Live Volley

LIVE – Scandicci-Galatasaray 3-0 (25-14, 25-19, 25-21): ritorno sedicesimi Cev Cup femminile 2023 volley in DIRETTA

Scandicci
Brenda Castillo ed Ofelia Malinov (Scandicci), Serie A1 Femminile 2022/2023 - Foto Galbiati-Anatrini/Legavolley

La diretta testuale live di Savino Del Bene Scandicci-Galatasaray HDI Sigorta Istanbul, partita valevole come gara di ritorno dei sedicesimi di finale della Cev Cup Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Massimo Barbolini, seconda nel campionato italiano, tornano sul campo di casa per conquistare l’accesso agli ottavi della seconda competizione continentale per club. Le toscane, dopo il successo per 3-1 dell’andata, hanno bisogno di vincere due set per assicurarsi il passaggio del turno. La formazione turca invece va a caccia dell’impresa in trasferta: deve vincere in tre o quattro set per rimandare tutto al Golden Set e continuare a sognare. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 italiane di giovedì 22 dicembre al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Scandicci-Galatasaray della Cev Cup femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SCANDICCI – GALATASARAY 3-0 (25-14, 25-19, 25-21)
_____________________________________________________________

TERZO SET SCANDICCI 25-21

TERZO SET – Nonostante un piccolo brivido finale, arrivano due punti consecutivi a chiudere set e partita per Scandicci. 25-21

TERZO SET – Scambio lunghissimo vinto da Scandicci. 20-17

TERZO SET – Nuovo allungo Scandicci, che ora vede vicina la fine del match.

TERZO SET – Parziale di 1-4 Galatasaray, nuova parità. 15-15

TERZO SET – Come nel set precedente, dopo l’iniziale svantaggio Scandicci ribalta il risultato. 13-11

TERZO SET – Avvio punto a punto, con le turche che trovano il primo mini break. 5-7

SECONDO SET SCANDICCI 25-19

SECONDO SET – Gestione encomiabile di Scandicci nella seconda parte di set, portato a casa con un buon margine. Questo vuol dire che le toscane hanno raggiunto la qualificazione agli ottavi. 25-19

SECONDO SET – Buon rientro dal time out di Scandicci, che dopo aver subito un tentativo delle avversarie, torna a +5. 19-14

SECONDO SET – Quarto punto consecutivo per Scandicci, con il parziale poi interrotto da Galatasaray, ma torna la parità. 8-8

SECONDO SET – Secondo parziale che inizia nel segno del Galatasaray. 1-4

PRIMO SET SCANDICCI 25-14

PRIMO SET – E con un parziale da 5-1, Scandicci si aggiudica il primo set, con il sigillo siglato da Di Iulio. L’accesso agli ottavi è lontano un solo set. 25-14

PRIMO SET – Scandicci trova il nuovo massimo vantaggio sul 19-11, mettendo una seria ipoteca sul set.

PRIMO SET – Ed ecco il contro parziale delle toscane, che tornano sul +6. 14-8

PRIMO SET – Dopo la schiacciata di Vasilantonaki, arriva il time out di Barbolini. 10-7

PRIMO SET – Tre punti consecutivi del Galatasaray, che prova a rimanere a contatto con la formazione italiana. 9-5

PRIMO SET – Arriva anche la prima segnatura per le turche. 4-1

PRIMO SET – Avvio sprint di Scandicci, che si porta subito sul 3-0.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Scandicci-Galatasaray, ritorno dei sedicesimi della Cev Cup 2022/2023: si comincia tra pochi minuti.