Live Volley

LIVE VOLLEY Kamnik-Conegliano 0-3 (21-25, 11-25, 11-25), Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

Calcit Volley Kamnik e A. Carraro Imoco Conegliano si sfidano nel match valido per la Pool B di Champions League femminile 2020/2021. Le Pantere hanno chiuso il primo torneo degli ottavi di finale a punteggio pieno e vogliono iniziare al meglio la “bolla” di Nantes. La compagine slovena invece cercherà di riscattare la netta sconfitta per 3-0 incassata all’andata. L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 26 gennaio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL B

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

Calcit Kamnik – A. Carraro Imoco Conegliano 0-3 (21-25, 11-25, 11-25)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

21.45 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani, sempre qui su Sportface, con le Pantere che sfideranno le padrone di casa del Nantes.

TERZO SET CONEGLIANO – Finisce fuori l’attacco del Calcit e l’Imoco si prende agevolmente anche il terzo parziale: 11-25

TERZO SET – Primo errore al servizio del match per Butigan: 11-24

TERZO SET – Primo tempo vincente di Fahr: 8-20

TERZO SET – Monter block di Conegliano: 5-15

TERZO SET – Errore al servizio di Fahr: 2-8

TERZO SET – Invasione aerea di Adams e primo punto per il Calcit: 1-5

TERZO SET – Pallonetto di Adams: 0-2

SECONDO SET CONEGLIANO – Lunga la battuta slovena e le venete si prendono anche il secondo set, con un punteggio eloquente: 11-25

SECONDO SET – Muro di Gennari, appena entrata per Wolosz: 10-23

SECONDO SET – Ace di Folie aiutato dal nastro: 8-19

SECONDO SET – Pallonetto spinto di Adams: 6-17

SECONDO SET – Punto di Folie: 5-15

SECONDO SET – Pallonetto di Omoruyi ma c’è anche l’invasione a rete del Kamnik: 5-13

SECONDO SET – Monster block di Butigan: 3-11

SECONDO SET – Adams di potenza nei tre metri, spettacolare alzata di Wolosz: 2-9

SECONDO SET – Muro vincente delle slovene: 2-4

SECONDO SET – L’attacco del Kamnik apre le mani del muro: 1-2

SECONDO SET – Inizia con un errore in attacco il set delle slovene, non c’è il tocco del muro veneto: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Muro punto di Butigan che chiude lo scambio più lungo della partita: 21-25

PRIMO SET – Omoruyi soffre in ricezione, Wolosz corregge e Gicquel mette palla a terra: 21-24

PRIMO SET – Invasione sottorete fischiata a Conegliano: 17-19

PRIMO SET – Il video-check dà ragione alle slovene, non c’è l’ace: 16-17

PRIMO SET – Gicquel in diagonale profonda: 14-14

PRIMO SET – Mani e fuori di Adams: 11-11

PRIMO SET – Diagonale vincente delle slovene, Caravello non riesce a tenerla: 10-9

PRIMO SET – E arriva anche l’ace di Butigan, parità: 8-8

PRIMO SET – Grande attacco di Omoruyi sopra le mani del muro: 8-7

PRIMO SET – Ace di Adams: 7-5

PRIMO SET – Errore in attacco di Omoruyi prima e Adams poi, cinque errori consecutivi delle venete: 6-3

PRIMO SET – Pallonetto di Adams, ma c’è un invasione di Butigan: 2-3

PRIMO SET – Muro dell’Imoco e subito una buona partenza: 0-2

20.28 – Torna in campo Folie, mentre Sylla rimane fuori (veste la maglia di secondo libero)

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Kamnik e Conegliano, valida per i gironi di Champions League