LIVE – Zverev – Tsitsipas 3-6 2-6, Atp Finals Londra 2019 (DIRETTA)

Laver Cup, Alexander Zverev - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Alexander Zverev e Stefanos Tsitsipas, secondo incontro di round robin delle Atp Finals di Londra 2019. Il tedesco e il greco hanno ottenuto la vittoria all’esordio, rispettivamente contro Nadal e Medevedev. Ora ci si gioca il primato nel gruppo Agassi e una buona fetta di semifinale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di mercoledì 13 novembre, non prima delle ore 21:00 italiane (in seguito al doppio).

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI

IL MONTEPREMI

IL REGOLAMENTO

ZVEREV – TSITSIPAS 3-6 2-6

Highlights Tsitsipas-Zverev 6-3 6-2, ATP Finals Londra 2019 (VIDEO)

SECONDO SET – GAME, SET AND MATCH TSITSIPAS! Il greco annienta Zverev e vola in semifinale alla prima partecipazione alle Finals!

SECONDO SET – Inizia con un ace Tsitsipas, 15-0

SECONDO SET – Game Zverev per il 5-2, ma ora Tsitsipas serve per il match

SECONDO SET – Altro game a zero per il greco, Zverev ora serve per prolungare il match

SECONDO SET – Tsitsipas grandioso anche in difesa, ridotti praticamente a zero i gratuiti: 30-0

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! A tutto campo il greco, che chiude a rete e vola sul 4-1!

SECONDO SET – In corridoio il passante di Tsitsipas, che non sfrutta la palla del doppio break: parità

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, alla fine Tsitsipas cede con il rovescio: 30-15

SECONDO SET – Game Tsitsipas a zero, impressionante il greco con solo prime e due ace a segno: 3-1

SECONDO SET – Game Zverev, che interrompe il parziale del greco e prova a rimanere in partita

SECONDO SET – Prova a risollevarsi Zverev, 30-30

SECONDO SET – Game Tsitsipas, che ora sembra in pieno controllo dopo aver vinto gli ultimi cinque game!

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Alla quarta occasione il greco strappa il servizio a Zverev, che è improvvisamente diventato molto insicuro in battuta!

SECONDO SET – Altra palla break, salvata stavolta con un’ottima prima di servizio: di nuovo parità

SECONDO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea di Zverev, che annulla le due palle break: 40-40

SECONDO SET – Sanguinoso doppio fallo di Zverev, che torna a soffrire in battuta: due palle break sul 15-40!

SECONDO SET – Subito difficoltà per Zverev, 0-30! Il greco ha vinto 14 degli ultimi 16 punti!

PRIMO SET TSITSIPAS! – Il greco chiude sul 6-3 con un game a 15 dopo 38 minuti!

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Sciagurato serve and volley di Zverev sulla seconda: ora il greco serve per il set!

PRIMO SET – All’improvviso passaggio a vuoto di Zverev: rovescio in corridoio e due palle break! 15-40

PRIMO SET – Game Tsitsipas, ottime giocate del greco con due dropshot praticamente perfetti: 4-3

PRIMO SET – Buona prima di Tsitsipas, che si porta a rete ma senza bisogno della volèe: 15-15

PRIMO SET – Game Zverev a zero, molto più perentorio questo turno di battuta del tedesco

PRIMO SET – Game Tsitsipas, bravo ad annullare la palla break per salire 3-2

PRIMO SET – Tsitsipas annulla con servizio e dritto, ancora parità

PRIMO SET – Lungo il dritto di Tsitsipas, palla break! La prima del match

PRIMO SET – Ai vantaggi anche sul servizio del greco, 40-40

PRIMO SET – Zverev manda fuori dal campo Tsitsipas con il dritto a sventaglio, 30-30

PRIMO SET – Grande copertura a rete di Tsitsipas, 15-15

PRIMO SET – Game Zverev, che si leva dai guai con l’ace che vale il 2-2

PRIMO SET – Ottimo Tsitsipas con il rovescio, primo game ai vantaggi

PRIMO SET – Prima pesante del tedesco, dopo un doppio fallo: 30-30

PRIMO SET – Errore di Zverev con il dritto, 15-15

PRIMO SET – Game Tsitsipas a zero, finora tre punti vinti dal giocatore in risposta. Il greco conduce 2-1

PRIMO SET – Splendido rovescio dal centro di Tsitsipas, 40-0

PRIMO SET – Game Zverev a 15, ottima partenza del tedesco in battuta

PRIMO SET – Deciso Zverev da fondo campo, 40-15

PRIMO SET – Game Tsitsipas a 30, il greco chiude con due ottime prime ad aprirsi il campo

PRIMO SET – Si fa subito sentire il rovescio di Zverev, 15-30

PRIMO SET – Si parte con Tsitsipas al servizio! Subito servizio e dritto, 15-0

21.05 – Giocatori in campo, inizia il riscaldamento!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Alexander Zverev e Stefanos Tsitsipas alla O2 Arena di Londra!