Live Volley

LIVE VOLLEY – Perugia-Busto Arsizio 23-25, 23-25, 25-17, 25-23, 12-15 Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Alessia Gennari (Unet E-Work) contro il muro dell'Igor Gorgonzola Novara 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Bartoccini Fortinfissi Perugia e Unet E-Work Busto Arsizio si sfidano nel recupero dell’ottava giornata di Serie A1 Femminile 2020/2021. Perugia, dopo l’arrivo di Mazzanti in panchina, vuole continuare ad ottenere punti per allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Le Farfalle, attualmente penultime, cercano la vittoria per cambiare rotta dopo un avvio di stagione difficile e risalire posizioni. L’appuntamento è per sabato 28 novembre alle ore 20:30.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface.it

CLASSIFICA E RISULTATI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Bartoccini Fortinfissi Perugia – Unet E-Work Busto Arsizio 23-25, 23-25, 25-17, 25-23, 12-15
________________________________________________________________________________

QUINTO SET E MATCH BUSTO ARSIZIO! Vittoria importante del team lombardo, Mingardi determinante nel finale. 2-3 (23-25, 23-25, 25-17, 25-23, 12-15)

QUINTO SET – Busto Arsizio a un punto dalla vittoria! Mingardi decisiva. 12-14.

QUINTO SET – Mingardi semplicemente devastante. Busto Arsizio conquista un prezioso +2. 11-13.

QUINTO SET – Gray versione supereroina! Busto avanti. 10-11.

QUINTO SET – Mingardi trova un prezioso mani-out. 9-9.

QUINTO SET – Havelkova incontenibile in fase offensiva. 9-8.

QUINTO SET – Gennari buca il muro perugino, sfida in equilibrio. 8-8.

QUINTO SET – Ricamo perfetto di Havelkova! 8-6.

QUINTO SET – Colpo fulmineo e vincente di Gennari. 6-6.

QUINTO SET – Ace di Ortolani! Perugia ribalta la situazione. 5-4.

QUINTO SET – Offensiva vincente di Mingardi, potenza incredibile. 2-4.

QUINTO SET – Angeloni devastante in diagonale. 2-2.

QUINTO SET – Super Gray, nuovamente a segno. 1-2.

QUARTO SET PERUGIA! Koolhaas chiude il parziale, pallonetto vincente. 25-23.

QUARTO SET – Pallonetto preziosissimo di Stevanovic! 24-23.

QUARTO SET – Muro super di Busto! Gray ancora decisiva. 24-22.

QUARTO SET – Perugia a un punto dalla conquista del set, ma Busto non molla e Gray colpisce. 24-21.

QUARTO SET – Palla spinta ben giocata da Ortolani! 21-17.

QUARTO SET – Lungolinea super di Havelkova. 19-17.

QUARTO SET – Ace di Mingardi! 18-17.

QUARTO SET – Ottima intuizione di Mingardi alla battuta. 18-16.

QUARTO SET – Stevanovic trova un mani-out. Busto Arsizio sul -3. 18-15.

QUARTO SET – Ace di Angeloni! Che momento per lei! 17-12.

QUARTO SET – Diagonale devastante di Angeloni. 15-12.

QUARTO SET – Due punti consecutivi di Mingardi! 12-11.

QUARTO SET – Havelkova incontenibile, ancora un punto. 11-9.

QUARTO SET – Primo tempo perfetto di Koolhaas. 9-7.

QUARTO SET – Muro granitico di Perugia: Stevanovic neutralizzata. 8-6.

QUARTO SET – Colpo in lungolinea perfetto di Gennari. 6-6.

QUARTO SET – Diagonale disegnata meravigliosamente da Gray. 3-4.

QUARTO SET – Pallonetto perfetto di Mingardi, Cecchetto non contiene. 1-3.

QUARTO SET – Gray buca il muro perugino, reazione lombarda. 1-1.

TERZO SET PERUGIA! Olivotto disastrosa in chiusura, le perugine trascinano il match al quarto set. 25-17.

TERZO SET – Angeloni abile in fase offensiva, Havelkova devastante con un ace. 24-17.

TERZO SET – Botta e risposta tra Havelkova e Gray. 18-16.

TERZO SET – Stevanovic imprecisa in fase conclusiva, Perugia sul +2. 16-14.

TERZO SET – Fast perfetta di Stevanovic! 13-14.

TERZO SET – Errore inusuale di Gennari, il suo tentativo si infrange sulla rete. 13-13.

TERZO SET – Ancora un punto di Mingardi, prestazione super. 11-13.

TERZO SET – Di Iulio inganna Stevanovic, che aveva coperto bene la rete. 11-12.

TERZO SET – Gennari straripante, Cecchetto non riesce a difendere. 10-11.

TERZO SET – Mingardi mura Ortolani! 9-9.

TERZO SET – Errore di Bonelli al servizio. 8-8.

TERZO SET – Ace di Stevanovic. 5-7.

TERZO SET – Mingardi straripante in fase offensiva, inerme Ortolani. 5-6.

TERZO SET – Straordinaria esecuzione di Ortolani! 5-5.

TERZO SET – Stevanovic trova un mani-fuori importantissimo. 3-5.

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO! Primo tempo decisivo di Poulter! Club lombardo sullo 0-2. 23-25.

SECONDO SET – Busto Arsizio vola a tre punti dalla conquista del secondo parziale. Mingardi decisiva. 19-22.

SECONDO SET – Stevanovic sale in cattedra. Busto Arsizio avanti di 2 lunghezze. 12-14.

SECONDO SET – Havelkova ancora brillante, Perugia sul pari. 10-10.

SECONDO SET – Busto Arsizio prova a prendere il largo, trascinato da Mingardi. 8-10.

SECONDO SET – Si riparte con il medesimo equilibrio osservato precedentemente. 7-6.

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO! La compagine lombarda conquista il primo parziale. Decisivo l’apporto offensivo di Gennari e Mingardi, autrici di 12 punti complessivi. Ottima prestazione di Havelkova, vanificata dall’insuccesso perugino.

PRIMO SET – Altalena di emozioni, ma nessun guizzo decisivo. 22-22.

PRIMO SET – Il team lombardo raggiunge il pari! 20-20.

PRIMO SET – Perugia ancora avanti, sebbene solo di un punto. Busto Arsizio tenta il forcing. 19-18.

PRIMO SET – Testa a testa combattuto, Busto Arsizio non molla la presa. 15-14.

PRIMO SET – Prima fuga delle perugine, scatto in avanti importante. 12-8.

PRIMO SET – Ottimo inizio di Perugia, in vantaggio di 2 lunghezze. 7-5.

20.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Perugia e Busto Arsizio.