Live Volley

LIVE – Ravenna-Milano 2-3 (24-26, 21-25, 25-23, 25-21, 12-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Milano
Muro dell'Allianz Milano, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Consar RCM Ravenna-Allianz Milano, anticipo della giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. La formazione ravennate, ferma ad un punto, proverà a conquistare la prima vittoria stagionale ma non sarà semplice contro i meneghini di Piazza, reduci dalla dolorosa sconfitta al tie-break con Cisterna. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 27 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 9^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

RAVENNA – MILANO 2-3 (24-26, 21-25, 25-23, 25-21, 12-15)
_______________________________________________________________________

TIEBREAK MILANO 12-15

TIEBREAK – Il video check conferma che l’attacco di Jaeschke è in campo, termina qui il match. 12-15

TIEBREAK – A rete l’attacco di Maiocchi, Ravenna si rifà sotto ma è ancora Milano ad avere in mano il match point. 12-14

QUARTO SET – In rete il servizio di Djokic. 22-16

QUARTO SET – Errore al servizio di Chinenyeze, ma Milano ha rosicchiato qualche punto ai padroni di casa. 15-11

QUARTO SET – Ace di Ljaftov e muro di Vukasinovic, Ravenna sul +6. 11-5

QUARTO SET – Ace di Vukasinovic. 5-2

QUARTO SET – Klapwijk a segno, Ravenna trova subito il +2. 3-1

TERZO SET RAVENNA 25-23

TERZO SET – Tocco morbido di Vukasinovic, che allunga il match almeno fino al quarto set. 25-23

TERZO SET – A rete il servizio di Klapwijk, Ravenna ha comunque un’altra palla set. 24-23

TERZO SET – Muro di Vukasinovic, Ravennza clamorosamente a +2. 23-21

TERZO SET – Ancora a segno Klapwijk , Ravenna addirittura in vantaggio dopo essere stata sotto sul -5. 16-15

TERZO SET – Ljaftov rimanda al mittente il tocco morbido di Romanò, si torna in parità. 15-15

TERZO SET – Klapwijk trova un grande attacco per il -1 Ravenna. 13-14

TERZO SET – Muro di Fusaro, Ravenna torna in partita. 10-12

TERZO SET – Ace di Jaeschke, Milano già a +5. 5-10

TERZO SET – Subito in difficoltà Ravenna, con coach Zanini che chiama subito il time out. 1-4

SECONDO SET MILANO 21-25

SECONDO SET – Fuori la pipe di Vukasinovic, set a Milano. 21-25

SECONDO SET – Accelera Milano nel finale di set, il muro di Piano vuol dire tre set point per i meneghini. 21-24

SECONDO SET – Si rimane sulla situazione di equilibrio. 20-20

SECONDO SET – Vukasinovic completa la rimonta per Ravenna. 17-17

SECONDO SET – Muro di Chinenyeze, Milano conserva il +3. 14-17

SECONDO SET – Muro out, punto Milano. 13-15

SECONDO SET – Lunghissimo challenge, alla fine il tocco a muro non viene ravvisato: è punto per Milano. 11-12

SECONDO SET – Scambio lungo, risolto dall’attacco di Romanò che termina lungo. 6-8

SECONDO SET – Subito un mini-break per Milano. 3-4

PRIMO SET MILANO 24-26

PRIMO SET – Ljaftov manca un colpo facile per il set point, Piano non perdona nel punto successivo realizzando il muro decisivo. 24-26

PRIMO SET – Invasione Milano. 24-24

PRIMO SET – Errore al servizio di Klapwijk. 22-24

PRIMO SET – Gran muro di Erati su Jaeschke. 22-23

PRIMO SET – A segno il pallonetto di Vukasinovic. 19-22

PRIMO SET – Time out chiamato da Piazza dopo che Ravenna ha ridotto il distacco a tre punti. 15-18

PRIMO SET – Lungo l’attacco di Biernat, Ravenna rimane a -5. 12-17

PRIMO SET – Altro ace di Jaeschke, Milano matura un buon vantaggio. 8-12

PRIMO SET – Ace di Vukasinovic. 6-6

PRIMO SET – Vukasinovic trova il tocco del muro. 4-4

20:33 – Si comincia con Ravenna al servizio.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di Ravenna-Milano sfida che comincerà tra pochissimo.