Imoco Volley Conegliano
Live Volley

LIVE – Stoccarda-Conegliano 0-3 (17-25, 16-25, 20-25), Champions League 2019/2020 PUNTEGGIO in DIRETTA

La diretta scritta di Stoccarda-Imoco Conegliano, match d’andata dei quarti di finale della Champions League 2019/2020 di volley femminile. Le venete vogliono arrivare in fondo alla massima competizione europea ed affrontano la trasferta tedesca con l’obiettivo di continuare il ruolino di marcia di una stagione davvero vincente fino a questo momento. Sportface vi racconterà ogni istante della partita in tempo reale, con la diretta testuale che vi terrà costantemente aggiornati così da non farvi perdere nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 19:00

STOCCARDA-CONEGLIANO: DIRETTA TV E STREAMING

Stoccarda – Imoco Conegliano 0-2 (17-25, 16-25, 18-23)

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SETdiagonale stretta di Egonu: 18-23

TERZO SETout la diagonale tedesca: 15-19

TERZO SETlungo linea vincente di Egonu: 14-15

TERZO SET – diagonale vincente di Hill: 13-13

TERZO SET – Sylla poco invadente a muro, punto Stoccarda che mantiene la parità: 11-11

TERZO SET – bagher tedesco impreciso, non è un’alzata e non è una free-ball e finisce in rete: 10-8

TERZO SET – ace di Hill: 7-6

TERZO SET – il pallonetto beffa De Gennaro e compagne: 7-4

TERZO SET – diagonale vincente delle tedesche, che rimangono in vantaggio: 5-3

TERZO SETSylla murata: 3-0

TERZO SET – De Gennaro ci prova in tuffo ma non riesce a direzionare bene la palla, punto a Stoccarda: 2-0

SECONDO SETout l’attacco casalingo, Conegliano si prende anche il secondo set: 16

SECONDO SETmani e fuori per Stoccarda: 16-23

SECONDO SET – out l’attacco di Hill, anche se le venete chiedono un tocco a muro. Punto a Stoccarda: 14-21

SECONDO SET – muro di Egonu: 13-19

SECONDO SET – muro delle padrone di casa che provano a rifarsi sotto: 12-15

SECONDO SET – Egonu in parallela praticamente senza rincorsa: 8-10

SECONDO SETnon riesce la difesa delle venete: 5-7

SECONDO SET – la palla è out, Wolosz chiede il tocco a muro ma Santarelli non gioca il challenge, punto a Stoccarda: 4-5

SECONDO SETStoccarda chiede un check per un tocco a muro e ha ragione: 2-4

SECONDO SET – Hill vince un contrasto a muro e Folie punisce la difesa avversaria: 0-2

PRIMO SET – primo tempo di Folie: 17-25

PRIMO SET – pallonetto salvato da De Gennaro e mani-out di Egonu, set-point Conegliano: 16-24

PRIMO SET – altro muro vincente delle venete, che ora allungano sulle avversarie: 15-19

PRIMO SET – muro vincente di Conegliano per il massimo vantaggio veneto: 14-17

PRIMO SET – attacco ed ace di Egonu che sale in cattedra: 13-15

PRIMO SET – diagonale vincente di Stoccarda: 13-13

PRIMO SETprimo tempo di Folie per la parità: 11-11

PRIMO SETout l’attacco delle padrone di casa, doppio vantaggio veneto: 8-10

PRIMO SETout il servizio di De Krujif e Stoccarda torna avanti: 8-7

PRIMO SETSylla ci prova tre volte, con un pallonetto difeso e poi muro: 7-5

PRIMO SETHill da seconda linea: 5-3