LIVE – Young Boys-Juventus 4-1, Youth League 2018-19 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

Alle 14:00 di martedì 12 dicembre toccherà alla Juventus fare visita allo Young Boys in occasione dell’ultima giornata della fase a gironi di Youth League 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che rappresenta il perfetto antipasto del match serale di Champions League.

C’è curiosità per vedere all’opera i giovani bianconeri? Niente paura. Sportface.it vi permetterà di seguire il match con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Young Boys (4-2-3-1): Neuenschwander; Kabeya, Hajrizi, Kronig, Schupbach; Petignat, Tokam; Maier, Mambimbi, Alonso; Ballet. A disp. Zbinden, Blum, Rieder, Pereira, Malula, Bueche, De Donno. All. Magnin

Juventus (4-3-3): Siano; Meneghini, Serrao, Boloca, Anzolin; Francofonte, Makoun, Tongya; Di Francesco, Frederiksen, Pinelli. A disp. Loria, Gozzi, Moreno, Riccio, Morrone, Leone, Monzialo. All. Baldini

Young Boys-Juventus 4-2 (9′ Frederiksen, 11′ Tokam, 15′ Ballet, 55′ Kronig, 78′ Ballet, 92′ Boloca)

Finisce il match

92′ – Rete! Boloca mette in rete sugli sviluppi di un angolo

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Ritmi bassi in questo finale, Juve alle corde

77′ – RETE! Poker Young Boys: Ballet recupera palla, si invola verso la porta e batte Siano con un diagonale

73′ – Anzolin corre sulla fascia innescato da Moreno e crossa, Neuenschwander blocca

67′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

65′ – Cross Petignat in area, Boloca allontana di testa

55′ – RETE! Kronig sbaglia dagli undici metri ma segna sulla ribattuta: 3-1

54′ – Boloca stende Mambimbi: è rigore per il Young Boys!

52′ – Meglio la Juventus in questo avvio di secondo tempo, i bianconeri hanno alzato la pressione

47′ – Calcio di punizione di Frederiksen, questa volta l’attaccante colpisce la barriera

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

37′ – Lancio per Di Francesco che prova a saltare il portiere, ma Neuenschwander lo mura in uscita

35′ – Calcio di punizione per gli svizzeri, la difesa bianconera allontana

28′ – Prolungato possesso palla dei bianconeri

23′ – Prova a reagire la Juventus ma i bianconeri non trovano spazi

15′ – Vantaggio Young! Cross in area, Ballet mette in rete di testa

11′ – Reazione Young Boys! Tokam calcia dalla distanza e batte Siano

9′ – CHE GOL! Frederiksen batte il portiere avversario su punizione: 1-0. Juve in vantaggio

2′ – Che occasione! Sbavatura in fase di possesso della Juve, Mambimbi spara alto da due passi

1′ – Si parte, fischio d’inizio

13:50 – A breve il fischio d’inizio del match