Live Volley

LIVE VOLLEY – Conegliano-Monza 3-0 (25-16, 25-23, 25-14), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

Imoco Volley Conegliano e Saugella Monza e si sfidano nell’anticipo della settima giornata di Serie A1 Femminile 2020/2021 di volley. Le brianzole, al rientro dopo il turno di riposo, scendono sul difficilissimo campo della capolista Imoco. L’appuntamento è per sabato 24 ottobre alle ore 20:30.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA SETTIMA GIORNATA

CLASSIFICA E RISULTATI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Imoco Volley Conegliano – Saugella Monza 3-0 (25-16, 25-23, 25-14)
_______________________________________________________________

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

TUTTI I RISULTATI DEGLI ANTICIPI DI GIORNATA

21.55 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per tutti i risultati di giornata e la classifica aggiornata

TERZO SET – Il servizio brianzolo finisce in rete: Conegliano vince il set 25-14

TERZO SET – Altro match-point annullato da Monza: 24-14

TERZO SET – Primo tempo vincente di Monza: 20-11

TERZO SET – Mani e fuori vincente di Monza: 16-7

TERZO SET – Non riesce la difesa di Conegliano e si interrompe il break gialloblù: 13-5

TERZO SET – Conegliano prende il largo: 11-4

TERZO SET – Diagonale lunga di Van Hecke: 6-4

TERZO SET – Muro di Conegliano per il doppio vantaggio: 3-1

SECONDO SET – Conegliano gioca bene il set point e si prende anche il secondo set: 25-23

PRIMO SET – Egonu chiude il set! 25-16

PRIMO SET – Out la palla spinta delle brianzole, si interrompe il loro break: 22-14

PRIMO SET – Grandi difese delle venete, ma la palla finisce nel campo di Monza e Danesi non ci pensa due volte: 21-12

PRIMO SET – Muro di Sylla: 20-10

PRIMO SET – Pipe di Egonu: 16-9

PRIMO SET – Diagonale vincente di Egonu: 11-6

PRIMO SET – Recupera subito Conegliano: 3-1

PRIMO SET – Il servizio dell’Imoco finisce in rete: 0-1

20.25 – Squadre in campo impegnate nelle ultime fasi di riscaldamento. Ancora pochi minuti al via

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Conegliano-Monza, anticipo della settima giornata di Serie A1 Femminile