Live Volley

LIVE VOLLEY Cisterna-Civitanova 0-3 (18-25, 18-25, 21-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Top Volley Cisterna e Cucine Lube Civitanova si sfidano nel match valido per la nona giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Civitanova vuole i tre punti per rimanere in scia alla capolista Perugia, mentre Cisterna proverà a migliorare il bottino stagionale di 5 punti. L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 24 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Top Volley Cisterna – Cucine Lube Civitanova 0-3 (18-25, 18-25, 21-25)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

18.25 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET CIVITANOVA – La Lube accelera nel finale de chiude il set sul punteggio di 21-25, conquistando così la vittoria del match

TERZO SET – Primo tempo di Simon e primo punto per lui in attacco: 4-7

TERZO SET – Parallela millimetrica di Cisterna, decisamente più aggressiva in questo terzo parziale: 3-4

TERZO SET – Cavuto firma il primo punto di Latina: 1-2

TERZO SET – Primo punto a Civitanova: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA – Pipe vincente di Juantorena, che chiude il secondo parziale sullo stesso punteggio del primo: 18-25

SECONDO SET – Ace di Cisterna, De Giorgi non vuole rischiare a chiama time-out: 17-21

SECONDO SET – Cavuto di potenza, la difesa marchigiana non tiene: 12-18

SECONDO SET – Diamantini e De Cecco non si intendono e Cisterna ne approfitta per rimanere a galla: 9-15

SECONDO SET – Cavuto supera le mani del muro e la palla è in: 7-14

SECONDO SET – Lungo linea vincente di Civitanova, che scappa via: 5-13

SECONDO SET – Bell’azione di Civitanova: 3-6

SECONDO SET – Civitanova parte subito bene: 0-2

PRIMO SET CIVITANOVA – Si chiude con un errore di Randazzo il primo parziale, dominato dalla Lube: 18-25

PRIMO SET – Primo punto alla Lube: 0-1

16.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Cisterna-Civitanova. Ancora pochi minuti al via