Live Volley

LIVE – Trento-Piacenza 3-0 (25-22, 25-19, 25-21): gara-3 quarti Playoff Superlega 2022 volley in DIRETTA

Piacenza-Trento
Piacenza-Trento, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Gas Sales Bluenergy Piacenza, gara-3 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di coach Bernardi hanno vinto in rimonta gara-2 tenendo aperta la serie, ma ora la squadra di Lorenzetti vuole sfruttare il campo di casa per staccare il pass per le semifinali. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 di domenica 10 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PLAYOFF: IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

TABELLONE QUARTI DI FINALE PLAYOFF

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

IL CALENDARIO DI GARA-3: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

TRENTO – PIACENZA 3-0 (25-22, 25-19, 25-21)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

CALENDARIO SEMIFINALI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

20.02 – Trento batte Piacenza davanti al proprio pubblico e stacca il pass per le semifinali. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET  E MATCH TRENTO – Sbaglia il servizio anche Caneschi e l’Itas si prende il successo: 25-21

TERZO SET – Sbertoli questa volta serve lungo, primo match ball annullato: 24-21

TERZO SET – Ace di Sbertoli: 23-20

TERZO SET – Stern a segno e Piacenza rimane lì: 20-19

TERZO SET – Muro vincente di Piacenza, Lorenzetti chiama time-out: 19-18

TERZO SET – “KK” Kaziyski a segno con un meraviglioso colpo no-look: 18-13

TERZO SET – Nuovo allungo di Trento, Bernardi chiama tempo: 16-12

TERZO SET – Muro vincente di Stern su Lavia, Piacenza ci crede: 14-12

TERZO SET – Brizard attacca di seconda intenzione, ma la palla non supera la rete: 13-8

SECONDO SET – Ace di Stern: 21-15

SECONDO SET – Primo tempo di Caneschi, Piacenza prova a reagire anche in vista del prossimo set: 20-12

SECONDO SET – Altri due ace di Michieletto, straordinario il giovane azzurro: 19-10

SECONDO SET – Lavia apre le mani del muro: 15-8

SECONDO SET – Stern passa in diagonale, Piacenza si affida allo sloveno per rimanere in partita: 13-6

SECONDO SET – Brizard sceglie Stern, che non sbaglia: 11-4

SECONDO SET – Altro ace di Michieletto, scatenato dai nove metri: 11-2

SECONDO SET – Capitan Kaziyski va e Trento dilaga: 10-2

SECONDO SET – Ace di Michieletto, il terzo della sua partita. Time-out Piacenza: 8-2

SECONDO SET – Mani-fuori di Lavia: 7-2

SECONDO SET – Due muri consecutivi su Recine, Bernardi chiama time-out: 5-1

SECONDO SET – Ace di Podrascanin: 2-0

SECONDO SET – Michieletto a tutto braccio firma il primo punto: 1-0

PRIMO SET TRENTO – L’attacco di Stern finisce fuori, Bernardi chiama video-check ma il tocco a muro non c’è: 25-22

PRIMO SET – Palla spinte di Recine che passa in mezzo al muro: 23-21

PRIMO SET – Kaziyski prende in controtempo il muro piacentino: 21-18

PRIMO SET – Primo tempo di Caneschi: 20-17

PRIMO SET – Stern passa ancora, Lorenzetti non vuole rischiare e ferma tutto: 19-16

PRIMO SET – Attacco potente di Stern in profondità: 19-14

PRIMO SET – Brizard attacca di seconda e toglie Michieletto dai nove metri: 18-13

PRIMO SET – Ace di Michieletto: 18-12

PRIMO SET – Lavia senza rincorsa gioca bene sulle mani del muro, Bernardi chiama un altro time-out: 16-11

PRIMO SET – Bernardi chiama video-check, ma il servizio di Stern è fuori: 15-11

PRIMO SET – Diagonale potente di Recine: 11-8

PRIMO SET – Super difesa di Sbertoli, poi ci pensa Lavia. Bernardi chiama time-out: 8-4

PRIMO SET – Arriva anche il servizio vincente di Michieletto: 5-4

PRIMO SET – Ace di Russell: 2-4

PRIMO SET – Primo punto alla formazione ospite: 0-1

18.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della decisiva gara-3 tra Trento e Piacenza. Ancora pochi minuti al via