Live Volley

LIVE VOLLEY Civitanova-Monza 3-1 (25-20, 25-19, 22-25, 25-23), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Simon - Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Cucine Lube Civitanova e Vero Volley Monza si sfidano nel recupero della quarta giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. I cucinieri vanno a caccia dei tre punti per non perdere ulteriore terreno dalla capolista Perugia. I brianzoli invece ripartono con i recuperi per guadagnare qualche posizione in classifica. L’appuntamento è per le ore 17.00 di giovedì 21 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Cucine Lube Civitanova- Vero Volley Monza 3-1 (25-20, 25-19, 22-25, 25-23)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

19.05 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per la cronaca e la classifica aggiornata.

QUARTO SET CIVITANOVA – Muro di Leal che chiude il set 25-23 e regala la vittoria da tre punti alla Lube

QUARTO SET – Muro vincente di Simon: 23-22

QUARTO SET – Out l’attacco di Rychlicki, Monza ristabilisce la parità: 20-20

QUARTO SET – Quattro tocchi nella metà campo marchigiana, Monza a -3: 20-17

QUARTO SET – Pipe di Lanza che finisce fuori: 15-8

QUARTO SET – Muro vincente di Beretta, Monza prova ad avvicinarsi: 8-4

QUARTO SET – Partenza formidabile della Lube: 6-1

TERZO SET MONZA – Errore di Leal in attacco, Fefè De Giorgia si gioca il video-check ma non c’è tocco a muro: 22-25

TERZO SET – Leal la spara fuori e il video-check mostra l’assenza del tocco del muro: 20-22

TERZO SET – Lanza a segno e un errore di Leal, sorpasso Monza: 18-19

TERZO SET – Due ace di Galassi e Monza torna in parità: 16-16

TERZO SET – Palla piazzata di Rychlichi, Dzavoronok non riesce a tenerla viva: 13-10

TERZO SET – Ace di Leal: 11-9

TERZO SET – Diagonale vincente di Rychlichi: 7-7

TERZO SET – Muro vincente di Monza: 2-3

TERZO SET – Errori al servizio per entrambe le squadre: 1-1

SECONDO SET CIVITANOVA – È ancora un errore di Beretta, questa volta dai nove metri, a chiudere il set: 25-19

SECONDO SET – Errore di De Cecco e Dzavoronok al servizio: 1-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Invasione di Galassi che regala alla Lube il primo set: 25-20

PRIMO SET – Primo tempo out di Galassi, secondo time-out chiamato da Monza: 21-19

PRIMO SET – Bell’azione della Lube con Rychlicki che finalizza, time-out Monza: 19-18

PRIMO SET – Ottima copertura di Federici, alzata di Lanza e Dzavoronok va a segno da posto due: 15-15

PRIMO SET – Dzavoronok in fondo al campo e si torna in parità: 12-12

PRIMO SET – Grande difesa di Juantorena e Rychlicki non sbaglia, +2 Lube: 10-8

PRIMO SET – Primo tempo di Beretta, perfetta parità in questa fase: 8-8

PRIMO SET – Mani fuori di Lanza: 4-4

PRIMO SET – Lanza murato da Simon: 3-2

PRIMO SET – Il primo punto è della Lube, primo tempo di Simon: 1-0