Live Volley

LIVE – Scandicci-Busto Arsizio 3-0 (25-20, 28-26, 25-13): gara-1 quarti Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Alexa Gray
Alexa Gray (Busto Arsizio), Coppa Italia A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati

La diretta testuale di Savino Del Bene Scandicci-Unet E-Work Busto Arsizio, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le toscane di Barbolini vogliono sfruttare il campo di casa per avvantaggiarsi nella serie, ma le Farfalle di Musso proveranno a metterle in difficoltà nonostante le pesanti defezioni. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 10 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO GARA-1 QUARTI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

SCANDICCI – BUSTO ARSIZIO 3-0 (25-20, 28-26, 25-13)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-2 BUSTO ARSIZIO-SCANDICCI IN TV

CALENDARIO GARA-2 QUARTI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

18.32 – Busto Arsizio ci prova ma gara-1 va a Scandicci, che si avvantaggia nella serie. Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH SCANDICCI – Lubian mette a terra la palla che chiude la partita: 25-13

TERZO SET – Primo tempo di Herrera Blanco, che però attacca fuori: 24-13

TERZO SET – Diagonale potente di Mingardi, sempre una delle ultime ad arrendersi: 20-11

TERZO SET – Scandicci allunga, Musso chiama tempo per scuotere le bustocche: 19-10

TERZO SET – Olivotto non passa, muro toscano a segno: 17-9

TERZO SET – Due ace consecutivi di Antropova! Il quarto nel match per la giovane russa: 15-8

TERZO SET – Mani-fuori di grande manualità di Bosetti: 11-7

TERZO SET – Il diagonale di Mingardi finisce fuori, Musso chiama time-out: 10-6

TERZO SET – Natalia a tutto braccio in diagonale, Zannoni ci prova ma è impossibile tenere la palla: 7-4

TERZO SET – Mani-fuori di Lubian in fast: 5-3

TERZO SET – Busto sfrutta la free-ball, il diagonale potente di Gray va a segno: 3-2

TERZO SET – Primo punto a Scandicci: 1-0

SECONDO SET SCANDICCI – Questa volta Busto Arsizio non riesce a pareggiare i conti e Pietrini mette a terra la palla che chiude il set: 28-26

SECONDO SET – Muro su Gray e ancora un set ball per le toscane: 27-26

SECONDO SET – Antropova passa sopra il muro avversario da posto quattro, quarto set point per Scandicci: 26-25

SECONDO SET – Tocco d’esperienza di Bosetti sulle mani del muro, Barbolini ferma tutto: 24-24

SECONDO SET – Muro vincente su Lippmann, annullato il primo set point toscano: 24-23

SECONDO SET – Muro di Alberti e Musso chiama time-out: 17-15

SECONDO SET – Tocco vincente di Alberti, che non riesce a colpire bene la palla ma spiazza comunque la difesa avversaria: 16-15

SECONDO SET – Primo punto a Busto Arsizio: 0-1

PRIMO SET SCANDICCI – Il servizio di Bosetti si spegne in rete e le padrone di casa si prendono la prima frazione: 25-20

PRIMO SET – Gray annulla il primo set ball toscano: 24-20

PRIMO SET – Parallela di Natalia, Musso chiama video-check e fa bene perché la palla è out: 21-18

PRIMO SET – Diagonale strettissimo di Gray imprendibile: 20-16

PRIMO SET – Mayer serve lungo: 19-15

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Mingardi, il muro tocca ma la palla finisce fuori: 18-14

PRIMO SET – Ace di Antropova! 17-12

PRIMO SET – Break di Busto Arsizio, Barbolini non vuole rischiare e chiama tempo: 15-12

PRIMO SET – Gray a segno: 15-10

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Bosetti, ora il time-out lo chiama Barbolini: 13-9

PRIMO SET – Bosetti attacca forte sulle mani del muro, le ospiti provano a ricucire: 13-8

PRIMO SET – Mani-fuori di Gray, che toglie dal servizio Lubian: 11-5

PRIMO SET – Scandicci allunga ancora, altro time-out delle Farfalle: 11-4

PRIMO SET – Altro ace di Lubian, coach Musso chiama time-out: 8-4

PRIMO SET – Ace di Lubian, Scandicci prova ad allungare: 6-4

PRIMO SET – Natalia difende e attacca: 4-3

PRIMO SET – Avvio equilibrato: 2-2

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-1 tra Scandicci e Busto Arsizio, ancora pochi minuti al via