Live Volley

LIVE – Verona-Piacenza 2-3 (19-25, 33-31, 22-25, 25-21, 8-15): Coppa Italia maschile 2023 volley in DIRETTA

Noumory Keita (Verona) contro Modena, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di WithU Verona-Gas Sales Bluenergy Piacenza, partita valevole per i quarti di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022/2023 di volley maschile. Gli uomini di Rado Stoytchev hanno chiuso il girone di andata al quarto posto ed ora vogliono sorprendere ancora. Servirà però una grande prestazione agli scaligeri per rimanere in corsa per il trofeo. Dall’altra parte della rete ci saranno infatti i biancorossi di Lorenzo Bernardi, che dopo le iniziali difficoltà sono saliti di colpi, chiudendo al quinto posto la prima metà di stagione. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla Final Four? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 29 dicembre al PalaOlimpia di Verona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Verona-Piacenza della Coppa Italia 2022/2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VERONA – PIACENZA 2-3 (19-25, 33-31, 22-25, 25-21, 8-15)
_______________________________________________________

PIACENZA BATTE VERONA AL TIE-BREAK E VOLA ALLA FINAL FOUR DI COPPA ITALIA!

TIE-BREAK – Sei match point Piacenza! 8-14.

TIE-BREAK – Simon non perdona, 8-13!

TIE-BREAK – Ace Piacenza! Inutile il videocheck chiamato da Verona, 7-10 pesante!

TIE-BREAK – Pasticcio di Brizard nel tentativo di salvare una palla che sembrava innocua. 6-7.

TIE-BREAK – Romanò! Gran punto il suo, 5-3 per Piacenza che prova a mantenersi avanti!

QUARTO SET VERONA! 25-21 nonostante un pizzico di paura nel finale. Si va al tie-break!

QUARTO SET – Francesco Recine riporta Piacenza sotto di quattro! 23-19.

QUARTO SET – Restano sette i punti di vantaggio dei veronesi, 21-14. Piacenza che fa bene a pensare già al quinto set, e l’inerzia non sarà certo sua.

QUARTO SET – Il super muro di Mozic! 17-10, che dominio di Verona ora.

QUARTO SET – Ace di Keita! 14-7!

QUARTO SET – Sei punti in fila per Verona! Murato Romanò, 13-7 da non sprecare per Verona.

QUARTO SET – Errore in battuta di Edoardo Caneschi, 9-7 per Verona.

QUARTO SET – Equilibrio anche in questo avvio di quarto set. 2-2, Verona che ha le spalle al muro e deve vincere per forza il parziale.

TERZO SET PIACENZA! Simon mura, Verona sbaglia tutto e gli emiliani si prendono il terzo set! 1-2 per effetto del 22-25.

TERZO SET – Antoine Brizard col suo super muro porta sul +2 Piacenza! 21-23!

TERZO SET – Piacenza torna avanti! 19-20, ma siamo sempre in una situazione di estremo equilibrio.

TERZO SET – 13-13! Piacenza torna in parità! 13-13, è chiaro che questo è un set di importanza capitale.

TERZO SET – 11-9, regge il minimo vantaggio per Verona su Piacenza.

TERZO SET – Due punti in fila per gli scaligeri e così è 7-5.

TERZO SET – 3-3, avvio equilibrato proprio come si era chiuso il secondo set.

SECONDO SET VERONA! Con un errore grave in bagher, Piacenza regala il 33-31 a Verona! Set davvero spettacolare e 1-1.

SECONDO SET – Che spettacolo! 28-28, Verona che si avvantaggia e Piacenza che non ci sta. Incerto finale di set!

SECONDO SET – Emozioni fortissime! Punto Verona confermato col videocheck, ma che salvataggio aveva fatto Piacenza. In ogni cas, 24-25 e set point scaligero dopo quello annullato agli emiliani.

SECONDO SET – Non molla Verona, esplode il palazzetto! 21-21.

SECONDO SET – Allunga Piacenza! 19-17, può davvero costruire qui il secondo set su due portato a casa.

SECONDO SET – Parità a quota 14, si gioca su un filo sottilissimo dell’equilibrio.

SECONDO SET – Piacenza raggiunge la parità a quota 10!

SECONDO SET – Risale la china Piacenza! Romanò attacca e trova il mani fuori della ricezione.

SECONDO SET – Simon murato! E’ una notizia oggi. E Verona vola sul 6-2.

SECONDO SET – Simon riparte come aveva cominciato, punto e 1-1.

PRIMO SET PIACENZA! Gli emiliani conquistano il primo set, 19-25 e dominio da inizio a fine.

PRIMO SET – Le due squadre fanno ping pong tra loro in questa fase, un punto per parte che fa comodo a Piacenza, avanti 17-22.

PRIMO SET – Dieci punti per un devastante Simon.

PRIMO SET – Conserva i cinque punti di vantaggio Piacenza mentre si entra nella fase finale del primo set. 13-18 che lascia poco spazio a ribaltoni.

PRIMO SET – Cinque punti di fila per Piacenza! Che break prepotente, 5-12 il punteggio e il primo set pare già assegnato.

PRIMO SET – Entra in partita anche Verona, accorcia sul 5-7 ma Piacenza sta trovando una ricezione fin qui di altissimo livello.

PRIMO SET – Avvio perentorio da parte di Piacenza, tre punti su tre e 0-3.

20.30 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Verona-Piacenza, sfida valida per i quarti di finale della Coppa Italia di Superlega di volley.