Live Volley

LIVE – Piacenza-Taranto 3-0 (25-18, 28-26, 25-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA-

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Gioiella Prisma Taranto, sfida valevole per la nona giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I piacentini tornano in campo dopo il turno di riposo e vogliono i tre punti contro la neopromossa formazione tarantina, capace di mettere in difficoltà anche le squadre più quotate. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 28 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 9^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PIACENZA – TARANTO 3-0 (25-18, 28-26, 25-15)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

16.58 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH PIACENZA! Caneschi non sbaglia una palla slash e regala ai padroni di casa la prima vittoria in tre set della stagione: 25-15

TERZO SET – Muro vincente di Taranto: 23-15

TERZO SET – Rossard non sbaglia questa sera: 23-13

TERZO SET – Il muro di Piacenza finisce fuori, Taranto prova a rendere meno impietoso: 20-12

TERZO SET – Piacenza allunga, Di Pinto chiama time-out: 18-11

TERZO SET – Invasione a rete di Randazzo, tanti errori per Taranto in questo set: 16-10

TERZO SET – Primo punto a Taranto: 0-1

SECONDO SET PIACENZA – Joao salta da fermo e l’attacco si ferma in rete, Taranto spreca e i padroni di casa vanno sul due a zero: 28-26

SECONDO SET – Brizard di seconda intenzione spiazza la difesa tarantina: 27-26

SECONDO SET – Recine sbaglia il servizio: 26-26

SECONDO SET – Alletti non supera il muro, Piacenza ribalta la situazione e Taranto chiama time-out: 26-25

SECONDO SET – Holt a segno, ancora un set ball tarantino annullato: 25-25

SECONDO SET – Lagumdzija a segno, si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – Joao regala agli ospiti il primo set ball: 23-24

SECONDO SET – Out l’attacco di Rossard, ma c’è un’invasione a rete di Taranto: 22-22

SECONDO SET – Diagonale vincente di Rossard ed è subito parità: 19-19

SECONDO SET – Ace di Alletti: 16-19

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso dal colpo di Randazzo sulle mani del muro piacentino: 16-18

SECONDO SET – Altro punto Taranto, Bernardi chiama time-out: 15-17

SECONDO SET – Il muro di Piacenza questa volta finisce fuori: 15-16

SECONDO SET – Muro vincente di Piacenza: 14-13

SECONDO SET – Il servizio di Rossard si spegne in rete, Taranto ringrazia: 12-12

SECONDO SET – Auto-copertura di Stern ma è fallo di accompagnata: 11-11

SECONDO SET – Sabbi attacca fuori, Piacenza a +2 e Di Pinto chiama subito time-out: 11-9

SECONDO SET – Ace di Falaschi! 1-0

PRIMO SET PIACENZA – Sabbi attacca out e i padroni di casa si prendono il set: 25-18

PRIMO SET – Ancora un muro vincente dei piacentini: 24-18

PRIMO SET – Stern a segno, Piacenza non rallenta: 22-16

PRIMO SET – Bilanciere di Sabbi, che la piazza in fondo al campo: 20-15

PRIMO SET – Falaschi con grande sportività ammette il tocco a muro, punto a Piacenza: 19-13

PRIMO SET – Stern passa ancora, Piacenza dilaga: 18-12

PRIMO SET – Colpo di grande manualità di Sabbi contro le mani del muro: 13-9

PRIMO SET – Video-check vincente per Piacenza, il tocco del muro c’è: 12-8

PRIMO SET – Rossard passa, Di Pinto chiama time-out: 11-7