Live Volley

LIVE VOLLEY Scandicci-Trento 3-0 (25-15, 25-18, 25-15), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Savino Del Bene Scandicci - Foto Innocenti

Savino Del Bene Scandicci e Delta Despar Trentino si sfidano nel posticipo della tredicesima giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Trento vuole continuare a crescere e scende sul campo di una Scandicci in grande forma. L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 28 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTISEIESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Savino Del Bene Scandicci – Delta Despar Trentino 3-0 (25-15, 25-18, 25-15)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

18.15 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per conoscere gli altri risultati di giornata e la classifica aggiornata.

TERZO SET E MATCH SCANDICCI – Diagonale vincente delle toscane, che si portano a casa i tre punti: 25-15

TERZO SET – Pietrini murata: 22-15

TERZO SET – Errore in attacco di Melli: 20-12

TERZO SET – Malinov di seconda e Scandicci allunga nuovamente: 18-12

TERZO SET – Fallo in palleggio fischiato a Malinov, Trento a -1: 13-12

TERZO SET – Melli difende ad una mano, la palla spiove nella metà campo di Scandicci e spiazza la difesa: 13-10

TERZO SET – Lubian a segno: 13-8

TERZO SET – Primo tempo di Furlan: 9-7

TERZO SET – Melli sceglie la parallela e va a segno: 7-5

TERZO SET – Ace di Lubian: 5-3

TERZO SET – Melli a tutto braccio: 3-3

TERZO SET – Trevisan pareggia subito i conti: 1-1

SECONDO SET SCANDICCI – Pietrini mette a segno il punto che vale il set per le toscane: 25-18

SECONDO SET – Grandi difese di Trento, che poi trova il punto con il muro di Pizzolato: 23-16

SECONDO SET – Primo tempo di Lubian: 21-15

SECONDO SET – Muro out di Trento, Scandicci allunga: 19-13

SECONDO SET – Brutta alzata di Malinov ma Popovic trova il campo con il pallonetto, Bertini ferma tutto: 16-12

SECONDO SET – Fast di Pizzolato: 14-11

SECONDO SET – Stysiak aggiusta sulle mani del muro, Piani ci prova ma non riesce a tenere vivo il pallone: 13-10

SECONDO SET – Trevisan spiazza la difesa toscana: 10-9

SECONDO SET – Stysiak si prende il punto al termine di un bello scambio con grandi difese da parte di Trento: 9-8

SECONDO SET – Stysiak murata ed è parità: 6-6

SECONDO SET – D’Odorico non trova il campo: 6-4

SECONDO SET – Trevisan passa in diagonale: 3-3

SECONDO SET – Si inizia con due errori al servizio: 1-1

PRIMO SET SCANDICCI – Muro vincente delle toscane che si aggiudicano il primo parziale: 25-15

PRIMO SET – Stysiak gioca sulle mani del muro dopo il gran salvataggio di Merlo sul pallonetto di Trento: 20-13

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Stysiak: 16-9

PRIMO SET – Piani sblocca il punteggio di Trento: 14-8

PRIMO SET – Muro di Popovic su D’Odorico, Bertini chiama subito un altro time-out: 14-7

PRIMO SET – Stysiak mette a terra il primo pallone: 1-0

16.58 – Scandicci scende in campo con la formazione titolare, eccezion fatta per Courtney che rimane in panchina: dentro Vasileva

16.55 – Ancora pochi minuti al via, a breve capiremo se coach Barbolini opterà per il turnover in vista del quarto di ritorno di Champions

16.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Scandicci-Trento