Live Volley

LIVE VOLLEY – Civitanova-Verona 3-1 (25-17; 25-12; 19-25; 25-13), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Osmany Juantorena (Cucine Lube Civitanova) contro muro Sir Safety Conad Perugia - Foto Legavolley

Cucine Lube Civitanova e NBV Verona si sfidano nel match valido per la dodicesima giornata di Superlega 2020/2021. Civitanova cerca un’altra vittoria per riconquistare la testa della classifica. D’altra parte, gli scaligeri vanno a caccia di punti per migliorare la nona posizione. L’appuntamento è per sabato 28 novembre alle ore 18:00.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DODICESIMA GIORNATA

CLASSIFICA E RISULTATI SUPERLEGA 2020/2021

Cucine Lube Civitanova – NBV Verona 3-1 (25-17; 25-12; 19-25; 25-13)
__________________________________________________________________

QUARTO SET – SET, MATCH CIVITANOVA. La Cucina Lube domina il quarto parziale e conquista il match.

QUARTO SET – Inarrestabile in battuta Simon, che a suon di ace regala 12 match point a Civitanova. 24-12.

QUARTO SET – Stre-pi-to-so Simon in battuta. Nulla da fare per Verona. 21-12.

QUARTO SET – Muro vincente della Lube, che si porta sul 16-11.

QUARTO SET – La Cucine Lube Civitanova allunga sul +4. 13-9.

QUARTO SET – Civitanova sembra essere tornata quella dei primi due set. L’attacco di Hadrava firma il +3. 11-8.

QUARTO SET – Attacco vincente di Juantorena. Civitanova avanti 8-7.

QUARTO SET – In rete la battuta di Kaziyski. 6-6.

QUARTO SET – Ace di Spirito. +2 Verona. 3-5.

QUARTO SET – Avvio di set equilibrato. Kaziyski sigla il 2-2.

TERZO SET – SET VERONA. L’NBV Verona conquista il set per 25-19 e riapre la partita.

TERZO SET – Sono set i set point per Verona. 18-24.

TERZO SET – Fuori di un soffio la battuta di Luciano De Cecco. 15-21.

TERZO SET – Set sempre più verso Verona. Muro vincente di Jensen. 13-20.

TERZO SET – Muro di Aguenier sull’attacco di Simon. 12-17.

TERZO SET – Torna a muovere il punteggio Verona grazie a Kaziyski. 11-15.

TERZO SET – Secondo punto di fila di Hadrava, servito a dovere da De Cecco. Reagisce la Lube. 10-14.

TERZO SET – Ace di Hadrava. 9-14.

TERZO SET – Caneschi regala il tredicesimo punto a Verona. 6-13.

TERZO SET – In grande difficoltà la Lube Civitanova, che ora ha ben sette punti di svantaggio. 5-12.

TERZO SET – Attacco vincente di Caneschi e quattro lunghezze di vantaggio per l’NBV Verona. 4-8.

TERZO SET – Muro vincente di Verona e massimo vantaggio per i veneti. 3-6.

TERZO SET – Buon avvio di Verona, che con Kaziyski trova il punto del +2. 2-4.

TERZO SET – Come nel set precedente, Verona conquista il primo punto. 0-1.

SECONDO SET – SET CIVITANOVA. Altro set senza storia conquistato dalla Lube Civitanova, che passeggia 25-12.

SECONDO SET – Dodici set point Lube Civitanova. 24-12.

SECONDO SET – Il muro di Verona non riesce a contenere l’attacco di Hadrava. 21-10.

SECONDO SET – Un errore per parte in battuta. 19-9.

SECONDO SET – Errore di Hadrava. Verona accorcia le distanze. 16-8.

SECONDO SET – Kaziyski non trova il campo con l’attacco. 14-6.

SECONDO SET – I veneti provano a fare il possibile, ma la Cucina Lube finora sta concedendo pochissimo. 12-5.

SECONDO SET – Ace di Simon, che firma il +6 Lube Civitanova. 10-4.

SECONDO SET – Semplicemente devastante in battuta Leal. 8-3.

SECONDO SET – Ancora a bersaglio Leal, al termine di un punto molto combattuto. Timeout Verona. 6-3.

SECONDO SET – Muro vincente di Civitanova, già in vantaggio anche nel secondo parziale. 4-2.

SECONDO SET – Out il servizio di Juantorena. Il primo punto del secondo set è di Verona.

PRIMO SET – SET CIVITANOVA. La Cucine Lube si assicura il primo set con il punteggio di 25-17.

PRIMO SET – Annullati i primi due set point. La Lube ne ha a disposizione altri 7. 24-17.

PRIMO SET – Il ventitreesimo punto della Lube porta ancora la firma dell’asse De Cecco-Hadrava. 23-15.

PRIMO SET – Splendida palla di De Cecco, Hadrava ringrazia e non perdona. 21-12.

PRIMO SET – Buona azione di Verona, finalizzata dal bulgaro Asparuhov. 19-12.

PRIMO SET – Altro ace di Leal e pesante vantaggio per Civitanova, avanti di 8 lunghezze. 17-9.

PRIMO SET – Dopo il video check, viene confermato che l’attacco di Kaziyski pizzica la linea. 14-9.

PRIMO SET – A segno con l’attacco Leal. 13-6.

PRIMO SET – Muro vincente per la Lube e massimo vantaggio di +5. 10-5.

PRIMO SET – Civitanova avanti di 4, timeout Verona. 9-5.

PRIMO SET – In rete la battuta di Simon. 6-4.

PRIMO SET – Vincente il muro dell’NBV Verona. 3-2.

PRIMO SET – Si parte. Il primo punto è della Cucine Lube Civitanova. 1-0.

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Verona. A breve si comincia.