Live Volley

LIVE Trento-Civitanova 0-3 (19-25, 23-25, 23-25), gara-4 semifinali Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Itas Trento- Foto Lega Volley

Itas Trentino e Cucine Lube Civitanova si sfidano in gara-4 delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. I cucinieri hanno il “match ball” e in caso di vittoria accederebbero alla finale contro Perugia. Gli uomini di Lorenzetti, dopo aver vinto gara-1, hanno subito il sorpasso ma ora vogliono vincere in casa per giocarsi il tutto per tutto in gara-5. L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 7 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL CALENDARIO DELLA SEMIFINALE TRENTO-CIVITANOVA

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

Itas Trentino – Lube Civitanova 0-3 (19-25, 23-25, 23-25)
____________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – SET, MATCH CIVITANOVA. La Lube si aggiudica anche il terzo set e stacca il pass per la finale. Eliminata l’Itas Trentino.

TERZO SET – Match point Civitanova. 23-24

TERZO SET – Trento ancora avanti di due lunghezze quando le due squadre stanno per entrare nelle fasi caldi del set. 20-18

TERZO SET – Non trova il campo il servizio di Rychlicki. I padroni di casa restano avanti di 2. 17-15

TERZO SET – Prosegue l’ottimo momento di Trento, che grazie a due muri ed un attacco di Lucarelli si porta in vantaggio. 13-11

TERZO SET – Parziale di 4-1 in favore dell’Itas, che prova a scuotersi accorciando le distanze. 10-11

TERZO SET – Gli uomini di coach Blengini sembrano determinati a sbrigare la pratica piuttosto in fretta. L’ace di Yant vale il +4. 5-9

TERZO SET – Non sbaglia Simon. 3-2 Civitanova e 14 punti a referto per il cubano.

TERZO SET – Al via la terza frazione. Trento è chiamato a reagire per evitare l’eliminazione.

SECONDO SET – SET CIVITANOVA. Il capitano Juantorena regala anche il secondo parziale alla Lube, che s’impone per 25-23. La finale contro Perugia dista appena un set.

SECONDO SET – Due i set point in favore della Cucine Lube. 22-24

SECONDO SET – Regna l’equilibrio quando si entra nelle fasi finali del set. Tutto può accadere. 20-20

SECONDO SET – Juantorena regala il pareggio a Civitanova. Set molto combattuto finora. 16-16

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. Ancora avanti nel punteggio, seppur non di molto, i padroni di casa. 14-12

SECONDO SET – Civitanova prova a restare in scia degli avversari, trascinata dal solito Simon. 10-8

SECONDO SET – Nimir e Lucarelli regalano il quinto ed il sesto punto del parziale a Trento, avanti 6-2.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Un punto per parte in avvio. 1-1

PRIMO SET – SET CIVITANOVA. La Lube conquista il primo parziale per 25-19 grazie a tre punti consecutivi nel finale. Simon miglior realizzatore con 7 punti a referto.

PRIMO SET – L’ace di Rychlicki risponde all’ace di Nimir. 16-21

PRIMO SET – Civitanova allunga nuovamente, complice un Simon in gran spolvero. 12-19

PRIMO SET – Parziale di 5-1 in favore dell’Itas, che accorcia le distanze. 10-15

PRIMO SET – +9 Civitanova. Per il momento non c’è partita al PalaTrento. 5-14

PRIMO SET – Ancora a segno Kamil Rychlicki. Trento deve assolutamente reagire per evitare un passivo pesante. 3-9

PRIMO SET – Ottimo avvio di Civitanova. Rychlicki firma il punto numero sei. 2-6

PRIMO SET – Parte bene la Lube, subito avanti di un break. 1-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Civitanova. A breve l’inizio di gara-4.