Live Volley

LIVE – Reggio Emilia-Cuneo 3-1: gara-2 finale Playoff A2 maschile 2022 volley in DIRETTA

Reggio Emilia
Il muro di Reggio Emilia, Serie A2 2021/2022 volley maschile - Foto Legavolley

La diretta testuale di Conad Reggio Emilia-BAM Acqua S. Bernardo Cuneo, gara-2 della Finale dei Playoff Serie A2 di volley maschile. Gli emiliani di Mastrangelo vogliono sfruttare il campo di casa per allungare nella serie, ma i piemontesi di coach Serniotti non lasceranno nulla di intentato. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 19 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGGIO EMILIA – CUNEO 3-1 (18-25, 25-17, 25-17, 25-14)

21.50- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

QUARTO SET- Andric murato da Zamagni, vince Reggio Emilia! 25-14

QUARTO SET- Out la battuta di Cantagalli, Cominetti a segno con il servizio. 24-14

QUARTO SET- Garnica si gira e va a segno, ace di Cantagalli. 24-12

QUARTO SET- Held tira out la pipe, Codarin batte out- 22-12

QUARTO SET- Cominetti a segno, parallela out di Andric. 21-11

QUARTO SET- Cantagalli a segno, Held in rete sulla battuta. 19-11

QUARTO SET- Servizio out di Garnica, battuta in rete di Andric. 18-10

QUARTO SET- Pesta la linea il battitore di Cuneo, poi muro di Garnica. 17-9

QUARTO SET- Botto a segno, Cantagalli colpisce il muro di Cuneo e va a segno. 16-8

TERZO SET- Primo tempo out di Garnica, poi a segno Cominetti. 20-13

TERZO SET- Muro di Zamagni, poi Sighinolfi mette il pallone a terra dopo un lungo scambio- 19-12

TERZO SET- Schiacciata di Preti a segno, poi Held mette giù il pallone. 18-11

TERZO SET- Botto schiaccia fuori, muro di Cominetti. 17-10

TERZO SET- Cantagalli la mette giù con un colpo ad una mano. 15-10

TERZO SET- Errore di Held sul servizio, poi Cominetti a segno con un pallonetto toccato dal muro di Cuneo. 14-10

TERZO SET- Garnica a segno con un palleggio a due mani regolare, poi Held a segno con il servizio. 13-9

TERZO SET- Botto schiaccia in rete, poi primo tempo di Codarin. 11-9

TERZO SET- Muro di Held e Sesto su Andric, poi ancora Held a segno con una bella schiacciata da sinistra in diagonale. 10-8

TERZO SET- Muro di Sesto su Botto dopo uno scambio molto lungo, poi Held a segno. 8-8

TERZO SET- Punto di Held, poi bel primo tempo di Codarin. 6-8

TERZO SET- Tallone a segno con una bella schiacciata in diagonale, poi servizio vincente di Andric. 5-7

TERZO SET- Sbaglia il servizio Reggio Emilia, ma buona parallela successiva di Botto. 5-5

TERZO SET- Cuneo a segno, poi primo tempo di Zamagni. 4-4

TERZO SET- Cominetti a punto, bel muro di Zamagni. 3-3

TERZO SET- Cominetti schiaccia, forse c’è un tocco del muro di Cuneo. Video check al lavoro, punto Cuneo. 2-2

TERZO SET- Botta e risposta tra le due squadre. 1-1

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Cantagalli schiaccia, Sighinolfi colpisce la palla in muro. Poi Muro di Zamagni! 25-17

SECONDO SET- Muro di Held su Andric! 23-17

SECONDO SET- Primo tempo di Sighinolfi, battuta però out di Botto. 22-17

SECONDO SET- Bella schiacciata in primo tempo di Sighinolfi, Cominetti poi schiaccia sul muro avversario! 21-16

SECONDO SET- Servizio vincente di Tallone, non riceve bene Reggio Emilia. 20-15

SECONDO SET- Errore di Held in battuta per Reggio Emilia, poi duello vinto a muro da Cominetti. 19-15

SECONDO SET- Ancora errore in battuta di Cuneo, così come Andric spedisce fuori la sua schiacciata parallela. 18-14

SECONDO SET- Errore in battuta di Cuneo, ma out anche il servizio di Garnica. 16-13

SECONDO SET- Ancora Cantagalli, tra i più propositivi tra i suoi, bravo a far carambolare la sua schiacciata sugli avversari. 15-11

SECONDO SET- Bella schiacciata da destra di Cantagalli. 14-11

SECONDO SET- Reggio Emilia però non vuole farsi recuperare. Bravo Zamagni con un colpo di fino a portare i suoi sul 13-10.

SECONDO SET- Cuneo accorcia. 11-9

SECONDO SET- Reggio Emilia allunga! 10-7

SECONDO SET- Muro su Andric, dopo che Cuneo aveva accorciato le distanze. 8-6

SECONDO SET- Grande schiacciata di Cantagalli. Reggio Emilia di nuovo avanti. 7-5

SECONDO SET- Cuneo raggiunge gli avversari. 5-5

SECONDO SET- Intervento del video check per controllare una battuta di Reggio Emilia. Palla out. 5-3

SECONDO SET- Inizio maggiormente equilibrato nel secondo Set. 4-2

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Held sbaglia la battuta. Cuneo vince il primo set. 18-25

PRIMO SET- Bel punto di Cantagalli, ma risponde subito Botto che passa tra le mani del muro emiliano. 17-24

PRIMO SET- Cuneo a meno 2 dal set. 16-23

PRIMO SET- Pipe di Held e punto di Garinca, Reggio Emilia prova ad avvicinarsi. 15-21

PRIMO SET- Out il servizio di Suraci, bel primo tempo di Zamagni nel punto successivo. 12-20

PRIMO SET- Bella schiacciata di Botto dal lato destro del campo, risponde poi Cantagalli che passa in mezzo al muro di Cuneo. 10-18

PRIMO SET- Continua il bel momento per Cuneo, Reggio Emilia in difficoltà in questo inizio. 8-16

PRIMO SET- Altri due punti per Cuneo 6-12.

PRIMO SET- Reggio Emilia prova ad accorciare, ma Cuneo fa gara di testa in questo inizio 5-10.

PRIMO SET-Cuneo parte bene 3-7.

19.55- Buonasera e benvenuti amici di Sportface.it alla diretta testuale di Reggio Emilia-Cuneo. Tra pochi minuti si comincia!