Live Volley

LIVE – Roeselare-Civitanova 1-3 (19-25, 25-21, 23-25, 27-29): gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Knack Roeselare-Cucine Lube Civitanova, partita valevole per la terza giornata del girone C della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Gialorenzo Blengini, primi della pool con cinque punti, vanno a caccia della terza vittoria in altrettante gare. I cucinieri proveranno a fare un altro passo verso il passaggio del turno in una trasferta da non sottovalutare. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione belga, terza con due punti, che proverà a sfruttare il campo di casa per conquistare punti importanti. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 30 novembre alla Tomabel Hall Roeselare di Roeselare, in Belgio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Roeselare-Civitanova della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROESELARE – CIVITANOVA 1-3 (19-25, 25-21, 23-25, 27-29)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

QUARTO SET E MATCH CIVITANOVA! Zaytsev da impazzire, sono suoi gli ultimi due punti! I ragazzi di Blengini soffrono più del previsto, ma ottengono la vittoria. Espugnata Roeselare per 3-1.

QUARTO SET – Se ne va anche il terzo match point per i cucinieri. Partita infinita. 27-28

QUARTO SET – Stavolta è set point Roeselare, ma la Lube lo annulla. 26-26

QUARTO SET – Ancora Fasteland! 25-25

QUARTO SET – Fasteland lo annulla, ma grazie a Yant ce n’è subito un altro. 24-25

QUARTO SET – Pipe di Yant e match point Civitanova. 23-24

QUARTO SET – Un errore per parte: prima Coolman, poi Bottolo. 23-23!

QUARTO SET – Set in bilico fino alla fine. 22-22, chi la spunterà?

QUARTO SET – Finale tutto da vivere! Come nel set precedente, le due squadre si ritrovano appaiate sul 20-20.

QUARTO SET – La formazione belga prova ad accorciare le distanze, ma viene tenuta a distanza da Zaytsev e compagni. 17-19

QUARTO SET – Massimo vantaggio Civitanova in questo terzo set. 12-15

QUARTO SET – Chinenyeze regala il break ai cucinieri. 9-11

QUARTO SET – Mani-out di Bottolo. La Lube risponde colpo su colpo agli avversari. 9-9

QUARTO SET – Grande equilibrio in queste battute iniziali. 6-6

QUARTO SET – Bottolo fa e disfa. 3-2

QUARTO SET – Un errore per parte in battuta in avvio di parziale. 1-1

TERZO SET CIVITANOVA! Strepitoso ace di Gabi Garcia, che regala il set ai cucinieri. Roeselare cede per 23-25.

TERZO SET – YANT! Set point Lube, 23-24

TERZO SET – Attacco out di Yant e muro Roeselare. Harakiri Civitanova, ma che finale! 23-23

TERZO SET – 20 Roeselare, 20 Civitanova. Entriamo nella fase calda del set!

TERZO SET – Lo Zar sale in cattedra! Muro da impazzire e 18-18.

TERZO SET – Blengini può contare sui soliti Zaytsev e Yant. -1 Lube, 16-15

TERZO SET – Attenzione, allungo dei padroni di casa. Civitanova in difficoltà, 16-13

TERZO SET – E’ ancora l’equilibrio a far da padrone alla gara. Yant e Chinenyeze per il 13-13.

TERZO SET – I cucinieri dilapidano un vantaggio significativo. Roeslare trascinato da Coolman e Kukartsev, 10-10

TERZO SET – La Lube conferma il break, allungando ulteriormente. 4-8

TERZO SET – Mani out di Yant. 3-5

TERZO SET – Che avvio di Civitanova. Chinenyeze protagonista nell’1-4.

TERZO SET – Tutto da rifare per la Lube, che inaugura la nuova frazione conquistando il primo punto. 0-1

SECONDO SET ROESELARE! La formazione belga ristabilisce l’equilibrio conquistando il parziale per 25-21. Il punto decisivo lo firma Verhanneman.

SECONDO SET – Quattro set point Roeselare. 24-20

SECONDO SET – Bel muro di Gabi Garcia, che prova a scuotere i suoi. 21-17

SECONDO SET – Set che appare compromesso. Civitanova ha bisogno di un’impresa per ribaltarlo. 20-15

SECONDO SET – Tammearu replica a Zaytsev. Non cambia il copione, con i belgi avanti di tre lunghezze. 17-14

SECONDO SET – Errore di Balaso, break Roeselare. 14-12

SECONDO SET – Situazione di grande equilibrio in questa prima metà di set. 11-11

SECONDO SET – Ancora impreciso al servizio Nikolov. 8-8

SECONDO SET – Ristabilita la parità dopo il precedente break Lube targato Zaytsev. 7-7

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in avvio. 4-4

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Civitanova chiamata a confermarsi, padroni di casa costretti a reagire.

PRIMO SET CIVITANOVA! I cucinieri conquistano la frazione per 25-19. La chiude Zaytsev.

PRIMO SET – Arrivano ben sei palle set per la Lube. 18-24

PRIMO SET – Lo strappo dei ragazzi di Blengini potrebbe risultare decisivo. Yant sugli scudi! 18-23

PRIMO SET – Civitanova amministra il proprio vantaggio, ma la squadra belga non molla. 16-19

PRIMO SET – Diamantini e Nikolov permettono alla Lube di restare avanti. 13-16

PRIMO SET – Mini-parziale in favore della squadra di casa, che accorcia le distanze. 12-14

PRIMO SET – Yant on fire, 9-13

PRIMO SET – Gli ospiti tentano la fuga. Time out Roeselare, 7-11

PRIMO SET – Buon avvio di Civitanova. Mani-out di Zaytsev e +3 Lube, 2-5

PRIMO SET – Il primo punto del match lo ottiene la Lube. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live di Roeselare-Civitanova. Tra poco si comincia!