Live Volley

LIVE VOLLEY – Perugia-Vibo Valentia 35-33, 25-20, 26-24 Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

Sir Safety Conad Perugia e Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia si sfidano nel posticipo della prima giornata di Superlega 2020/2021 di volley. I Block Devils, dopo aver vinto la Supercoppa contro Civitanova, vogliono iniziare al meglio il campionato. L’avversaria è una Vibo Valentia che ha chiuso al terzo posto il Girone A degli Ottavi di Coppa Italia, con tre punti frutto di una sola vittoria su tre match disputati. L’appuntamento è per mercoledì 30 settembre alle ore 20:30.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

CLASSIFICA E RISULTATI SUPERLEGA 2020/2021

_______________________________________________________________

Sir Safety Conad Perugia – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 (35-33, 25-20, 26-24)

TERZO SET E MATCH PERUGIA! Rimonta super degli umbri nell’ultimo parziale e netto 3-0 all’esordio: 35-33, 25-20, 26-24.

TERZO SET – Perugia aggancia il team avversario sul più bello! 24-24.

TERZO SET – Valentia a un passo dalla conquista del set. 19-22.

TERZO SET – Fasi finali del parziale, solido vantaggio di +2 per Vibo. 15-18.

TERZO SET – Il team calabrese conferma gradualmente il vantaggio precedentemente acquisito. 9-11.

TERZO SET – Vibo prova a partire forte, così come aveva fatto nel corso del primo parziale. 4-6.

SECONDO SET PERUGIA! Nuova gioia per gli umbri, superiori nel corso dell’interno parziale. 25-20.

SECONDO SET – Perugia stabilmente a +3. 23-20.

SECONDO SET – Reazione d’orgoglio di Vibo, ancora però lontana 4 punti. 22-18.

SECONDO SET – Dominio incontrastato di Perugia. 14-9.

SECONDO SET – Umbri sul +3, ma Vibo non molla. 7-4.

SECONDO SET – Perugia prova la fuga sulle ali dell’entusiasmo. 3-1.

PRIMO SET PERUGIA! Gli umbri riescono a spuntarla! 35-33.

PRIMO SET – Ancora parità assoluta, risultato incredibile. 32-32.

PRIMO SET – Incredibile lotta tra i due organici, nessuno ha intenzione di mollare. 29-29.

PRIMO SET – Perugia a un passo dal successo nel parziale. 26-25.

PRIMO SET – Assoluto equilibrio tra i due team. 22-22.

PRIMO SET – Grande reazione di Perugia, nuovamente con il pallino del gioco tra le mani. 18-17.

PRIMO SET – Vibo Valencia fatica, ma conduce di due lunghezze. 13-15.

PRIMO SET – Il club calabrese prova a volare sulle ali dell’entusiasmo. 10-13.

PRIMO SET – Vibo non ci sta e conduce di misura. 10-11.

PRIMO SET – Perugia prova a mettere il turbo nelle fasi iniziali. 8-6.

20.25 – Buonasera e benvenuti al livescore di Perugia-Vibo Valentia.