Live Volley

LIVE – Trento-Modena 1-3 (20-25, 25-21, 25-27, 22-25), Superlega 2019/2020 PUNTEGGIO in DIRETTA

Trento
Trento - Foto Profilo Facebook LegaVolley

L’Itas Trentino ospita la Leo Shoes Modena nel posticipo dell’ottava giornata di ritorno della Superlega 2019/2020. Si tratta senza dubbio del big match di oggi, visto che si sfidano la terza e la quarta della classifica: due squadre di qualità, entrambe ancora in corsa nelle rispettive coppe europee (Champions per l’Itas, Cev Cup per la Leo Shoes). Una sfida assolutamente da non perdere, con Sportface che ve la racconterà in tempo reale grazie al live testuale che vi farà seguire tutto il match punto dopo punto. L’appuntamento è per domenica 16 febbraio alle ore 20:30.

Segui il LIVE a partire dalle 20:30

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

Itas Trentino – Leo Shoes Modena 1-3 (20-25, 25-21, 25-27, 22-25)

Superlega 2019/2020, Modena sempre più terza: Trento ko in quattro set

FINISCE QUI! La Leo Shoes Modena batte 3-1 l’Itas Trentino al termine di una sfida davvero palpitante!

QUARTO SET – Russell a segno, annullato il primo match point di Modena: 22-24

QUARTO SET – Errore di Lisinac, poi primo tempo di Bossi! 21-23, Modena prova a chiuderla

QUARTO SET – Errore di Zaytsev stavolta, parità sul 21-21!

QUARTO SET – Ace di Lisinac, 20-21: Trento è ancora viva!

QUARTO SET – Ace di Cebulj, che poi però sbaglia il servizio successivo: 18-20

QUARTO SET – Zaytsev a segno dopo una gran difesa di Christenson: break Modena, 16-19

QUARTO SET – Arrivano anche i punti pesanti di Kaliberda per Modena, 15-17

QUARTO SET – Muro di Christenson! Modena prova l’allungo, 13-15

QUARTO SET – Modena torna sotto, ma Russell trova un grande attacco: 12-11

QUARTO SET – Allungo di Trento, Holt prova a tenere Modena a contatto: 10-8

QUARTO SET – Permane l’equilibrio in questo avvio di quarto set: pipe di Bednorz per il 7-7

QUARTO SET – Gran palla di Russell dopo l’ace di Zaytsev, 3-3

QUARTO SET – Si riparte con il muro di Giannelli, 1-0 Trento

TERZO SET MODENA! – Nel momento decisivo ecco Ivan Zaytsev! Due punti consecutivi dello Zar che chiude sul 25-27, Itas che ha molto da recriminare

TERZO SET – Zaytsev a segno, primo set point per Modena! 25-26, Trento paga due errori al servizio consecutivi

TERZO SET – Errore di Russell al servizio, ma anche Christenson fa altrettanto: secondo set point Trento sul 25-24

TERZO SET – Russell a segno e Trento arriva a set point sul 24-23!

TERZO SET – Ace di Simone Giannelli per il 23-22, momenti decisivi del set e forse del match! Timeout Modena

TERZO SET – Livello altissimo in campo adesso, alla fine Bossi mette a terra il pallone del 20-21 in favore della Leo Shoes!

TERZO SET – Errore di Anderson al servizio, 18-18 e finale di set tiratissimo!

TERZO SET – Straordinaria difesa di Trento, che alla fine chiude il punto con Cebulj e torna sotto! 16-17

TERZO SET – Grandissimo pallonetto di Anderson, Modena allunga: 14-17

TERZO SET – 15-13 Modena dopo l’errore al servizio di Giannelli

TERZO SET – Altro punto di Zaytsev, che sta salendo di colpi e porta Modena sul 10-13 con un attacco e un ace

TERZO SET – Incredibile errore di Modena, che lascia cadere il pallone alzato nel proprio campo: Trento torna sotto, 8-9

TERZO SET – Zaytsev a segno, ma Cebulj risponde: 6-6

TERZO SET – Gran diagonale di Bednorz, Modena che si porta avanti 4-3

TERZO SET – Ace di Vettori, che cerca un altro gran turno di servizio: 2-1 Itas

SECONDO SET TRENTO! – Tutto di nuovo in parità, Itas gioca da squadra e chiude con Cebulj sul 25-21!

SECONDO SET – Pipe di Cebulj, set point Trento sul 24-20!

SECONDO SET – Grande giocata di Russell di prima intenzione, Trento vicina a pareggiare i conti: 22-18

SECONDO SET – Modena prova a mettere nuovamente in piedi il set: primo tempo di Holt per il 19-17

SECONDO SET – Fuori di pochissimo l’attacco di Anderson, break di Trento che allunga! 18-16

SECONDO SET – Ancora un muro di un grande Bossi: Modena avanti 14-15

SECONDO SET – Errore di Giannelli al servizio, 13-13

SECONDO SET – Giannelli continua ad alzare grandi palloni nonostante il problema alla mano: Russell per il 12-11

SECONDO SET – Arriva l’aggancio di Modena, errore di Cebulj e 10-10: annullato il 4-0 iniziale. Intanto ghiaccio e fasciatura sulla mano di Simone Giannelli

SECONDO SET – Inizia a carburare Ivan Zaytsev, Modena accorcia: 8-6

SECONDO SET – Scambio prolungato, alla fine Anderson mette a terra il pallone del 6-4

SECONDO SET – A segno Zaytsev, dopo quattro punti consecutivi di Trento: 4-1

SECONDO SET – Pronta reazione dell’Itas, avanti 3-0 in avvio di secondo set

PRIMO SET MODENA! – Gran prima frazione degli ospiti, che chiudono sul 20-25 nonostante uno Zaytsev in ombra. Già sette punti per Anderson e Bednorz

PRIMO SET – Muro di Bednorz, Modena allunga nuovamente avvicinando il set: 18-22

PRIMO SET – Attacco pesante di Holt, dopo l’errore di Zaytsev: Modena torna a +2, 18-20

PRIMO SET – Gran muro di Giannelli, Trento non molla! 17-19 e timeout Modena

PRIMO SET – Ancora Anderson a segno, lo statunitense sta facendo il bello e il cattivo tempo: 14-18 Modena

PRIMO SET – Modena continua a rivolgersi a Matt Anderson: gran pipe per il 12-15

PRIMO SET – Gran salvataggio di Zaytsev, che propizia l’attacco vincente di Anderson: 8-12

PRIMO SET – Gran muro di Vettori, poi errori di Bossi: Trento accorcia, 7-10

PRIMO SET – Timeout Trento dopo un altro muro di Modena, 4-8

PRIMO SET – Invasione di Giannelli, poi due muri consecutivi di Modena che conduce 5-3

PRIMO SET – Inizia la partita! Russell risponde al break di Anderson al servizio, 2-1 Modena

20.25 -Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il via al posticipo e big match dell’ottava giornata di ritorno tra l’Itas Trentino e la Leo Shoes Modena!