Live Volley

LIVE VOLLEY Padova-Civitanova 0-3 (23-25, 22-25, 18-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Kioene Padova e Cucine Lube Civitanova si sfidano nell’anticipo della sesta giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. I veneti tornano in campo per riscattare la bruciante sconfitta al tie-break incassata a Monza. Non sarà però semplice andare a punti contro i cucinieri, che vanno a caccia di un’altra vittoria per rimanere in scia alla capolista Perugia. L’appuntamento è per sabato 2 gennaio alle ore 18:00.  Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIASSETTESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Kioene Padova – Cucine Lube Civitanova 0-3 (23-25, 22-25, 18-25)
_____________________________________________________________________

19.25 SET, MATCH CIVITANOVA! Basta la prima chance per chiudere i conti dopo nemmeno un’ora e mezza. Vittoria agevole – ma non troppo – per la Lube, Kioene Padova sconfitta in tre set.

TERZO SET – Sei match point Lube, 18-24.

TERZO SET – De Cecco beffato da un muro perfetto della Kioene, ma è comunque 15-20.

TERZO SET – Due punti in serie per la Kioene e così si accorcia il gap! 12-14.

TERZO SET – Vola la Lube! 7-11, Juantorena con un servizio strepitoso si porta sul +4.

TERZO SET – Parte forte la Lube, Volpato sorpreso e 1-3.

18.58 SET CIVITANOVA! La Lube sovverte l’esito di questo parziale nel finale, beffa per la Kioene che ha davvero sprecato troppo e si ritrova ora sullo 0-2.

SECONDO SET – Tre set point per i cucinieri, 21-24!

SECONDO SET – Attacco vincente di Rychlicki e Lube ancora avanti di due! 21-23.

SECONDO SET – C’è un muro fondamentale per i cucinieri che si portano sul 18-20! Doppio vantaggio fondamentale, ora timeout.

SECONDO SET – Si continua a giocare punto a punto, 14-15 per la Lube che qualora dovesse vincere anche questo secondo set troverebbe davvero la strada spianata per la vittoria del match.

SECONDO SET – Gran punto di Fusaro, Kioene in vantaggio! 9-8.

SECONDO SET – Juantorena non trova le mani del muro, palla out in diagonale e dunque 5-5.

SECONDO SET – Gran lungolinea di Yant, 2-4.

18.29 SET CIVITANOVA! 23-25 con il secondo set point che va a segno ed 0-1 per la Lube.

PRIMO SET – Torna a -1 Padova, 22-23 in un finale thriller di primo set.

PRIMO SET – Male De Cecco in ricezione, 18-21.

PRIMO SET – Muro di Simon su Volpato, 12-16 e Lube che prova così a scappare!

PRIMO SET – Gran lungolinea per la Kioene e 11-12.

PRIMO SET – Come la alza per il compagno De Cecco! Straordinario col pugnetto all’indietro, fast in posto due per il 7-8.

PRIMO SET – La palla è buona! Padova è sul 4-4.

PRIMO SET – Polemica tra le due squadre per un muro di Padova con la sfera che non si è capita dove è poi caduta. Probabilmente è mani fuori, dunque punto Civitanova, ma c’è il videocheck.

PRIMO SET – Battuta della Kioene che termina sulla rete, 3-4 per la Lube.

PRIMO SET – Primo punto per i più quotati ospiti, 0-1.

PRIMO SET – Si comincia.

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Padova e benvenuti alla diretta scritta del match tra i padroni di casa della Kioene e la Lube Civitanova, match della Superlega di volley.