Live Volley

LIVE VOLLEY – Vibo Valentia-Perugia 1-3 (23-25; 29-27; 17-25; 22-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto LegaVolley

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia e Sir Safety Conad Perugia si sfidano nel match valido per la prima giornata di ritorno della Superlega 2020/2021. I perugini hanno bisogno dei tre punti per difendere la prima posizione da Civitanova. Non sarà facile però contro una Vibo Valentia in crescita, che al momento è terza. L’appuntamento è per domenica 29 novembre alle ore 18:00.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DODICESIMA GIORNATA

CLASSIFICA E RISULTATI SUPERLEGA 2020/2021

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia – Sir Safety Conad Perugia 1-3 (23-25; 29-27; 17-25; 22-25)
__________________________________________________________________

QUARTO SET – SET, MATCH PERUGIA. La Sir Safety Conad batte 3-1 la Tonno Callipo e ritorna in vetta alla classifica.

QUARTO SET – Due match point per la Sir. 22-24.

QUARTO SET – Clamorosa rimonta di Vibo Valentia, che ora è distante un solo punto. 22-23.

QUARTO SET – Out di un soffio il servizio di Leon. 20-23.

QUARTO SET – La Tonno Callipo recupera terreno e si porta a -3. Finale tutto da vivere. 18-21.

QUARTO SET – Perugia non riesce a contenere l’attacco di Neto. 17-21.

QUARTO SET – La Sir Safety Conad è avanti di sei punti ed è a sei punti dal match. 13-19.

QUARTO SET – Errore in battuta di Saitta, che regala agli avversari il punto del 12-17.

QUARTO SET – Si riduce il vantaggio degli ospiti, avanti di quattro lunghezze. 9-13.

QUARTO SET – Si complica sempre di più il cammino di Vibo Valentia, in svantaggio di un set e di sei punti in questo parziale. 5-11.

QUARTO SET – Il video check conferma l’invasione di Perugia. Due punti consecutivi per la Tonno Callipo. 5-9.

QUARTO SET – Ace di Leon, timeout Tonno Callipo. 3-8.

QUARTO SET – Ancora Atanasijevic, che non perdona quando attacca. 3-6.

QUARTO SET – Splendido attacco di Atanasijevic, che riporta la Sir sul +2. 2-4.

QUARTO SET – Il primo punto del quarto parziale è di Perugia.

TERZO SET – SET PERUGIA. La Sir Safety Conad ottiene il parziale per 25-17 e si riporta in vantaggio.

TERZO SET – Sono sette i set point in favore della Sir. 17-24.

TERZO SET – Chinenyeze accorcia le distanze, ma il muro di Perugia vanifica tutto. 17-23.

TERZO SET – Vibo Valentia tenta un disperato recupero. 15-21.

TERZO SET – Defalco continua a tenera a galla la Tonno Callipo, indietro comunque di sei punti. 12-18.

TERZO SET – Errore di Atanasijevic in battuta. Perugia si riscatta con un potente attacco di Leon. 9-16.

TERZO SET – Ace di Defalco, seguito da un errore al servizio. 7-14.

TERZO SET – Prove di fuga per Perugia, che sta progressivamente prendendo il largo. 4-12.

TERZO SET – Decisamente meglio la Sir Safety Conad in questa prima parte di set. 3-9.

TERZO SET – Leon sale in cattedra e trova un ace. Timeout Vibo Valentia. 2-6.

TERZO SET – Perugia torna avanti dopo due punti consecutivi per la Tonno Callipo. 2-4.

TERZO SET – Ottimo avvio della Sir Safety Conad, avanti di tre lunghezze. 0-3.

SECONDO SET – SET VIBO VALENTIA. La Tonno Callipo si aggiudica un set estremamente combattuto per 29-27 grazie ad un punto finale da urlo.

SECONDO SET – Altra invasione di Perugia, quinto set point per i padroni di casa. 28-27.

SECONDO SET – Quarto set point per la Tonno Callipo. 27-26.

SECONDO SET – Si salva la Sir Safety Conad con personalità. 25-25.

SECONDO SET – Lunga la battuta di Aboubacar Neto. Vibo Valentia si procura però un’altra palla set. 25-24.

SECONDO SET – Invasione di Solè. Set point Vibo Valentia. 24-23.

SECONDO SET – Grave errore in battuta di Atanasijevic. La Tonno Callipo è avanti. 23-22.

SECONDO SET – Finale di set estremamente equilibrato. 21-21.

SECONDO SET – Rossard non lascia scampo e alimenta le speranze di Vibo Valentia. 19-20.

SECONDO SET – Nonostante una risposta tutt’altro che perfetta, la Sir Safety Conad si salva e consolida il suo vantaggio. 17-19.

SECONDO SET – Perugia torna avanti grazie ad un muro vincente. 16-17.

SECONDO SET – Perugia prova ad allungare, la Tonno Callipo non ci sta e pareggia momentaneamente i conti. 14-14.

SECONDO SET – Vibo Valentia reagisce e si riporta avanti, ma la Sir Safety Conad trova il contro sorpasso. 11-12.

SECONDO SET – Perugia allunga sul 10-8 dopo un muro vincente ed un’invasione dei calabresi.

SECONDO SET – Parziale di tre punti a zero in favore di Perugia, che effettua il sorpasso. 6-7.

SECONDO SET – Clamoroso punto vinto da Vibo Valentia, caratterizzato da un salvataggio dall’altra parte della rete. 6-4.

SECONDO SET – Vibo Valentia consolida il proprio vantaggio. 5-2.

SECONDO SET – Avvio di set folgorante dei padroni di casa, Perugia però non ci sta e prova a reagire. 3-1.

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale lo porta a casa Vibo Valentia. 1-0.

PRIMO SET – SET PERUGIA. La Sir Safety Conad conquista il parziale per 25-23 al terzo set point grazie ad un muro vincente.

PRIMO SET – Spreca Vibo Valentia con Aboubacar Neto. Tre set point Perugia. 21-24.

PRIMO SET – Due punti consecutivi per la Tonno Callipo Calabria, che si rifà sotto. 20-22.

PRIMO SET – E’ vincente il muro della Sir Safety Conad, che nelle fasi calde del set sembra stia alzando il livello. 18-21.

PRIMO SET – Dopo due punti consecutivi per Vibo Valentia, Perugia torna a muovere il punteggio grazie a Leon, che firma il contro sorpasso grazie ad un attacco vincente e due aces. 17-19.

PRIMO SET – Continua a regnare l’equilibrio. 16-16.

PRIMO SET – Il tentativo di Trossard si infrange sul muro di Ricci. 14-15.

PRIMO SET – Potentissimo attacco di Leon. Perugia ancora avanti di 1. 12-13.

PRIMO SET – Terzo servizio consecutivo sbagliato da Vibo Valentia. 10-11.

PRIMO SET – Rossard trova il punto del 9 pari. Le due squadre avanzano punto a punto.

PRIMO SET – Defalco firma il pareggio con un servizio vincente, ma la Sir Safety Conad reagisce e si riporta avanti. 6-7.

PRIMO SET – Non va a segno il muro di Perugia. I padroni di casa accorciano le distanze. 4-5.

PRIMO SET – Attacco vincente di Ricci. 1-3.