Live Volley

LIVE – Verona-Padova 25-21 25-17 25-21: Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Ran Takahashi (Padova), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di WithU Verona-Pallavolo Padova, partita valevole per l’ottava giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. Sarà il derby veneto a chiudere questa giornata della massima serie del campionato italiano. Gli scaligeri di Rado Stoytchev, settimi in classifica con 11 punti, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare la quinta vittoria. Non sarà però scontato superare gli uomini di Jacopo Cuttini, decimi a quota sei punti e a caccia del quarto successo stagionale. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di lunedì 21 novembre al Pala Olimpia di Verona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Verona-Padova di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________

20.53- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

TERZO SET- Verona chiude il set! 25-21

TERZO SET- Due punti di fila di Keita e 24-21.

TERZO SET- Ancora Petkovic a segno! 22-19

TERZO SET- Padova prova a riavvicinarsi con qualche servizio vincente di Petkovic! 21-17

TERZO SET- Ace di Verona che allunga! 19-12

TERZO SET- Errore di Petkovic e 17-11.

TERZO SET- Verona allunga! 16-11

TERZO SET- Grande precisione e potenza negli attacchi Verona, risultato sul 12-9.

TERZO SET- Verona continua a macinare punti. 7-4

TERZO SET- Si riparte, grande partenza di Verona. 3-0

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Verona chiude il set sul 25-17!

SECONDO SET- Keita ancora a segno! 23-16

SECONDO SET- Muro vincente di Cortesia! 21-14

SECONDO SET- Verona mantiene il vantaggio, punteggio sul 19-13.

SECONDO SET- Servizio vincente di Verona, poi muro! 17-12

SECONDO SET- Due ace di Keita! 14-11

SECONDO SET- Cortesia in primo tempo, poi Volpato a segno. 10-10

SECONDO SET- Padova torna avanti, con un’ottima rotazione di Crosato al servizio. 7-8

SECONDO SET- Battuta out di Padova, Verona avanti 7-4.

SECONDO SET- Grande attacco di Keita, poi ace! 5-2

SECONDO SET- Si riparte! Padova avanti

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Verona chiude il set sul 25-21. Servizio out di Gradini.

PRIMO SET- Due ace consecutivi di Verona! 23-18

PRIMO SET- Verona a segno con Mosic! 21-18

PRIMO SET- Mosic a segno in attacco, poi mani fuori di Petkovic! 17-17

PRIMO SET- Diagonale vincente di Keita, Verona rimane a contatto. Poi ace di Cortesia e parità! 14-14

PRIMO SET- Attacco centrale di Volpato per Padova. 2-3

PRIMO SET- Si comincia! Primo punto di Petkovic per Padova, ma pareggia subito Verona con un buon attacco in diagonale. 1-1

19.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Verona e Padova, partita valida per l’ottava giornata di Superlega 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!