Live Volley

LIVE VOLLEY Novara-Busto Arsizio 1-3 (23-25, 22-25, 25-19, 17-25), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Alessia Gennari (Unet E-Work) contro il muro dell'Igor Gorgonzola Novara 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Igor Gorgonzola Novara e Unet E-Work Busto Arsizio si sfidano nel posticipo della tredicesima giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Big match di giornata che vedrà contrapporsi le azzurre, già certe del secondo posto, e le Farfalle, che vanno a caccia di punti per salire ancora la classifica. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 28 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTISEIESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Igor Gorgonzola Novara – Unet E-Work Busto Arsizio 1-3 (23-25, 22-25, 25-19, 17-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

19.55 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per gli altri risultati e la classifica aggiornata.

QUARTO SET E MATCH BUSTO ARSIZIO – Le Farfalle allungano nel finale e si portano a casa la vittoria da tre punti: 17-25

QUARTO SET – Muro di Novara: 1-0

TERZO SET NOVARA – Smarzek chiude il set con un bel lungo linea e le azzurre riaprono la partita: 25-19

TERZO SET – Stevanovic a segno, break di Busto e Lavarini chiama time-out: 23-19

TERZO SET – Primo punto alle Farfalle: 0-1

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO – Ci pensa Gray a chiudere il set e portare le Farfalle sul 2-0 nel computo dei parziali: 22-25

SECONDO SET – Smarzek trova il mani out del +4 Novara: 12-8

SECONDO SET – Bosetti non ci pensa due volte e mette a terra una palla slash: 11-8

SECONDO SET – Spettacolare lungo linea di capitan Gennari: 7-7

SECONDOS ET – Primo tempo di Stevanovic: 6-5

SECONDO SET – Muro di Busto Arsizio: 2-1

SECONDO SET – Ace di Hancock: 2-0

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO – Gran giocata di Poulter per Stevanovic, che non sbaglia e chiude il set: 23-25

PRIMO SET – Washington annulla il primo set ball delle Farfalle, altro time-out chiamato da Musso: 23-24

PRIMO SET – Avvio in perfetto equilibrio: 3-3

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del big match tra Novara e Busto Arsizio. Ancora pochi minuti al via