Live Volley

LIVE VOLLEY Civitanova-Modena 3-2 (25-20, 28-30, 25-19, 16-25, 15-10), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Muro di Juantorena (Cucine Lube Civitanova) contro Urnaut (Azimut Modena) 2017/2018 - Foto Legavolley

Cucine Lube Civitanova e Leo Shoes Modena si sfidano nell’anticipo dell’ottava giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. I cucinieri partono favoriti ma dovranno prestare attenzione ad una Modena informa, capace di ribaltare il pronostico e aggiudicarsi il recupero contro Piacenza. L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 16 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA

Cucine Lube Civitanova – Leo Shoes Modena 3-2 (25-20, 28-30, 25-19, 16-25, 15-10)

LA CRONACA DEL MATCH
_____________________________________________________________________

FINISCE QUI! La Cucine Lube Civitanova batte Modena al tie-break con una prova sontuosa di Rychlicki e Leal nel finale

QUINTO SET – Si scatena Rychlicki! Due punti consecutivi e 12-9, Civitanova prova l’allungo decisivo!

QUINTO SET – Break Lube con Rychlicki, ma Modena torna sotto con il tocco vincente di Karlitzek: 10-9

QUINTO SET – 8-7 Lube con il primo tempo di Diamantini a segno

QUINTO SET – Ancora Simon per il 6-6

QUINTO SET – Primo tempo di Simon, poi però Rychlicki sbaglia al servizio: 5-5

QUINTO SET – Civitanova si aggrappa a Juantorena, 3-2

QUINTO SET – Dopo oltre due ore di partita, siamo al set decisivo: 1-1

QUARTO SET MODENA! – La Leo Shoes chiude sul 25-16, questo match si decide al tiebreak!

QUARTO SET – Civitanova prova a tornare sotto in extremis, ma serve un miracolo: 14-21

QUARTO SET – Kovar a segno, 20-11

QUARTO SET – Due punti consecutivi per Yant, ma Civitanova adesso sembra già pensare al tiebreak: 8-16

QUARTO SET – Vettori a segno, rottura prolungata per Civitanova: inaspettato +7 per Modena

QUARTO SET – Sbaglia anche Rychlicki, tanti errori per la Lube che deve inseguire: 9-5

QUARTO SET – Fa tutto Simon: prima attacco vincente, poi errore in battuta per il 7-4 ospite

QUARTO SET – Modena prova a ricostruire la partita ancora una volta: 4-2 per gli ospiti

QUARTO SET – Buon primo tempo di Anzani, 1-1 in apertura di quarto set

TERZO SET CIVITANOVA – La Lube chiude sul 25-19 dopo un errore di Vettori in battuta!

TERZO SET – Attacco di Juantorena, 22-17 e Lube che avvicina il 2-1

TERZO SET – Vettori a segno, ma serve un miracolo a Modena: 20-14

TERZO SET – Allunga Civitanova! Ancora un ace di Rychlicki, 15-10 e time out chiamato da Giani per Modena

TERZO SET – Time out Modena, che ora sta subendo la reazione della Lube: 8-4

TERZO SET – Ace di Rychlicki, 5-2

TERZO SET – Petric trova le mani del muro, 3-2

TERZO SET – Si riparte con l’errore al servizio di Lavia, 2-0 Lube in avvio di terzo set

SECONDO SET MODENA – Al quarto set point gli ospiti chiudono! Lavia mette a terra il pallone del 30-28!

SECONDO SET – Errore di Simon in battuta, 28-28!

SECONDO SET – Muro di Stankovic, che aveva prima commesso un grave errore: 27-27 e un set point che se ne va anche per la Lube!

SECONDO SET – Leal a segno anche fuori tempo, beffato Christenson a muro: 26-26 e terzo set point sprecato da Modena

SECONDO SET – Muro vincente di Rychlicki, che tiene ancora in corsa la Lube: 25-25

SECONDO SET – Rychlicki a segno, 24-24

SECONDO SET – Due volte Juantorena, che poi però sbaglia al servizio: set point Modena sul 24-23!

SECONDO SET – Scambio lungo, Civitanova ha la palla dell’aggancio ma Anzani sbaglia! 20-22

SECONDO SET – Gran giocata di Leal, che prima salva sul servizio di Petric e poi trova il mani-out del 19-20

SECONDO SET – Pallonetto di Petric, poco reattiva Civitanova in ricezione: 17-19

SECONDO SET – Simon! Tre punti consecutivi per lui, che riporta sotto la Lube: 14-15

SECONDO SET – Time out Lube dopo l’errore in pipe di Juantorena: Modena avanti 12-9

SECONDO SET – Sale di colpi il muro di Modena, Lube con qualche difficoltà adesso in attacco: 7-9

SECONDO SET – Gran primo tempo di Stankovic, poi il muro di Petric: 3-1 Modena in avvio di secondo set

PRIMO SET CIVITANOVA – La Lube chiude sul 25-20, sei punti per Juantorena e Leal tra i padroni di casa

PRIMO SET – Gran giocata di Christenson, Modena annulla la prima palla set: 24-20

PRIMO SET – Attacco a segno di Vettori, 21-19

PRIMO SET – Pipe potentissima di Leal, Civitanova allunga di nuovo: 20-16

PRIMO SET – Troppi errori di Civitanova, Modena rientra! 17-15, De Giorgi chiama giustamente time out

PRIMO SET – Errore al servizio di Simon, Modena accorcia: 13-9

PRIMO SET – Modena ci prova a muro, ma alla fine Leal sfonda: 10-5

PRIMO SET – Time out Modena, sotto 8-3 in un difficile inizio di partita

PRIMO SET – Subito un paio di attacchi efficaci di Juantorena, 6-2 Lube