Live Volley

LIVE – Perugia-Piacenza 3-1 (25-18, 19-25, 29-27, 25-20): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Gas Sales Bluenergy Piacenza, anticipo dell’undicesima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils vogliono un’altra vittoria per consolidare  il primo posto in classifica, ma gli uomini di Bernardi non partono battuti. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 23 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PERUGIA – PIACENZA 3-1 (25-18, 19-25, 29-27, 25-20)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.50 – Perugia conquista altri tre punti e consolida il primo posto in classifica, nonostante una combattiva Piacenza. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PERUGIA – Il muro di Piacenza su Rychlicki finisce fuori e i padroni di casa conquistano la vittoria: 25-20

QUARTO SET – Primo tempo di Holt: 24-20

QUARTO SET – Rychlicki non sbaglia ed è match point Perugia: 24-19

QUARTO SET – Muro vincente di Piacenza, Grbic chiama time-out: 22-18

QUARTO SET – Ace di Brizard, gran partita per il francese: 22-17

QUARTO SET – Mani-fuori di Rychlicki: 22-15

QUARTO SET – Ace di Russell, ma c’è anche fallo di formazione: 19-14

QUARTO SET – Piacenza recupera un paio di punti, Grbic non vuole rischiare e chiama tempo: 19-13

QUARTO SET – Primo punto firmato da Anderson: 1-0

TERZO SET PERUGIA – Pasticcio in difesa per Piacenza, che dopo aver regalato due set ball a Perugia con due errori al servizio si arrende ai vantaggi: 29-27

TERZO SET – L’arbitro si consulta con il secondo, la palla spinta di Leon è fuori: 27-27

TERZO SET – Mani-fuori di Stern, si va avanti: 25-25

TERZO SET – Russell passa in parallela: 24-24

TERZO SET – Piacenza aggancia i Block Devils: 22-22

TERZO SET – Brizard di seconda intenzione e Piacenza torna a meno uno, time-out Perugia: 19-18

TERZO SET – Travica spinge la palla di là, Piacenza chiede invasione aerea ma l’azione è regolare: 18-12

TERZO SET – Mani-fuori di Rychlicki: 16-11

TERZO SET – Stern di potenza: 13-7

TERZO SET – Anderson attacca fuori ma chiede il tocco a muro, Bernardi chiama video-check ma il tocco c’è: 12-6

TERZO SET – Pipe pazzesco di Leon da seconda linea, ma che azione di tutta Perugia: 8-5

TERZO SET – Perugia va sul +3, time-out Piacenza: 6-3

TERZO SET – Pallonetto vincente di Leon: 4-2

TERZO SET – Primo punto a Perugia: 1-0

SECONDO SET PIACENZA – Solé sbaglia il servizio e gli ospiti a pareggiare i conti: 19-25

SECONDO SET – Anderson gioca bene sulle mani alte del muro: 5-7

SECONDO SET – Russell a segno, l’americano poi cade su Rychlicki che ha invaso il campo. Fortunatamente nessuna conseguenza fisica per i due: 3-6

SECONDO SET – Diagonale potente di Russell: 2-3

SECONDO SET – Recine gioca bene il pallonetto sulle mani del muro: 1-2

SECONDO SET – Primo punto a Piacenza: 0-1

PRIMO SET PERUGIA – Rimpallo fortunoso per i Block Devils e la palla spiove nel campo piacentino: 25-18

PRIMO SET – Altro muro! Leon fermato, Grbic chiama time-out: 24-18

PRIMO SET – Muro vincente di Piacenza, che annulla un altro set ball: 24-17

PRIMO SET – Cester annulla il primo set-point: 24-15

PRIMO SET – Mani-fuori di Leon e set ball: 24-14

PRIMO SET – Mengozzi a segno, Perugia in assoluto controllo: 19-10

PRIMO SET – Due muri consecutivi su Recine, Bernardi ferma ancora il gioco: 15-8

PRIMO SET – Perugia allunga, time-out chiamato da Bernardi: 13-8

PRIMO SET – Muro vincente di Piacenza: 9-9

PRIMO SET – Break dei Block Devils e parità: 6-6

PRIMO SET – Ottimo avvio dei padroni di casa: 5-2

PRIMO SET – Primo punto a Piacenza: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Piacenza, ancora pochi minuti al via