficialità di Ferdinando De Giorgi come nuovo allenatore, Juantorena e compagni devono ottenere due punti fondamentali per restituire fiducia a un ambiente piuttosto scosso. La partita è in programma per sabato 15 dicembre alle ore 18:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso il basso sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CUCINE LUBE CIVITANOVA – BCC CASTELLANA GROTTE 3-1 (25-22, 25-21, 17-25, 25-18)

20.32 MATCH LUBE! Finisce qui, 3-1 con un po’ di fatica nei primi tre set e agio nel quarto Civitanova batte Castellana Grotte e torna così alla vittoria dopo un periodo negativo.

QUARTO SET – Un po’ di braccino da parte della Lube, 24-18.

QUARTO SET – 24-16, ci sono otto match point Lube.

QUARTO SET – La Lube sta letteralmente passeggiando! 22-10 per Civitanova, tutto già deciso.

QUARTO SET – Juantorena non sbaglia col diagonale sporcato dal muro fuori. 15-6.

QUARTO SET – I pugliesi mettono a referto l’11-4, adesso è diventato un set normale ma il gap è davvero ampio.

QUARTO SET – Arriva il primo punto di Castellana Grotte, 8-1.

QUARTO SET – 7-0 Civitanova, pazzesco! Gran muro dei padroni di casa.

QUARTO SET – Terzo ace di Bruno, di questo passo batte lui fino alla fine! 6-0.

QUARTO SET – 4-0 devastante della Lube in avvio! Due ace di Bruno a fare la differenza.

20.03 SET CASTELLANA! 17-25 netto per i pugliesi, che nel set decisivo per non perdere il match riaprono i giochi. Staremo a vedere cosa accadrà in un incerto quarto set. 2-1.

TERZO SET – 16-24, una sfilza di set point per Castellana Grotte.

TERZO SET – 13-21 Castellana Grotte! Quasi resa per la Lube in questo set intelocutorio, due muri di fila per gli ospiti.

TERZO SET – Juantorena per il 12-17, uno dei pochi lampi in una partita fin qui non eccezionale per lui.

TERZO SET – Prova a reagire in qualche modo Civitanova, 10-14.

TERZO SET – Si mette malissimo in questo set per la Lube, arriva il punto numero 11 per Castellana Grotte, contestato inutilmente col video check. 5-11.

TERZO SET – Inizio maggiormente convincente da parte degli ospiti in questo terzo set, è 4-5 per Castellana Grotte.

19.34 SET LUBE! Ne basta uno solo alla Lube per portare a casa anche il secondo set! Tanto spettacolo e molta incertezza in un set tiratissimo, alla fine è 2-0.

SECONDO SET – Tre set point per la Lube, 24-21. Sarebbe una grande ipoteca questa.

SECONDO SET – Errore direttamente in battuta per gli ospiti 22-20, poi arriva l’ace del 23-20 con super Juantorena. Ci sarà video check.

SECONDO SET – Ventesimo punto per Castellana Grotte, ma Civitanova ha un break di vantaggio.

SECONDO SET – Si va punto a punto ancora! 18-18, situazione in bilico.

SECONDO SET – Incredibile break di Castellana Grotte che trova il 13 pari! Secondo set avvincente proprio come il primo.

SECONDO SET – Tanta sfortuna ora a muro per la Lube, che pasticcia un po’ con la rete che diventa peggior nemica. 12-9.

SECONDO SET – Bruno sbaglia stavolta e manda out la sua parallela, torna a muovere la casella dei punti la squadra ospite. 10-6.

SECONDO SET – 10-5! Lube scatenata ora, come cambiano le partite.

SECONDO SET – Occhio all’allungo di Civitanova, è 9-5! Quattro punti consecutivi che tracciano un solco. Vedremo se arriva la reazione della BCC.

SECONDO SET – 6-5 Lube, si continua punto a punto in questo secondo set decisivo forse per le sorti del match.

SECONDO SET – Comincia in maniera molto equilibrata questo secondo set, 2-2 in avvio.

19.04 SET LUBE! Arriva il 25-22 con Castellana che si è letteralmente sciolta nel finale, subendo la rimonta da Civitanova che sembrava vicina alla capitolazione. 1-0.

PRIMO SET – L’incredibile sorpasso nel finale della Lube! E’ 22-21 adesso, grande reazione di una delle squadre più forti del mondo.

PRIMO SET – Due errori madornali degli ospiti e la Lube torna a -1! 20-21.

PRIMO SET – Grande attacco da parte di Bruno, arriva il 17-19. Non è ancora detta l’ultima parola in questo set.

PRIMO SET – Zingel mette a segno un gran punto, poi c’è un errore della Lube ed è di nuovo +4.

PRIMO SET – Ennesimo errore al servizio degli ospiti, 13-15.

PRIMO SET – Renan interrompe l’emorragia di punti, poi la parallela vincente della Lube e il vantaggio di Castellana Grotte scende improvvisamente. 11-13.

PRIMO SET – Terzo ace consecutivo di Cavaccini! 9-12.

PRIMO SET – Break di tre punti di fila per la Lube, che accorcia sull’8-12.

PRIMO SET – Punto emozionante col doppio salvataggio, prima da parte di Castellana, quindi della Lube, che poi riesce a trovare il 6-11. Chiesto però il video check per un possibile tocco a muro che non c’è, quindi è 5-12. Primo set che sta prendendo un certo indirizzo.

PRIMO SET – Intanto la notizia dell’ultim’ora è l’approdo ufficiale del tecnico De Giorgi alla Lube. E’ lui il nuovo allenatore.

PRIMO SET – 4-8! Fuga degli ospiti, Lube per l’ennesima volta in difficoltà.

PRIMO SET – Tanta sfortuna qui per la Lube e il suo muro che non riesce a tenere su la sfera. 4-5.

PRIMO SET – Super schiacciata che vale il 3-3 della Lube, che fin qui era andata a punto solo su battute sbagliate dalla BCC.

PRIMO SET – Murata ma nel proprio campo l’azione d’attacco degli ospiti, Lube sotto.

PRIMO SET – Orrori in battute fin qui, prima sbaglia Covaccini, poi anche Castellana Grotte. 1-1.

PRIMO SET – Si comincia in questo istante, via al primo set con la Lube che gestisce il primo pallone.

18.28 Amici di Sportface, buonasera da Civitanova e benvenuti al match valido per la dodicesima giornata della Superlega di volley. La Lube affronta Castellana Grotte, fra poco si comincia.