Live Volley

LIVE VOLLEY Nantes-Conegliano 0-3 (20-25, 20-25, 24-26), Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

Nantes VB e A. Carraro Imoco Conegliano si sfidano nel match valido per la Pool B di Champions League femminile 2020/2021. Le Pantere tornano in campo dopo il netto successo contro le slovene del Kamnik per sfidare le padrone di casa. La compagine francese cercherà di riscattare la netta sconfitta per 3-0 incassata all’andata per tenere vive le speranze di passaggio del turno. L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 27 gennaio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL B

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

Nantes VB – A. Carraro Imoco Conegliano 0-3 (20-25, 20-25, 24-26)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

22.00 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani, giovedì 28 gennaio, per l’ultima sfida del girone contro le turche del Fenerbahce, sempre qui su Sportface.

TERZO SET CONEGLIANO – Il muro di Fahr pone fine al tentativo del Nantes di riaprire il match (24-26) e regala la vittoria alle Pantere, che ora sono certe matematicamente del passaggio del turno.

TERZO SET – Ace del Nantes che accorcia: 12-13

TERZO SET – Grande difesa di De Gennaro, altro bello scambio chiuso nuovamente da Hill: 10-13

TERZO SET – Scambio lungo e Kim Hill non spreca l’ennesima free ball: 8-11

TERZO SET – Diagonale vincente del Nantes, con il tocco del muro veneto che mette fuori causa De Gennaro: 7-7

TERZO SET – Egonu la spara in rete e le francesi accorciano: 4-5

TERZO SET – Diagonale vincente di Kim Hill: 1-4

TERZO SET – Primo punto alle Pantere: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Errore al servizio del Nantes e le Pantere si prendono anche il secondo parziale: 20-25

SECONDO SET – Gran difesa di De Gennaro, poi ci pensa la neoentrata Gicquel a firmare il punto: 19-24

SECONDO SET – Conegliano allunga: 19-23

SECONDO SET – Tre punti consecutivi di Egonu: 17-20

SECONDO SET – Ace di Alanko ed è parità: 17-17

SECONDO SET – Schneider a segno in diagonale: 16-17

SECONDO SET – CI pensa Omoruyi a riportare avanti le venete: 14-15

SECONDO SET – Muro del Nantes sul tentativo di prima intenzione di Wolosz: 13-14

SECONDO SET – Ancora un muro di De Kruijf: 9-12

SECONDO SET – Muro vincente delle Pantere: 6-9

SECONDO SET – Parallela vincente di De Kruijf: 5-5

SECONDO SET – A segno anche Egonu: 0-2

SECONDO SET – Subito uno scambio lungo, chiuso da un pallonetto morbido di De Kruijf: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Finisce fuori il servizio francese e il primo set se lo aggiudicano le Pantere: 20-25

PRIMO SET – Primo tempo vincente del Nantes, che annulla il primo set point veneto: 20-24

PRIMO SET – Primo punto firmato da Butigan: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di Champions League tra il Nantes e Conegliano. Ancora pochi minuti al via