Live Volley

LIVE VOLLEY Trento-Cisterna 3-1 (24-26, 26-24, 25-20, 25-18), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Itas Trento- Foto Lega Volley

Itas Trentino e Top Volley Cisterna si sfidano nell’anticipo dell’ottava giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Gli uomini di coach Lorenzetti vogliono la quattordicesima vittoria consecutiva contro Cisterna, fanalino di coda della classifica che va a caccia di punti. L’appuntamento è per le ore 17.00 di sabato 16 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA

Itas Trentino – Top Volley Cisterna 3-1 (24-26, 26-24, 25-20, 25-18)
_____________________________________________________________________

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA DEL MATCH

19.00 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per la cronaca del match, i risultati degli altri anticipi e la classifica aggiornata.

QUARTO SET TRENTO – Ace di Michieletto che chiude il set 25-18 e regala i tre punti alla formazione trentina contro una combattiva Cisterna

QUARTO SET – Mani e fuori di Sierra: 24-18

QUARTO SET – Giannelli difende con la spalla l’attacco di Tillie e la palla finisce nel campo avversario: 22-16

QUARTO SET – Mani e fuori di Cisterna: 18-12

QUARTO SET – Errore al servizio di Schwarz, Cisterna non riesce ad avvicinarsi: 12-8

QUARTO SET – Sabbi a segno, poi un muro su Lucarelli e Cisterna si avvicina: 7-6

TERZO SET – Parte bene Cisterna: 0-2

SECONDO SET TRENTO – Gran difesa di Lucarelli in tuffo ad una mano, poi ci pensa Michieletto a sfruttare il secondo set-point trentino: 26-24

SECONDO SET – Lorenzetti prova a chiamare time-out ma il servizio di Lisinac è nettamente out: 24-24

SECONDO SET – Mani e fuori di Cisterna che pareggia i conti, time-out chiamato da Lorenzetti: 23-23

SECONDO SET – Bella palla di Lucarelli che trova le mani del muro: 22-20

SECONDO SET – Muro di Podrascanin: 17-17

SECONDO SET – Gran difesa di Rossini, alzata di Nimir e Lucarelli non sbaglia: 10-11

SECONDO SET – Pallonetto spinto vincente dei laziali: 8-10

SECONDO SET – Primo tempo di Lisinac: 6-7

SECONDO SET – Invasione sotto rete di Trento: 5-7

SECONDO SET – Il servizio di Lisinac finisce in rete: 1-2

SECONDO SET – Il primo punto è di Cisterna: 0-1

PRIMO SET CISTERNA – Sabbi riesce a tenere viva la palla e Krick la butta a terra, difesa trentina spiazzata: 24-26

PRIMO SET – Randazzo trova un bel mani fuori: 24-25

PRIMO SET – Gran muro di Lucarelli e si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Nimir annulla il primo set-point di Cisterna: 23-24

PRIMO SET – Tillie prova col pallonetto ma Giannelli è attento e lo mura: 21-22

PRIMO SET – Arriva anche l’ace di Lucarelli: 18-19

PRIMO SET – Ace di Tillie, +3 Cisterna: 16-19

PRIMO SET – Mani fuori di Nimir su muro a tre: 15-14

PRIMO SET – Lucarelli da seconda linea: 13-12