Live Volley

LIVE – Trento-Paykan 3-1 (25-20, 25-21, 25-27, 25-19): Mondiale per Club maschile 2022 volley in DIRETTA

Sbertoli e Podrascanin (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Trentino Itas Trento-Paykan Club, partita valevole per la prima giornata della Pool B del Mondiale per Club maschile 2022 di volley. Gli uomini di Angelo Lorenzetti tornano in gara nella massima competizione iridata riservata ai club, nella speranza di migliorare il terzo posto ottenuto lo scorso anno, sempre in Brasile. Matej Kazijski e compagni iniziano la loro avventura incontrando l’ostica formazione iraniana con l’obiettivo di conquistare una vittoria importante in ottica accesso alle semifinali. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22.00 italiane di giovedì 8 dicembre al Ginasio Poliesportivo Divino Braga di Betim, in Brasile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Trento-Paykan del Mondiale per Club 2022 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – PAYKAN 3-1 (25-20, 25-21, 25-27, 25-19)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH TRENTO! I ragazzi di Lorenzetti s’impongono per 3-1 e conquistano la vittoria contro il Paykan. La chiude il solito Kaziyski.

QUARTO SET – Ace di Amin, che fino all’ultimo sfoggia il suo talento. 24-18

QUARTO SET – Sono otto i match point per l’Itas. 24-16

QUARTO SET – A segno Lisinac con l’attacco. 22-15

QUARTO SET – Splendido Kaziyski! Trento sempre più vicino alla vittoria, time-out Paykan. 20-14

QUARTO SET – Lavia-Michieletto. Uno-due Trento, nuovo +5. 18-13

QUARTO SET – Dopo un gratuito, Trento torna a muovere il punteggio grazie a Podrascanin. 16-12

QUARTO SET – Errore in attacco della squadra iraniana. Ancora +5 Trento, 15-10

QUARTO SET – Il challenge dà ragione al Paykan. La battuta di Amin è buona e dunque 13-10.

QUARTO SET – Mezzo miracolo di Kaziyski, che firma il punto del 12-7 complice un’imprecisione della difesa avversaria. 12-7

QUARTO SET – Lavia e Lisinac confezionano un prezioso +5 per l’Itas. 11-6

QUARTO SET – Fuori l’attacco di Lavia. Due punti per gli iraniani in uscita dal time-out, 7-5

QUARTO SET – Ace di Kaziyski, che poi si ripete immediatamente. 7-3

QUARTO SET – Primo punto del set per Amin. 4-3

QUARTO SET – Gran pallonetto di Michieletto. 3-1

QUARTO SET – Il primo punto del quarto set è dell’Itas. 1-0

TERZO SET PAYKAN! Invasione Trento, la squadra iraniana si prende il parziale per 27-25. Si va al quarto set!

TERZO SET – Errore in battuta di Dzavoronok. Set point Paykan. 25-26

FINALMENTE SI RIPARTE!

TERZO SET – Gioco fermo a Betim. C’è ancora un lampione spento che non ne vuole sapere di accendersi.

TERZO SET – Segnali di ripresa al palazzetto, con il tecnico che controlla la macchina del net. Finalmente ci siamo?

TERZO SET – La regia torna a mostrare gli highlights. Tutto fermo al Ginasio Poliesportivo Divino Braga di Betim.

TERZO SET – I segnali che arrivano dal Brasile non sono positivi. L’arbitro è sceso dal seggiolone ed alcuni giocatori sono fermi in panchina. Non resta che attendere.

TERZO SET – E’ passato ormai un quarto d’ora dall’interruzione e la ripresa del gioco non sembra neanche così vicina.

TERZO SET – La regia torna a mostrare immagini in diretta da Betim. I giocatori si stanno riscaldando in campo, in attesa che si riaccendano le luci di tutti i riflettori.

TERZO SET – Sky Sport informa che la corrente non è ancora tornata. Clamoroso quello che sta succedendo al palazzetto di Betim!

TERZO SET – Nessuna novità da Betim. Per il momento la regia sta trasmettendo gli highlights del set.

TERZO SET – Incredibile! Cala il buio sul palazzetto. Gioco fermo.

TERZO SET – Michieletto non trema e mette giù il punto del 25-25.

TERZO SET – Perfetto Amin. Altro set point Paykan, 24-25

TERZO SET – A segno Kaziyski con l’attacco. Sospiro di sollievo per l’Itas, 24-24

TERZO SET – Lisinac sbaglia la battuta, set point Paykan. 23-24

TERZO SET – Errore in battuta di Amin ed ace di Lisinac! 23-23

TERZO SET – Sempre Amin! Paykan a due punti dal set. 21-23

TERZO SET – A segno Amin, grande protagonista stasera. +2 Paykan e time-out Trento, 20-22

TERZO SET – Mani-out del muro di Trento sul solito attacco di Mashhadi. Nuovamente parità, 19-19

TERZO SET – Set ribaltato all’improvviso dai ragazzi di Lorenzetti. Time-out Paykan, 19-17

TERZO SET – Michieletto! Punto super per Trento, 16-16

TERZO SET – Podrascanin firma il -1 Trento. Bel passo avanti dell’Itas dopo un inizio complicato. 15-16

TERZO SET – Brutto errore in battuta di Lisinac. Trento reagisce subito grazie a Lavia. 12-15

TERZO SET – Gran punto vinto dal Paykan; i giocatori giustamente esultano. 10-14

TERZO SET – Trento si riporta a -2, ma la strada resta in salita. 9-11

TERZO SET – Time-out Paykan. Il tecnico non deve aver gradito l’errore in battuta, 7-11

TERZO SET – Le cose non accennano a migliorare per l’Itas. La squadra iraniana è padrona del campo. 4-9

TERZO SET – L’inerzia del match è ora dalla parte del Paykan. Time-out Trento, in grande difficoltà. 2-6

TERZO SET – Lisinac prova a scuotere i suoi con un bel primo tempo. 2-3

TERZO SET – Comincia il terzo set. Trento per la vittoria, Paykan per dar vita alla rimonta.

Le due squadre cambiano finalmente campo. La novità di questo torneo è che ciò non avviene dopo ogni set, ma solamente dopo due (quindi al termine del secondo e, eventualmente, del quarto).

SECONDO SET TRENTO! L’Itas fatica più del previsto, ma prevale per 25-21. L’ultimo punto è di Lavia.

SECONDO SET – Lisinac regala sei set point a Trento. 24-18

SECONDO SET – Cinque punti di fila Paykan. Lorenzetti chiama time-out, 23-18

SECONDO SET – Muro di Esmaeilnezhad. Piccolo passaggio a vuoto di Trento. 23-16

SECONDO SET – Ormai non si gioca più. Trento ha preso il largo e conduce 21-12.

SECONDO SET – Volley champagne per Trento. Si sblocca anche Sbertoli. 19-12

SECONDO SET – Ancora time-out Paykan. 18-12

SECONDO SET – Che muro, ancora di Lisinac! I ragazzi di Lorenzetti volano sul +5. 17-12

SECONDO SET – Trento amministra il vantaggio in questa fase. Paykan chiamato ad accorciare le distanze al più presto per evitare guai peggiori. 15-11

SECONDO SET – Altro errore in battuta per Michieletto, poco preciso quest’oggi. 11-9

SECONDO SET – Time-out Paykan. Trento è partito meglio in questo secondo set, dando seguito al parziale vinto pochi minuti prima.

SECONDO SET – Bravissimo Kaziyski, autore del punto del +3. 10-7

SECONDO SET – Ace di Podrascanin. Trento torna ad allungare. 8-6

SECONDO SET – Super muro di Fallah, che stoppa Kaziyski. Parità, 5-5

SECONDO SET – Gran botta di Kaziyski. +2 Trento, 4-2

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Il primo punto è per Trento. 1-0

PRIMO SET TRENTO! La squadra di Lorenzetti conquista il parziale per 25-20, senza passeggiare ma neanche rischiare. La chiude Kaziyski.

PRIMO SET – Ace di Podrascanin, che buca la difesa avversari. Cinque set point Trento, 24-19.

PRIMO SET – Ace di Lavia e +4 Trento, ad un passo dal primo set. 22-18

PRIMO SET – Time-out Paykan. 20-17

PRIMO SET – Muro di Lavia. La squadra di Lorenzetti difende il vantaggio. 19-17

PRIMO SET – Muro pazzesco di Lisinac! +2 Trento, 17-15

PRIMO SET – La squadra iraniana vende cara la pelle. Kaziyski riesce però a scardinare la retroguardia avversaria. 13-12

PRIMO SET – Michieletto riscatta l’errore in battuta con una palla vincente. 11-10

PRIMO SET – Time-out Paykan, il primo del match. 9-8

PRIMO SET – Grande equilibrio in quest’inizio. 7-7

PRIMO SET – La formazione iraniana ricuce subito il gap. 5-5

PRIMO SET – Muro di Podrascanin e break Trento. 5-3

PRIMO SET – Lisinac protagonista in avvio. 2-2

PRIMO SET – Subito un errore in battuta per Sbertoli. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trento-Paykan. A breve si comincia!