Live Volley

LIVE VOLLEY Chieri-Conegliano 1-3 (23-25, 25-22, 23-25, 29-31), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Monica De Gennaro (Imoco Volley Conegliano) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/LVF

Reale Mutua Fenera Chieri e Imoco Volley Conegliano si sfidano nel match valido per la tredicesima giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Le Pantere vogliono chiudere la regular season da imbattute e scendono sul campo di una Chieri che invece vuole consolidare la quarta piazza. L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 27 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTISEIESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Reale Mutua Fenera Chieri – Imoco Volley Conegliano 1-3 (23-25, 25-22, 23-25, 29-31)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

22.35 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO – L’attacco di Chieri è out e le Pantere si portano a casa altri tre punti: 29-31

QUARTO SET – Egonu si rifà subito: 19-17

QUARTO SET – Errore di Egonu in attacco, Santarelli chiama subito un altro time-out: 19-16

QUARTO SET – Slash in ricezione di Omoruyi e Chieri ne approfitta, Santarelli ferma tutto: 18-16

QUARTO SET – Omoruyi con un tocco d’esperienza: 15-16

QUARTO SET – Ace della neoentrata Eckl: 11-12

QUARTO SET – Primo tempo di Mazzaro: 10-9

QUARTO SET – Omoruyi a segno da seconda linea, sorpasso Imoco: 6-7

QUARTO SET – Pallonetto che spiazza la difesa di Chieri: 5-4

QUARTO SET – De Gennaro serve un bagher rovesciato meraviglioso ma Adams spedisce fuori: 4-1

QUARTO SET – Inizia bene Chieri: 3-1

TERZO SET CONEGLIANO – Ci pensa Gicquel a chiudere il set sulla parallela: 23-25

TERZO SET – Frantti passa in mezzo alle mani del muro, Santarelli chiama time-out: 23-23

TERZO SET – Omoruyi in diagonale non trova il campo: 1-0

SECONDO SET CHIERI – Ci pensa Grobelna a chiudere il set e prolungare così la partita: 25-22

SECONDO SET – Altro errore al servizio di Conegliano, Perinelli esce dal campo dolorante ad un ginocchio: 24-21

SECONDO SET – Pipe di Grobelna: 23-20

SECONDO SET – Egonu mette palla a terra ma ammette l’invasione, +2 Chieri e Santarelli ferma tutto: 21-19

SECONDO SET – Mani fuori di Villani dopo due grande recuperi di squadra: 20-19

SECONDO SET – Grobelna in diagonale stretta, Chieri resta a -1: 17-18

SECONDO SET – Altra invasione per Conegliano, questa volta è De Gennaro a toccare la rete con l’alzata in bagher: 16-17

SECONDO SET – Villani in profondità trova il campo, non si intendono le venete: 10-10

SECONDO SET – Adams a tutto braccio: 8-10

SECONDO SET – Gicquel addomestica il pallone e spiazza la difesa piemontese: 6-7

SECONDO SET – Muro vincente di Conegliano: 4-3

SECONDO SET – Gicquel a segno: 2-1

SECONDO SET – Primo punto a Cuneo: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – Le Pantere chiudono con un muro su Villani e conquistano il set: 23-25

PRIMO SET – Muro di De Kruijf e Conegliano torna avanti: 22-23

PRIMO SET – Mazzaro mette palla a terra, ma c’è stata anche un’invasione dell’Imoco: 22-20

PRIMO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Chieri-Conegliano. Ancora pochi minuti al via