Live Volley

LIVE – Piacenza-Verona 2-3 (20-25, 25-23, 25-23, 20-25, 22-24): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Francesco Recine
Francesco Recine (Piacenza), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-WithU Verona, partita valevole per la prima giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I biancorossi iniziano la nuova stagione sul campo di casa contro la formazione scaligera. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 2 ottobre al Pala Banca di Piacenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 1^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PIACENZA – VERONA 2-3 (20-25, 25-23, 25-23, 20-25, 22-24)

Grazie per averci seguito, buonanotte!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH VERONA! Finale clamoroso al Pala Banca. La chiude Sapozhkov, vince Verona. Partita strepitosa!

TIE-BREAK – Se Leal sbaglia una brutta palla, Romanò si conferma devastante. 22-22

TIE-BREAK – Ace di Mozic, attacco vincente di Romanò. Si prosegue, 21-21

TIE-BREAK – SEMPRE MOZIC! E’ un fuoriclasse. Partita infinita, 20-20

TIE-BREAK – Ancora Mozic a rispondere a Romanò e cancellare il match point, 19-19

TIE-BREAK – Mozic non trema e annulla il match point. Finale bellissimo, 18-18

TIE-BREAK – Confermata l’invasione di Leal. Si va avanti, 17-17

TIE-BREAK – Gli arbitri vogliono vederci bene; un pizzico di confusione in campo. Che finale concitato!

TIE-BREAK – CLAMOROSO! Invasione di Piacenza, annullato il match point. Tutto il Pala Banca stava già festeggiando. 17-17

TIE-BREAK – Ancora decisivo Romanò, ma quanti rischi per Piacenza. 17-16

TIE-BREAK – Romanò! 15-15

TIE-BREAK – Piacenza lo annulla, ma ce n’è subito un altro. 14-15

TIE-BREAK – Match point Verona, 13-14

TIE-BREAK – Ancora Sapozhkov! Mani-out vincente e 11-12.

TIE-BREAK – Mani-out di Romanò; i biancorossi ci sono, 10-10

TIE-BREAK – Muro di Sapozhkov, time out Piacenza. 9-10

TIE-BREAK – Grandi giocate da entrambe le parti. Si resta in parità, 9-9

TIE-BREAK – Si cambia campo sull’8-7 Piacenza. Tutto può ancora accadere.

TIE-BREAK – Botta e risposta tra Caneschi e Sapozhkov. Ancora parità, 5-5

TIE-BREAK – Resta in campo l’attacco di Caneschi. 3-3

TIE-BREAK – Romanò risponde a Mozic. 1-1

QUARTO SET VERONA! La chiude Sapozhkov con una violenza inaudita. Grande reazione degli scaligeri: 25-20 e si va al tie-break!

QUARTO SET – Verona ha cinque set point a favore. 19-24

QUARTO SET – Ferita nell’orgoglio, Piacenza reagisce e si porta sul 19-22.

QUARTO SET – Dilaga ormai Verona. Tie-break all’orizzonte? 16-22

QUARTO SET – Altro grave errore di Leal. Ringraziano gli scaligeri, time out Piacenza. 16-20

QUARTO SET – Invasione di Recine, Verona allunga nuovamente. 14-17

QUARTO SET – I biancorossi si portano a -1 grazie a Romanò e Leal. 12-13

QUARTO SET – Ace di Romanò. Piacenza accorcia le distanze dopo il time out, 10-12

QUARTO SET – Lungo il servizio di Simon. Keita infierisce con due aces di fila e porta Verona sul +4, 8-12

QUARTO SET – Perfetto equilibrio, 6-6

QUARTO SET – Leal continua a fare la differenza. 4-2

QUARTO SET – Muro di Caneschi: parte forte la squadra di Bernardi. 2-0

TERZO SET PIACENZA! Altro set, altro 25-23 per Piacenza. Verona non può più sbagliare.

TERZO SET – Lunga la battuta di Keita. Due set point Piacenza, 24-22

TERZO SET – Ancora parità quando si entra nelle fasi calde del set. 21-21

TERZO SET – Ace di Mozic, seguito da un errore sempre in battuta. I tifosi di Piacenza esultano, lui li provoca e viene insultato. 19-19

TERZO SET – Pipe vincente di Leal, +1 Piacenza. 18-17

TERZO SET – Lo sloveno Mozic non sbaglia. Match di nuovo in parità, 15-15

TERZO SET – Un errore per parte in battuta. 14-13

TERZO SET – Muro di Robertlandy Simon e parità. Inevitabile un time out per Verona, 11-11

TERZO SET – Piacenza torna a -2 grazie a due aces di Caneschi. 7-9

TERZO SET – Sempre Mozic! Verona doppia gli avversari, 4-8

TERZO SET – Mozic scatenato! Il suo muro vale il +5 Verona, 2-7

TERZO SET – Tutto facile per Mozic. Gli scaligeri restano avanti di due lunghezze, 2-4

TERZO SET – Al via il terzo parziale. Il punto iniziale lo conquista Verona, 0-1

SECONDO SET PIACENZA! Non poteva che chiuderla Simon. 25-23 per i biancorossi, ristabilita la parità.

SECONDO SET – Scambio incredibile vinto da Piacenza, che si guadagna due set point. 24-22

SECONDO SET – Simon risponde a Sapozkhov. S’infiamma il finale di set, 22-21

SECONDO SET – Leal sale in cattedra e prova a caricarsi sulle spalle i suoi. Coach Bernardi chiama a raccolta il pubblico. 20-18

SECONDO SET – Ancora protagonista Keita, time out Piacenza. 16-17

SECONDO SET – A segno Keita. Regna la parità assoluta, 13-13

SECONDO SET – Ace di Romanò, che prova a scuotere i suoi. 10-9

SECONDO SET – In equilibrio finora il set. 5-5

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito un punto a testa, 1-1

PRIMO SET VERONA! Clamorosa inversione di marcia degli scaligeri, che si prendono il set per 25-20.

PRIMO SET – Errore di Caneschi, quattro set point Verona. 20-24

PRIMO SET – Rimonta clamorosa della squadra ospite, 19-22

PRIMO SET – Parziale di 7-1 in favore di Verona, che per la prima volta è avanti. 18-19

PRIMO SET – I veneti accorciano le distanze con merito. Time out Piacenza, 17-15

PRIMO SET – Piacenza prova (con successo) a prendere il largo. Già 7 punti per Simon, 17-12

PRIMO SET – Time out obbligato per Verona. 13-10

PRIMO SET – Piacenza torna avanti di due lunghezze. Protagonista Leal, 11-9

PRIMO SET – Gli ospiti impattano sull’8-8. Situazione che torna in parità.

PRIMO SET – Ottima ricezione da parte di Piacenza in quest’avvio; Verona insegue. 6-4

PRIMO SET – Simon subito devastante. Ace e 4-2.

PRIMO SET – Subito a segno Simon. 1-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.30 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Verona. A breve si comincia.