Live Volley

LIVE – Polonia-Slovenia 1-3 (25-17, 30-32, 16-25, 35-37): semifinale Europei 2021 volley maschile in DIRETTA

Slovenia
Slovenia Volley - Foto FIVB

La diretta testuale di Polonia-Slovenia, sfida di semifinale degli Europei 2021 di volley maschile. I polacchi vogliono un’altra vittoria per assicurarsi una medaglia davanti al pubblico di casa. Dall’altra parte della rete però ci sono gli sloveni guidati dall’italiano Giuliani, che proveranno a fermare gli avversari. Chi accederà alla finale per l’oro? L’appuntamento è per le ore 17.30 di sabato 18 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

GLI AZZURRI CONVOCATI

POLONIA – SLOVENIA 1-3 (25-17, 30-32, 16-25, 35-37)
_______________________________________________________________________

SEGUI IL LIVE DI ITALIA-SERBIA

LA CRONACA DI POLONIA-SLOVENIA

20.22 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. La Slovenia andrà a giocarsi la medaglia d’oro, mentre i padroni di casa della Polonia torneranno in campo nella finale per il bronzo. L’appuntamento è dunque per la seconda semifinale, tra Italia e Serbia alle ore 21.00.

QUARTO SET E MATCH SLOVENIA! Heynen prova a giocarsi il challenge sulla pestata, ma l’attacco di Stern è pulito e la Slovenia vola in finale per l’oro: 35-37

QUARTO SET – Il tocco del muro non c’è! Si riprende dal 31-31

QUARTO SET – Urnaut esulta, l’arbitro non è sicuro e chiama challenge. Video-check lunghissimo

QUARTO SET – Errore dai nove metri, poi Stern regala un altro match point alla Slovenia: 30-31

QUARTO SET – Cebulj ancora a segno, la Slovenia non molla: 29-30

QUARTO SET – Muro Slovenia ma la Polonia si gioca il challenge sull’invasione a rete e fa bene, si riapre tutto: 29-29

QUARTO SET – Ancora Cebulj: 28-29

QUARTO SET – Il servizio di Kozamernik si ferma in rete: 28-28

QUARTO SET – Cebulj la piazza all’incrocio delle righe ed è secondo match point per la Slovenia: 27-28

QUARTO SET – Cebulj a segno, altro set point annullato: 27-27

QUARTO SET – Ancora Leon a segno, la Polonia sfrutta bene la free ball dopo un servizio velenosissimo: 27-26

QUARTO SET – Leon di potenza: 26-26

QUARTO SET – L’arbitro chiede il challenge ed è punto per la Slovenia, Stern trova il tocco del muro. Heynen ferma tutto: 25-26

QUARTO SET – Stern risponde in diagonale: 25-25

QUARTO SET – Kubiak passa in mezzo al muro: 25-24

QUARTO SET – Muro di Kozamernik! Set point annullato e si va ai vantaggi: 24-24

QUARTO SET – Urnaut la piazza in mezzo al campo ed è parità: 23-23

QUARTO SET – Altro errore al servizio per la Polonia: 23-22

QUARTO SET – Errore di Leon dai nove metri, ma sbaglia il servizio anche Cebulj: 23-21

QUARTO SET – Polonia a segno, Alberto Giuliani ferma tutto: 21-19

QUARTO SET – Il servizio di Sket si ferma ora in rete, Kozamernik torna in campo al suo posto: 20-19

QUARTO SET – Ace di Sket! Parità: 19-19

QUARTO SET – Kozamernik risponde a Leon: 19-18

QUARTO SET – Kozamernik a segno e la Slovenia torna sotto, time-out Polonia: 18-17

QUARTO SET – Kubiak ancora a segno, Giuliani prova a chiamare il challenge ma il punto è polacco: 17-13

QUARTO SET – Tocco magistrale di Kozamernik, che riporta sotto la Slovenia: 15-13

QUARTO SET – Salvataggio mostruoso della Slovenia, ma alla fine il punto è dei polacchi: 15-11

QUARTO SET – Primo tempo di Kochanowski: 13-10

QUARTO SET – Kubiak sbaglia dai nove metri: 10-8

QUARTO SET – Ancora Kubiak! Il capitano lancia la Polonia: 8-6

QUARTO SET – Ancora Kubiak a segno, sorpasso Polonia e Giuliani chiama challenge: 7-6

IL VIDEO DEL FACCIA A FACCIA SOTTORETE

QUARTO SET – Kubiak va a segno, poi si avvicina a brutto muso sotto rete ma Urnaut è saggio a non rispondere. Sedati gli animi si riprende: 6-6

QUARTO SET – Murone sloveno su Kulek: 3-6

QUARTO SET – Ace Slovenia: 3-5

QUARTO SET – Lungo il servizio di Kulek: 1-2

QUARTO SET – Kozamernik firma il primo punto: 0-1

TERZO SET SLOVENIA – Primo tempo a segno e la Slovenia ribalta tutto, ora è la Polonia a dover recuperar davanti al proprio pubblico: 16-25

TERZO SET – Monster block sulla pipe di Urnaut, secondo set point annullato: 16-24

TERZO SET – Stern regala il primo set ball alla Slovenia: 14-24

TERZO SET – Nowakowski prova a scuotere i polacchi: 14-23

TERZO SET – Urnaut di maestria trova un gran mani-out: 13-23

TERZO SET – Diagonale spettacolare di Urnaut, sta giocando solo la Slovenia: 12-22

TERZO SET – Azione molto lunga chiusa dal diagonale di Kozamernik: 12-20

TERZO SET – Urnaut cerca il mani-fuori, challenge chiamato da Giuliani dà ragione alla Slovenia, ma alla fine l’arbitro fischia accompagnata: 12-18

TERZO SET – Semeniuk attacca fuori. Polonia irriconoscibile in questo set, ma merito alla Slovenia: 10-18

TERZO SET – Errore al servizio della Slovenia, Giuliani non vuole rischiare nulla e chiama time-out: 10-17

TERZO SET – Leon a segno: 2-3

TERZO SET – Altra gran palla di Cebulj, Heynen gioca il challenge ma il punto è della Slovenia: 1-3

TERZO SET – Parallela no-look di Cebulj: 1-2

TERZO SET – Primo punto alla Polonia: 1-0

SECONDO SET SLOVENIA – Stern mette palla a terra e gli sloveni di Giuliani riaprono la partita: 30-32

SECONDO SET – Ace di Cebulj! Sembrava fuori, ma Giuliani si gioca il challenge e fa bene: 30-31

SECONDO SET – Leon sbaglia dai nove metri, palla fuori di poco: 30-30

SECONDO SET – Erroraccio della Polonia, ma la Slovenia si complica la vita e l’attacco di Stern viene murato: 30-29

SECONDO SET – Altro set point annullato: 29-29

SECONDO SET – Leon sopra le mani del muro: 29-28

SECONDO SET – Colpo del postino di Stern, la palla si insacca tra muro polacco e rete: 28-28

SECONDO SET – Out il servizio sloveno: 25-24

SECONDO SET – Errore al servizio ed errore di Leon in attacco, si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – Pallonetto spinto e set point Polonia: 24-22

SECONDO SET – Grandissima alzata di Ropret e primo tempo a segno: 22-22

SECONDO SET – Errori al servizio per entrambe le squadre, ora tocca a Leon dai nove metri: 22-21

SECONDO SET – Ace di Kulek, la Slovenia ferma tutto: 21-20

SECONDO SET – Kochanowski indirizza bene e la piazza nell’angolino: 20-20

SECONDO SET – Attacco vincente della Slovenia, Kochanowski ammette il tocco facendo risparmiare un challenge alla Polonia: 18-20

SECONDO SET – Leon sbaglia il servizio: 13-13

SECONDO SET – Kubiak a segno, la Polonia torna avanti e Giuliani chiama tempo: 13-12

SECONDO SET – Stern riporta avanti la Slovenia: 10-11

SECONDO SET – Due muri-punto consecutivi della Polonia: 9-10

SECONDO SET – Azione lunga, la chiude il capitano polacco Kubiak: 7-9

SECONDO SET – Errori al servizio da ambo le parti: 6-8

SECONDO SET – Ace di Kochanowski e la Polonia torna subito sotto: 5-6

SECONDO SET – Stern passa in mezzo al muro, la Slovenia spinge e la Polonia chiama time-out: 3-6

SECONDO SET – Out l’attacco di Leon, Heynen si gioca il challenge ma lo spreca: 3-5

SECONDO SET – Murone su Leon, che lascia subito il turno al servizio: 3-4

SECONDO SET – Attacco di Leon perfetto in posto sei: 3-3

SECONDO SET – Kozamernik sbaglia dai nove metri: 2-2

SECONDO SET – Subito un muro della Polonia: 1-0

PRIMO SET POLONIA – I padroni di casa chiudono il primo set con un ace: 25-17

PRIMO SET – Attacco out dei polacchi, Heynen chiama challenge ma il punto va alla Slovenia: 23-17

PRIMO SET – Altro errore di Leon al servizio: 13-11

PRIMO SET – Urnaut gioca una palla sporchissima sulle mani del muro, Heynen si gioca il challenge ma viene confermato il punto alla Slovenia: 12-9

PRIMO SET – Mozic subito a segno: 12-8

PRIMO SET – Cebul murato e sostituito da Mozic: 12-7

PRIMO SET – Kurek a segno: 11-7

PRIMO SET – Cebulj a tutto braccio ma non trova il campo, Alberto Giuliani chiama time-out: 10-7

17.32 – Tutto pronto: si inizia!

17.28 – Conclusi gli Inni nazionali, ora la presentazione delle formazioni. Ancora pochi minuti al via

17.24 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Polonia-Slovenia, prima semifinale