Live Volley

LIVE – Trento-Piacenza 3-0 (27-25, 25-20, 25-16): gara-1 quarti Playoff Superlega 2022 volley in DIRETTA

Recine
L'attacco di Francesco Recine (Piacenza), Superlega 2021/2022 - Foto: Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Gas Sales Bluenergy Piacenza, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Si inizia a fare sul serio: gli uomini di Lorenzetti ospitano i biancorossi di Bernardi per avvantaggiarsi nella serie. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 26 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TABELLONE QUARTI DI FINALE PLAYOFF

CALENDARIO QUARTI PLAYOFF: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

IL CALENDARIO DI GARA-1: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

TRENTO – PIACENZA 3-0 (27-25, 25-20, 25-16)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-2: DATA, ORARIO E TV

21.52 – Piacenza dunque dovrà vincere gara-2 in casa per tenere aperta la serie con Trento. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH TRENTO – Il servizio di Recine finisce lungo e l’Itas conquista la vittoria: 25-16

TERZO SET – Ace di Pinali, aiutato dal nastro: 6-3

TERZO SET – Bernardi chiama video-check ma l’ultimo tocco è di Piacenza e dunque punto all’Itas: 2-2

TERZO SET – Primo punto a Trento: 1-0

SECONDO SET TRENTO – Ci pensa l’errore al servizio di Piacenza a regalare il set ai padroni di casa: 25-20

SECONDO SET – Cester annulla il primo set ball trentino: 24-20

SECONDO SET – Brizard vince il contrasto a rete: 21-17

SECONDO SET – Ace di Michieletto! 19-13

SECONDO SET – Michieletto a segno, Bernardi chiama il suo secondo time-out: 17-13

SECONDO SET – Sbertoli alza ad una mano ma nessuno riesce ad arrivarci: 14-11

SECONDO SET – Monster block su Kaziyski: 12-10

SECONDO SET – Lagumdzija passa, Lorenzetti non vuole rischiare e ferma tutto: 11-8

SECONDO SET – Muro vincente e Piacenza prova a ricucire: 11-7

SECONDO SET – Lisinac passa, ma che azione e che scambio: 11-4

SECONDO SET – Trento allunga, time-out Piacenza: 7-3

SECONDO SET – Ace di Podrascanin: 4-1

SECONDO SET – Primo punto a Trento: 1-0

PRIMO SET TRENTO – L’ace di Michieletto chiude la prima frazione, ma continua la battaglia: 27-25

PRIMO SET – Ace di Rossard: 11-11

PRIMO SET – La difesa ospite ci prova fino alla fine, ma impossibile salvare la cannonata di Kaziyski: 11-9

PRIMO SET – Lisinac attacca fuori: 9-8

PRIMO SET – Lagumdzija passa in diagonale: 8-6

PRIMO SET – Holt non passa, Bernardi ferma tutto: 7-3

PRIMO SET – Primo tempo di Podrascanin: 4-2

PRIMO SET – Ace di Michieletto: 2-0

PRIMO SET – Muro vincente di Trento su Pinali: 1-0

20.30 – Bernardi sceglie Brizard, Lagumdzija, Rossard, Recine, Holt, Caneschi, Catania il libero. Lorenzetti risponde con Sbertoli, Michieletto, Pinali, Kaziyski, Podrascanin, Lisinac, Zenger il libero.

20.25 – Terminato il riscaldamento, ancora pochi minuti al via

20.18 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-1 tra Trento e Piacenza dei quarti di finale