Live Volley

LIVE VOLLEY Scandicci-Chieri 2-3 (25-22, 27-25, 20-25, 19-25, 7-15), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Savino Del Bene Scandicci - Foto Innocenti

Savino Del Bene Scandicci e Reale Mutua Fenera Chieri si sfidano nel recupero dell’undicesima giornata di andata della Serie A1 Femminile 2020/2021. Le due formazioni tornano in campo nell’ultimo recupero dell’andata per giocarsi il terzo posto al giro di boa, che permetterà di avere un incrocio più agevole in Coppa Italia. L’appuntamento è per le ore 17.30 di mercoledì 27 gennaio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Savino Del Bene Scandicci – Reale Mutua Fenera Chieri 2-3 (25-22, 27-25, 20-25, 19-25, 7-15)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

19.50 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito

QUINTO SET CHIERI – Stysiak la spedisce out e regala il punto della vittoria alle piemontesi: 7-15

QUINTO SET – Stoica Merlo, che nonostante il dolore al braccio difende tutto, poi ci pensa Courtney: 7-12

QUINTO SET – Stysiak murata da Mazzaro, appena rientrata in campo: 5-10

QUINTO SET – Drewniek a segno e Scandicci accorcia: 5-8

QUINTO SET – Muro vincente di Chieri: 1-7

QUINTO SET – Laak alta sopra le mani del muro e la palla finisce fuori: 1-3

QUINTO SET – Buon avvio di Chieri, intanto brutta botta al gomito per Merlo che si è scontrata con Bosetti: 0-2

QUARTO SET CHIERI – Le piemontesi pareggiano il computo dei parziali e conquistano il tie-break: 19-25

QUARTO SET – Out l’attacco di Stysiak: 18-24

QUARTO SET – Invasione a rete di Scandicci, intanto esce Mazzaro per sangue dal naso in seguito ad una gomitata: 17-22

QUARTO SET – Mani e fuori di Perinelli: 16-21

QUARTO SET – Bosio sbaglia il servizio al rientro dal time-out: 15-18

QUARTO SET – Muro di Alhassan: 11-15

QUARTO SET – Ancora Perinelli: 10-10

QUARTO SET – Perinelli di potenza in diagonale, lotta punto a punto in questa fase: 8-8

QUARTO SET – Pallonetto vincente di Chieri, intervento in tuffo di Merlo ma le compagne non sono reattive: 2-2

QUARTO SET – Primo punto a Scandicci: 1-0

TERZO SET CHIERI – Laak regala alle piemontesi il punto che vale la vittoria del set: 20-25

TERZO SET – Errore di Courtney al servizio: 19-24

TERZO SET – Ace di Stysiak, grande ritorno in campo per lei: 18-21

TERZO SET – Scambio infinito chiuso da Stysiak: 16-19

TERZO SET – Murata Lubian: 12-18

TERZO SET – A segno Alhassan, Chieri resta sul +2: 12-14

TERZO SET – Courtney dalla seconda linea: 9-10

TERZO SET – Fratti a segno dopo diversi attacchi contenuti dal muro toscano: 5-9

TERZO SET – Diagonale stretta di Laak: 3-5

TERZO SET – Primo tempo di Alhassan: 2-2

TERZO SET – Primo punto a Scandicci: 1-0

SECONDO SET SCANDICCI – La palla arriva nella metà campo di Scandicci e Malinov non ci pensa due volte a chiudere il punto che vale il set: 27-25

SECONDO SET – Ace di Drewniok ed è vantaggio Scandicci: 25-24

SECONDO SET – Laak guadagna il set ball per Chieri: 23-24

SECONDO SET – Murone di Scandicci, nuova parità: 22-22

SECONDO SET – Ace di Lubian, Scandicci a -1: 19-20

SECONDO SET – Murato il primo attacco di Stysiak, al rientro dopo l’infortunio alla mano: 16-18

SECONDO SET – Ace di Chieri confermato dal video-check e sorpasso: 16-17

SECONDO SET – Muro di Alhassan: 16-15

SECONDOS ET – Si sblocca Chieri con un muro: 12-11

SECONDO SET – Courtney aggiusta bene e Scandicci va sul +2, continua il turno al servizio di Malinov: 12-10

SECONDO SET – Bruttissima alzata di Bosio, Courtney non ci pensa due volte e spinge palla a terra: 10-10

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Courtney, un mani fuori e un muro: 7-10

SECONDO SET – Popovic prova a scuotere Scandicci: 4-10

SECONDO SET – Mazzari in fondo al campo, non arriva la difesa delle toscane: 3-10

SECONDO SET – Muro di Chieri, secondo time-out chiamato da Barbolini: 3-9

SECONDO SET – Villani tira alto ma trova le mani del muro: 2-6

SECONDO SET – Pietrini a segno: 2-4

SECONDO SET – Out l’attacco di Scandicci, brutto avvio e time-out: 0-3

SECONDO SET – Lungo il servizio di Scandicci, primo punto a Chieri: 0-1

PRIMO SET SCANDICCI – Drewniok a segno da seconda linea e il set se lo prende la squadra di casa: 25-22

PRIMO SET – Lubian si allunga e riesce a superare il muro con un pallonetto: 24-21

PRIMO SET – Che difese di Chieri, poi però un errore di Perinelli regala il punto a Scandicci: 22-20

PRIMO SET – Errore di Pietrini, la palla non supera la rete e Chieri è a -1: 20-19

PRIMO SET – Mayer forza il gioco al centro e Mazzaro trova un pallonetto che beffa la difesa toscana: 20-17

PRIMO SET – Arriva anche l’ace di Malinov! Scandicci sul +4 e time-out Chieri: 19-15

PRIMO SET – Bello scambio, con Drewniok che finalizza l’alzata di Merlo: 18-15

PRIMO SET – Murone di Lubian: 15-13

PRIMO SET – Perinelli ancora a segno, +2 Scandicci: 11-9

PRIMO SET – Diagonale strettissima di Grobelna, che aggiusta bene un’alzata imprecisa: 9-8

PRIMO SET – Popovic in diagonale: 9-6

PRIMO SET – Out l’attacco di Scandicci, non c’è tocco a muro: 5-4

PRIMO SET – Ancora Alhassan, Chieri accorcia: 4-3

PRIMO SET – Pietrini a segno: 3-1

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Chieri: 1-1

17.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero tra Scandicci e Chieri