Live Volley

LIVE – Scandicci-Cannes 3-1 (25-14, 24-26, 25-22, 25-19): andata quarti Challenge Cup 2022 volley in DIRETTA

Elena Pietrini (Scandicci) contro il muro di Bergamo Volley, Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Savino Del Bene Scandicci-RC Cannes, gara di andata dei quarti di finale della Cev Challenge Cup 2021/2022 di volley femminile. Le ragazze di coach Barbolini vanno a caccia dei tre punti sul campo amico per avvantaggiarsi in vista della gara di ritorno in Francia. L’appuntamento è per le ore 18.00 di 26 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia il live scritto, aggiornato minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SCANDICCI – CANNES 3-1 (25-14, 24-26, 25-22, 25-19)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

19.56 – Il Cannes lotta e allunga la partita con un grande secondo set, ma le toscane la chiudono al quarto set e conquistano tre punti importanti in vista del ritorno in Francia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH SCANDICCI – Le toscane non si fanno sorprendere e chiudono la partita: 25-19

QUARTO SET – Le toscane stanno amministrando bene il vantaggio acquisito, ma attenzione ai cali di concentrazione: 19-13

QUARTO SET – Scandicci in pieno controllo: 18-11

QUARTO SET – Le toscane allungano ancora, time-out Cannes: 13-7

QUARTO SET – Scandicci prova ad allungare, tre punti consecutivi: 10-6

QUARTO SET – Il Cannes risponde punto su punto: 5-5

QUARTO SET – Scandicci firma il primo punto: 1-0

TERZO SET SCANDICCI – Le toscane si aggiudicano la frazione in rimonta e si riportano avanti nel computo dei parziali: 25-22

TERZO SET – Primo set ball toscano annullato: 24-22

TERZO SET – Le francesi interrompono la serie delle toscane: 23-21

TERZO SET – Break di tre punti e sorpasso delle toscane: 21-20

TERZO SET – Scandicci torna sotto: 16-17

TERZO SET – Il Cannes allunga, momento delicato per le toscane: 10-14

TERZO SET – Nuovo allungo delle ospiti, attenzione: ora il Cannes ha preso fiducia: 9-11

TERZO SET – Le toscane rispondono e tornano avanti: 9-8

TERZO SET – Break di cinque punti e sorpasso Cannes: 7-8

TERZO SET – Scandicci prova a scappar via: 7-3

TERZO SET – Break delle francesi e parità: 3-3

TERZO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

SECONDO SET CANNES – Le francesi ritrovano la lucidità nel momento decisivo e pareggiano i conti: 24-26

SECONDO SET – Scandicci completa la rimonta! Si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – Due set point annullati da Scandicci: 22-24

SECONDO SET – Cannes a segno, set ball: 20-24

SECONDO SET – Tre punti consecutivi delle francesi, Barbolini chiama tempo: 18-22

SECONDO SET – Le toscane non sbagliano ed è nuova parità: 17-17

SECONDO SET – Scandicci recupera, time-out Cannes: 16-17

SECONDO SET – Scandicci trova finalmente il cambio-palla: 14-17

SECONDO SET – Break prolungato delle francesi, attenzione: 13-15

SECONDO SET – Le toscane rimangono sul +2: 13-11

SECONDO SET – Barbolini si gioca video-check e fa bene, dal possibile pareggio Scandicci torna a +2: 11-9

SECONDO SET – Tre punti consecutivi del Cannes, che torna sotto: 10-9

SECONDO SET – Subito un break di Scandicci: 6-3

SECONDO SET – Primo punto messo a segno dalle padrone di casa: 1-0

PRIMO SET SCANDICCI – Le ragazze di coach Barbolini chiudono rapidamente una frazione dominata nella seconda parte: 25-14

PRIMO SET – Scandicci spinge anche nella parte finale: 23-14

PRIMO SET – Il Cannes interrompe la serie devastante delle padrone di casa: 17-11

PRIMO SET – Break prolungato di Scandicci, che ora sembra aver preso il controllo del gioco: 16-10

PRIMO SET – Il Cannes non molla: 9-8

PRIMO SET – Nuovo break delle toscane: 8-5

PRIMO SET – Le francesi recuperano: 4-4

PRIMO SET – Il video check dà ragione alle francesi, Scandicci si ferma a tre punti consecutivi: 4-2

PRIMO SET – Primo punto alle francesi: 0-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Scandicci-Cannes, andata dei quarti di finale. Ancora pochi minuti al via