Live Volley

LIVE – Scandicci-Conegliano 1-3 (25-23, 24-26, 19-25, 21-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Louisa Lippmann (Scandicci) contro il muro di Bergamo Volley, Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Savino Del Bene Scandicci-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, sfida valevole per la nona giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Sfida al vertice con le toscane di Barbolini che proveranno a conquistare punti per avvicinarsi proprio alle Pantere di Santarelli, prime in classifica con 7 punti in più con una partita giocata in più. L’appuntamento è per le ore 19.30 di domenica 28 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 9^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

SCANDICCI – CONEGLIANO 1-3 (25-23, 24-26, 19-25, 21-25)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

21.38 -Termina qui duaue anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! Ci pensa il muro a regalare alle Pantere la 76esima vittoria consecutiva: 21-25

QUARTO SET – Mani-fuori vincente di Egonu: 21-24

QUARTO SET – Alberti restituisce il favore: 20-22

QUARTO SET – Bella palla spinta di Courtney: 19-22

QUARTO SET – Out l’attacco delle vente, Scandicci ci crede: 19-21

QUARTO SET – Monster block di Conegliano, ancora una volta la battuta di Gennari mette in difficoltà Scandicci: 17-20

QUARTO SET – Egonu sceglie la potenza ma non trova il campo: 17-18

QUARTO SET – Antropova di potenza in diagonale, Scandicci a -1: 16-17

QUARTO SET – Pietrini passa in diagonale e continua il turno al servizio di Antropova, Santarelli chiama time-out: 14-16

QUARTO SET – Conegliano allunga e Barbolini chiama time-out: 11-16

QUARTO SET – Il servizio di Courtney si spegne in rete, le padrone di casa ringraziano: 11-14

QUARTO SET – Courtney in diagonale risponde al pallonetto di Natalia: 9-12

QUARTO SET – Barbolini gioca il challenge ma il muro veneto su Natalia è in: 8-11

QUARTO SET – Santarelli chiama il video-check e infatti l’attacco di Courtney è toccato dal muro: 8-10

QUARTO SET – Break di Conegliano, Barbolini chiama time-out: 7-9

QUARTO SET – Antropova passa di potenza: 7-7

QUARTO SET – Alberti in qualche modo la butta dall’altra parte, non sta funzionando bene l’intesa con Malinov: 6-6

QUARTO SET – Murone di Conegliano su Antropova, parità: 5-5

QUARTO SET – Incomprensione tra Malinov e Alberti, Conegliano a -1: 4-3

QUARTO SET – Courtney di potenza sulle mani del muro: 4-2

QUARTO SET – Il diagonale di Egonu finisce fuori: 4-1

QUARTO SET – Egonu passa sopra il muro toscano, primo punto per Conegliano: 2-1

QUARTO SET – Finisce fuori il pallonetto delle venete, non un bell’inizio: 1-0

TERZO SET CONEGLIANO – Natalia non riesce ad aggiustare la brutta alzata di Malinov e spara fuori, le Pantere passano in vantaggio nei parziali: 19-25

TERZO SET – Plummer regala il set point a Conegliano: 19-24

TERZO SET – Malinov vince il contrasto a rete e interrompe il turno al servizio di Gennari: 19-23

TERZO SET – Arriva l’ace di Gennari! 18-23

TERZO SET – Anche Antropova attacca fuori, Barbolini si gioca il challenge ma il tocco del muro non c’è: 18-22

TERZO SET – Pietrini attacca out: 18-21

TERZO SET – Pipe di Egonu, Barbolini ferma tutto: 18-20

TERZO SET – Castillo ci mette una mano sull’attacco di Plummer, ma la palla finisce di là e Wolosz non ci pensa due volte: 18-19

TERZO SET – Pietrini passa in parallela: 18-17

TERZO SET – Antropova a segno, sorpasso Scandicci: 17-16

TERZO SET – Egonu passa sopra il muro toscano: 15-16

TERZO SET – Courtney passa in parallela da posto quattro e riporta le Pantere a +2: 13-15

TERZO SET – Primo tempo vincente di Folie: 10-13

TERZO SET – Sassata di Antropova dai nove metri: 9-11

TERZO SET – Primo tempo di Alberti: 6-9

TERZO SET – Pallonetto di Courtney, Barbolini chiama time-out: 4-7

TERZO SET – Pallonetto vincente di Egonu, c’è anche un’invasione a rete delle toscane: 3-5

TERZO SET – Errori dai nove metri da entrambe le parti: 2-2

TERZO SET – Courtney passa in mezzo al muro: 1-1

TERZO SET – Si spegne in rete il servizio di Egonu: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Egonu passa in diagonale e Conegliano ristabilisce la parità nel computo dei parziali: 24-26

SECONDO SET – Infrazione al palleggio di Malinov, nuovo set point Conegliano: 24-25

SECONDO SET – Difese strepitose di De Gennaro, ma la seconda spiove di poco fuori dal campo: 24-24

SECONDO SET – Errore dai nove metri di Scandicci, time-out chiamato da Barbolini: 23-24

SECONDO SET – Natalia gioca bene sulle mani del muro: 23-23

SECONDO SET – Pietrini risponde ad Egonu: 22-22

SECONDO SET – Murata Lippmann: 19-20

SECONDO SET – Brenda Castillo salva tutto, ma alla fine il punto se lo prende Conegliano con il diagonale di Egonu: 18-19

SECONDO SET – Ancora Natalia a segno, Scandicci riaggancia le Pantere: 18-18

SECONDO SET – Natalia interrompe il turno al servizio di Egonu: 14-15

SECONDO SET – Egonu in diagonale all’incrocio delle righe: 13-15

SECONDO SET – Courtney passa in diagonale, sorpasso Conegliano: 13-14

SECONDO SET – Murata Pietrini ed è parità, Barbolini chiama tempo: 13-13

SECONDO SET – Egonu non sbaglia in diagonale: 11-10

SECONDO SET – Egonu non trova il campo, Santarelli chiama video-check e fa bene, c’è il tocco del muro: 11-9

SECONDO SET – Pallonetto spinto di Natalia, Santarelli chiama time-out: 10-7

SECONDO SET – Egonu di potenza passa in parallela: 7-7

SECONDO SET – Natalia rincorre il pallone e appoggia il pallone di là, errore di De Kruif in difesa: 7-6

SECONDO SET – L’attacco toscano è out ma c’è il tocco del muro: 6-5

SECONDO SET – Egonu colpisce male il pallone e l’attacco va fuori: 5-4

SECONDO SET – Primo tempo vincente di De Kruijf: 2-3

SECONDO SET – Muro vincente di Conegliano: 1-2

SECONDO SET – Subito un errore di Courtney: 1-0

PRIMO SET SCANDICCI – Ci pensa Natalia a mettere a terra il pallone chiude il parziale a favore delle toscane: 25-23

PRIMO SET – Egonu di potenza in diagonale: 24-23

PRIMO SET – Santarelli si gioca il challenge e fa bene, l’invasione di Folie non c’è: 24-22

PRIMO SET – Natalia passa, ma che bella alzata ad una mano di Malinov: 24-22

PRIMO SET – Wolosz si mette in proprio e mette a terra il pallone: 23-20

PRIMO SET – Santarelli chiama video-check ma non c’è tocco sull’attacco di Egonu: 22-18

PRIMO SET – Punto Scandicci, dentro Antropova e Camera: 21-18

PRIMO SET – Le Pantere si avvicinano, time-out Barbolini: 20-18

PRIMO SET – Muro vincente di Conegliano: 20-17

PRIMO SET – Egonu passa sopra il muro ma non trova il campo: 20-16

PRIMO SET – Pallonetto vincente da seconda linea di Natalia, Santarelli chiama time-out: 19-16

PRIMO SET – Palla spinta di Egonu che spiazza la difesa toscana: 15-15

PRIMO SET – Malinov di seconda intenzione: 13-13

PRIMO SET – Pietrini a tacca da seconda linea ma c’è il muro di Folie: 12-13

PRIMO SET – Egonu a segno in pipe: 10-11

PRIMO SET – Lippmann passa in parallela: 9-9

PRIMO SET – Primo attacco e primo punto di Egonu: 5-6

PRIMO SET – Plummer a segno: 4-5

PRIMO SET – Pietrini risponde: 1-1