LIVE – Wozniacki – Pliskova 2-6 4-6, Wta Finals Singapore 2018 (DIRETTA)

Caroline Wozniacki - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Caroline Wozniacki e Karolina Pliskova, valido per il gruppo bianco delle Wta Finals di Singapore 2018. La danese e la ceca fanno il loro esordio nella competizione. Competizione che è stata vinta nel 2017 proprio da Wozniacki che quest’anno è la seconda favorita dietro Kerber. Si preannuncia un match equilibrato e ricco di emozioni. Sportface.it seguirà l’evento con un live scritto a partire dalle ore 13:30 di domenica 20 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

Wozniacki – Pliskova 2-6 4-6

FINISCE QUI, VINCE PLISKOVA 6-2 6-4!

SECONDO SET – Match point Pliskova, prontissima in uscita dal servizio

SECONDO SET – Grande Pliskova, annullate entrambe premendo sull’acceleratore: 40-40

SECONDO SET – Scomposta sul dritto la Pliskova, due palle break per riaprire tutto per la Wozniacki!

SECONDO SET – Wozniacki non molla, grandi corse in difesa ed è 15-30

SECONDO SET – Scappa il dritto della Pliskova, Wozniacki resiste e si regala un’altra occasione: 5-4 per la ceca che può chiudere col servizio a disposizione

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per Wozniacki che annulla anche un secondo match point: esce di un nulla il lob di Pliskova

SECONDO SET – In ritardo Pliskova sul recupero di dritto, se ne va il match point

SECONDO SET – Match point Pliskova che sfonda a suon di dritti

SECONDO SET – A due punti dalla sconfitta la Wozniacki chiude un gran punto, 30-30

SECONDO SET – Niente da fare per Wozniacki, Pliskova sale sul 5-3 e si avvicina alla vittoria

SECONDO SET – Prima vincente della Pliskova, poteva forse fare qualcosa in più la danese

SECONDO SET – Eccolo il rovescio lungolinea della Wozniacki, palla break

SECONDO SET – Anche Wozniacki tiene senza troppi problemi ma deve ancora breakkare Pliskova per la prima volta: 3-4

SECONDO SET – A zero Pliskova, 4-2

SECONDO SET – La danese perde male i primi due punti, brava poi Pliskova: 40-0

SECONDO SET – La Wozniacki esce da un game pesantissimo e si tiene in scia, 2-3

SECONDO SET – Wozniacki si salva ma poi commette un doppio fallo sulla palla del 2-3

SECONDO SET – Due devastanti risposte di dritto, dalla palla game arriva la palla break per Pliskova

SECONDO SET – Sale il livello della partita, quasi in tuffo Wozniacki per salvarsi a rete: 30-30

SECONDO SET – Impressionante Pliskova anche in fase difensiva, splendido lob: 0-30

SECONDO SET – Brutto turno in risposta della danese, che regala troppo alla Pliskova: 3-1

SECONDO SET – Finalmente aggressiva la Wozniacki, tre vincenti nel game: 1-2

SECONDO SET – All’incrocio delle righe il dritto di Pliskova che vale il 2-0

SECONDO SET – Prima vincente della ceca che poi sale sul vantaggio interno

SECONDO SET – Impreparata col back la Pliskova, che adesso deve fronteggiare una terza palla break

SECONDO SET – Se ne vanno anche queste due occasioni per la danese, parità

SECONDO SET – Vincente col colpo bimane della Wozniacki che ha due chance per l’1-1

SECONDO SETBREAK PLISKOVA 1-0! Continua ad essere in difficoltà la Wozniacki, sotto pressione anche negli scambi più lunghi

SECONDO SET – La Pliskova fa sul serio, dritto vincente e subito 0-30

PRIMO SET SET PLISKOVA, 6-2! Lunga l’ultima risposta della Wozniacki dopo 36 minuti

PRIMO SET –  Splendido lob bimane della Wozniacki ma Pliskova è a due punti dal set: 30-15

PRIMO SET – Wozniacki torna a muovere il punteggio con un bel passante di rovescio, ma Pliskova potrà servire per il set dopo il cambio campo

PRIMO SET – Perfetta la Pliskova anche in fase difensiva, 5-1 e primo set quasi in cassaforte

PRIMO SET – Pliskova cancella entrambe le palle break con personalità: bellissima la spallata di dritto sul 30-40

PRIMO SET – Pliskova dà una mano alla Wozniacki: doppio fallo e 15-40

PRIMO SETBREAK PLISKOVA, 4-1! Pessimo game della danese, che chiede ausilio del padre Piotr al cambio campo

PRIMO SET – Wozniacki sempre più in difficoltà, doppio fallo e 0-30

PRIMO SET – Brutto dritto in manovra della Wozniacki che scappa via, 3-1 Pliskova

PRIMO SET – Tenace la Pliskova che martella col dritto, 40-30

PRIMO SET – Reazione Wozniacki con un bel rovescio lungolinea, 0-30

PRIMO SET BREAK PLISKOVA, 2-1! Si ferma in rete il dritto della danese

PRIMO SET – Fuori di un nulla il colpo di Wozniacki, terza chance per Pliskova

PRIMO SET – La numero 2 al mondo salva anche un’altra palla break tenendo la volèe in campo all’incrocio delle righe

PRIMO SET – Questa volta è Wozniacki a salvare una palla break, poteva far meglio col dritto la ceca: parità

PRIMO SET – Sulla riga la risposta di rovescio di Pliskova, 30-30

PRIMO SET – Se la cava bene la Pliskova con quattro punti consecutivi, manovrando con servizio e dritto: 1-1

PRIMO SET – Brutto errore della ceca, che concede subito due palle break

PRIMO SET – Pliskova prova una risposta aggressiva ma manda out, 1-0 Wozniacki che lascia un solo punto

PRIMO SET – Tutto pronto, si parte con Wozniacki al servizio

13.20 – Buona domenica e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo la campionessa in carica Wozniacki attesa da Pliskova