Live Volley

LIVE Trento-Berlino 3-0 (25-22, 25-21, 25-14), quarti Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA volley

Itas Trento- Foto Lega Volley

Itas Trentino e Berlin Recycling Volleys si sfidano nella gara di ritorno dei quarti di finale di CEV Champions League maschile 2020/2021. I tedeschi sono chiamati alla rimonta, mentre agli uomini di Lorenzetti basterà conquistare due set per assicurarsi il passaggio del turno. L’appuntamento è per le ore 19.00 di giovedì 4 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IN SEMIFINALE?

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI QUARTI DI RITORNO

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2020/2021

Itas Trentino – Berlin Recycling Volleys 3-0 (25-22, 25-21, 25-14)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

20.25 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH TRENTO – Finisce fuori l’attacco di Kaliberda e la formazione trentina si porta a casa il successo, che vale la semifinale: 25-14

TERZO SET – Finisce in rete il servizio tedesco: 23-14

TERZO SET – Murata la pipe di Michieletto: 18-12

TERZO SET – Muro vincente di Trento: 14-9

TERZO SET – Diagonale vincente di Argenta: 9-4

TERZO SET – Tre ace consecutivi di Michieletto: 5-1

TERZO SET – Primo punto a Trento: 1-0

SECONDO SET TRENTO ED E’ SEMIFINALE! – Nimir Abdel-Aziz apre le mani del muro e chiude il set che regala agli uomini di Lorenzetti il passaggio del turno: 25-21

SECONDO SET – Lisinac firma il primo punto trentino: 1-1

PRIMO SET TRENTO: Mani fuori vincente degli uomini di Lorenzetti, che si aggiudicano il parziale: 25-22

PRIMO SET – Primo punto a Trento: 1-0

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di ritorno Trento-Berlino. Tra pochi minuti il via