LIVE – Zaksa Kozle-Modena 22-25 26-24 25-21 25-22, Champions League 2019 (DIRETTA)

Azimut Leo Shoes Modena
Azimut Leo Shoes Modena - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

I polacchi dello Zaksa Kedzierzyn Kozle saranno gli avversari dell’Azimut Leo Shoes Modena nella quarta giornata della CEV Champions League 2018/2019. La partita è in programma per giovedì 31 gennaio alle ore 18:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

Modena ha bisogno di una vittoria per mettere pressione alla Lube Civitanova, che attualmente occupa il primo posto nella pool B.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

ZAKSA KEDZIERZYN KOZLE – AZIMUT LEO SHOES MODENA 3-1 (22-25, 26-24, 25-21, 25-22)

__________________________________

19.51 – Kaczmarek pone fine all’incontro, lo Zaksa batte Modena tre set a uno!

QUARTO SET – Murato Zaytsev! Due match point per lo Zaksa

QUARTO SET – Zaytsev sigla sotto rete il punto del 23-22

QUARTO SET – Clamoroso errore in ricezione dell’Azimut, 23-21

QUARTO SET – A segno il primo tempo di Wisniewski, 22-21

QUARTO SET – Si riapre la sfida! Nuova parità sul 21-21

QUARTO SET – Brutto palleggio dell’Azimut, Anzani rispedisce la palla dall’altra parte. Szymura ringrazia, 21-19

QUARTO SET – Rimedia Kaczmarek con un colpo al centro non irresistibile ma efficace, 20-19

QUARTO SET – Dalla sinistra Szymura trova il mani-out, parità sul 5-5

QUARTO SET – Terzo punto di fila dell’Azimut. Grande colpo sferrato da Bednorz, 3-2

QUARTO SET – Dal 2-0 al 2-2, Modena recupera due punti in questo avvio di set

QUARTO SET – Inizia il quarto set!

TERZO SET ZAKSA – Urnaut piazza un ottimo servizio, respinta della difesa ma Zaytsev si fa murare: i padroni di casa si portano in vantaggio, terzo set che si conclude sul 25-21

TERZO SET – Urnaut! Ace del 24-21

TERZO SET – Annullato il primo set point con il punto di Urnaut, 24-20

TERZO SET – Colpo di Kaczmarek! 24-19, cinque set point per lo Zaksa

TERZO SET – Si mette male per Modena, Szymura trova il mani fuori del muro: 23-19

TERZO SET – Errore di Rossini! L’Azimut scivola sul -3, parziale di 22-19

TERZO SET – Tutto troppo facile per Sliwka che dal centro fa 21-19

TERZO SET – Ventesimo punto per lo Zaksa, Modena a -2. Time-out per l’Azimut

TERZO SET – La situazione non cambia: Modena continua ad accorciare sul -1 senza trovare il pari. Devastante Kaczmarek per lo Zaksa

TERZO SET – Sliwka trova la deviazione del muro dopo il servizio di Zaytsev, 18-16

TERZO SET – Brutto errore di Bednorz dopo un’ottima difesa di Modena, Zaksa tiene il vantaggio 17-15

TERZO SET – Giocata di seconda di Christenson, beffato Szymura: 14-13

TERZO SET – Troppi errori in battuta in questa fase dell’incontro, 13-11

TERZO SET – Zaytsev trascina i suoi in questo tentativo di rimonta sullo Zaksa, 11-10

TERZO SET – Grande salvataggio difensivo di Rossini ma Bednorz non trova la deviazione del muro, 10-8 Zaksa

TERZO SET – L’Azimut prova a recuperare dopo il break avversario, 8-7 a firma di Anzani

TERZO SET – Ancora parità con Zaytsev che buca lo Zaksa con un gran diagonale, 6-6

TERZO SET – Christenson la alza per Bednorz che colpisce dalla destra, 5-5

TERZO SET – Splendido ace di Szymura, 4-3 Zaksa e situazione ribaltata

TERZO SET – Due punti di fila per Bednorz, 3-2 Modena

TERZO SET – Errore di Christenson al servizio, poi Anzani va a segno con il primo tempo: 1-1

TERZO SET – Inizia il terzo set con la battuta affidata a Christenson

SECONDO SET ZAKSA – Errore di Zaytsev dopo un palleggio complicato, lo Zaksa ringrazia e chiude 26-24

SECONDO SET – Urnaut murato troppo facilmente, sorpasso Zaksa col 25-24 e set point

SECONDO SET – Set point annullato da un gran lungolinea, 24 pari

SECONDO SET – Muro di Anzani: 23-24. Set point per l’Azimut!

SECONDO SET – Urnaut! Modena pareggia il parziale, 22 pari

SECONDO SET – Niente da fare per Zaytsev al servizio, lo Zaksa tiene il break: 22-20

SECONDO SET – Holt murato! Attenzione perché lo Zaksa passa avanti di due punti, 21-19

SECONDO SET – Punto a punto in questa fase, Wisniewski sigla il 18-17

SECONDO SET – Ancora un’invasione per lo Zaksa, 16 pari

SECONDO SET – Grande alzata di Christenson, bomba di Zaytsev: 16-15, Azimut a -1

SECONDO SET – Torna sul +2 lo Zaksa: parziale di 15-13

SECONDO SET – Invasione di un giocatore dello Zaksa, c’è il pareggio di Modena: 12-12

SECONDO SET – Si riscatta dall’errore precedente Zaytsev, 10-11 con l’Azimut ancora costretto ad inseguire

SECONDO SET – Lo Zaksa passa avanti 7-5, per la prima volta nel match l’Azimut è sotto di due punti

SECONDO SET – Uno dei primi errori dell’incontro di Zaytsev, 3 pari

SECONDO SET – Inizia nel migliore dei modi il secondo set dell’Azimut, Zaytsev sigla il 2-0

SECONDO SET – Inizia il secondo set, Zaksa al servizio

PRIMO SET MODENA – Zaytsev! Mani-fuori, l’Azimut si aggiudica il primo set per 25-22

PRIMO SET – Muro di Bednorz, c’è Zaytsev per il primo set point: 22-24

PRIMO SET – Pareggia lo Zaksa, poi Holt sigla il 23-22

PRIMO SET – Anzani dal centro, punto del 22-20

PRIMO SET – Sliwka butta la palla in rete dal servizio, l’Azimut sigla il ventesimo punto

PRIMO SET – Nuovo break Modena, ci pensa Christenson: 15-17

PRIMO SET – Dopo il pari dello Zaksa, Bednorz ritrova il vantaggio per il Modena: 15-16

PRIMO SET – Brutto errore in ricezione di Bednorz, 14-13 con l’Azimut ancora avanti

PRIMO SET – Anzani interrompe la serie positiva dello Zaksa con un muro, 10-12

PRIMO SET – Prova a recuperare lo Zaksa, ace di Wisniewski: 10-11

PRIMO SET – Mani-fuori di Zaytsev, 9-6

PRIMO SET – Primo tempo di Holt, 8-5

PRIMO SET – Errore dello Zar a servizio dopo tre ace consecutivi: 7-5

PRIMO SET – Tre ace di fila di Zaytsev! Assolutamente straripante: 7-4 Modena, time-out Zaksa

PRIMO SET – Splendido Zaytsev! Due ace di fila, 6-4

PRIMO SET – Free ball sfruttata dallo Zaksa, errore di Christenson in difesa: 4-3 per i padroni di casa

PRIMO SET – Tre punti di Modena fino ad ora, assolo di Zaytsev: 3-2

PRIMO SET – Muro di Zaytsev che si carica: 2-1 per l’Azimut

PRIMO SET – Si parte! Modena al servizio

17.50 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Zaksa-Modena. Alle ore 18:00 il via alla sfida