Live Volley

LIVE Siena-Ortona 3-2 (25-16, 26-28, 25-21, 31-33, 15-13), gara-1 quarti Playoff A2 2021 volley maschile: PUNTEGGIO in DIRETTA

Pallone da volley

Emma Villas Aubay Siena e Sieco Service Ortona si sfidano nel match della prima giornata dei quarti di finale dei Playoff Serie A2 maschile 2020/2021. Si preannuncia grande battaglia tra due formazioni che hanno chiuso la regular season separate da due soli punti. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 11 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con il punteggio aggiornato in tempo reale per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVESCORE su Sportface

PROGRAMMA COMPLETO E TV DI GARA-1 DEI QUARTI

TUTTI I LIVE DI GIORNATA

Siena – Ortona 3-2 (25-16, 26-28, 25-21, 31-33, 15-13)
____________________________________________________________________

20.45 – Termina qui dunque anche la nostra diretta, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH SIENA – I padroni di casa la spuntano con fatica contro un’Ortona mai doma: 15-13

QUINTO SET – Ortona torna sotto: 13-12

QUINTO SET – Siena si avvantaggia: 12-9

QUINTO SET – Lotta punto a punto: 6-6

QUARTO SET ORTONA – Che reazione degli ospiti, che conquistano il tie-break con grande caparbietà: 31-33

QUARTO SET – Set infinito: 30-30

QUARTO SET – La lotta prosegue ai vantaggi: 25-25

QUARTO SET – Siena sempre avanti: 13-11

QUARTO SET – Avvio equilibrato: 3-2

TERZO SET SIENA – La formazione di casa chiude il set 25-21 e si riporta in vantaggio

PRIMO SET SIENA – I padroni di casa chiudono con il punteggio di 25-16

PRIMO SET – Gli ospiti provano ad accorciare, ma lo svantaggio è ancora ampio: 23-15

PRIMO SET – Siena letteralmente dominante: 18-9

PRIMO SET – Grande avvio dei padroni di casa: 4-0

17.58 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti al livescore della sfida tra Siena e Ortona. Ancora pochi minuti al via