LIVE – Zaksa Kedzierzyn-Lube Civitanova 0-3 (19-25, 17-25, 19-25), Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

La diretta testuale del match tra Zaksa Kedzierzyn-Kozle e Cucine Lube Civitanova, valevole come terza giornata del gruppo B di CEV Champions League 2018/2019. La partita è in programma per martedì 15 gennaio alle ore 18:00 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

La formazione di coach De Giorgi tenterà di centrare la terza vittoria in altrettante partite per blindare il primo posto nel girone.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

ZAKSA KEDZIERZYN-CUCINE LUBE CIVITANOVA 0-3 (19-25, 17-25, 19-25)

Volley, Champions League 2018/2019: Lube Civitanova sul velluto, 3-0 allo Zaksa

19.19 – FINISCE QUI! La Cucine Lube Civitanova batte 3-0 Zaksa Kedzierzyn con i parziali di 25-19, 25-17, 25-19 e conquista la terza vittoria in altrettante partite di Champions League!

TERZO SET – Ancora un muro di Sokolov, 23-16 e match in dirittura di arrivo!

TERZO SET – Ancora Juantorena per il 20-14

TERZO SET – Ancora Leal e Juantorena a segno, 19-13 per la Lube che si avvicina ad una importante vittoria!

TERZO SET – Stavolta Koppers sbaglia, 15-10

TERZO SET – Provano a reagire i padroni di casa: ace di Koppers, poi Sliwka a segno per il 13-10 Lube

TERZO SET – Ancora il muro di Simon per il 12-5! Zaksa che sembra alzare bandiera bianca in queste prime fasi del terzo set

TERZO SET – Ancora il muro della Lube a fare la differenza, prima con Sokolov e poi con Simon: Civitanova allunga sul 10-5

TERZO SET – Leal sugli scudi con tre punti in avvio di set, poi Juantorena mette il pallone del 4-4

TERZO SET – Leal per il 2-2 a inizio terzo parziale, adesso Lube deve chiuderla per non far rientrare i polacchi in partita

18.53 – SECONDO SET LUBE! Il muro di Simon firma il 25-17 con cui Civitanova si porta avanti 2-0 in casa dello Zaksa!

SECONDO SET – Ennesimo muro Lube con Sokolov, poi ace di Juantorena! 24-17, sette palle set per Civitanova!

SECONDO SET – Ancora Sokolov! 22-17

SECONDO SET – Ace di Stankovic! 20-14, Civitanova si avvicina al 2-0: davvero ottimo fino a questo momento l’approccio dei ragazzi di De Giorgi

SECONDO SET – Leal con due punti consecutivi! Poi Deroo prova a tenere Zaksa in corsa, 17-12

SECONDO SET – Ancora Simon, poi primo tempo di Stankovic! 14-9 e Lube che appare in controllo

SECONDO SET – Primo tempo di Simon, Zaksa in difficoltà anche in ricezione: 11-7 Lube

SECONDO SET – A segno Bruno, 9-5

SECONDO SET – Civitanova ha decisamente cambiato marcia a muro, Sokolov non fa passare niente: 6-2 e allungo per i ragazzi di De Giorgi

SECONDO SET – Simon prima a segno con il muro, poi in attacco: 3-2 Lube in apertura di secondo set

18.28 – PRIMO SET LUBE! Si chiude sul 25-19, ancora decisivo il turno di battuta di Sokolov: nel finale ci pensano il muro di Bruno e l’attacco di Stankovic!

PRIMO SET – Invasione Zaksa, la Lube resiste sul 22-19

PRIMO SET – Diagonale di Juantorena, 19-17 Lube

PRIMO SET – Primo tempo di Bieniek, poi Juantorena viene murato: 17-14 Lube, De Giorgi chiama timeout

PRIMO SET – Stankovic! Due muri consecutivi, Civitanova vola sul 13-8!

PRIMO SET – Si sveglia Juantorena! Lube avanti 9-8

PRIMO SET – Sokolov a segno con due punti in pochi secondi, Lube che rimane a contatto ma è sotto 6-5

PRIMO SET – Iniziata la partita! Murato Leal, 3-2 Zaksa

17.59 – Presentazione dei sestetti, Civitanova cerca la terza vittoria in altrettante sfide per blindare il primo posto nel girone

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per la sfida tra Zaksa Kedzierzyn e Lube Civitanova!