Live Volley

LIVE Perugia-Novara 1-3 (22-25, 14-25, 25-20, 22-25), gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Cristina Chirichella (Igor Gorgonzola Novara) 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

Bartoccini Fortinfissi Perugia e Igor Gorgonzola Novara si sfidano in gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto Serie A1 Femminile 2020/2021. Le azzurre vogliono bissare il successo ottenuto in gara-1 per aggiudicarsi subito il passaggio del turno, ma le ragazze di coach Mazzanti sono in crescita e proveranno a prolungare la serie. L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 31 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA DI GARA-2 DEI QUARTI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO QUARTI DI FINALE: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF A1 FEMMINILE 2021

Bartoccini Fortinfissi Perugia – Igor Gorgonzola Novara 1-3 (22-25, 14-25, 25-20, 22-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH NOVARA – Le azzurre non si fanno recuperare e chiudono il set che vale il pass per le semifinali Scudetto: 22-25

QUARTO SET – Perugia a -2, la partita non è ancora finita: 21-23

QUARTO SET – Le perugine ci credono, tentano la rimonta disperata: 17-21

QUARTO SET – Perugia prova a non mollare, ma Novara pare in controllo: 15-20

QUARTO SET – Le azzurre allungano e si lanciano verso la vittoria: 10-17

QUARTO SET – Ortolani e compagne tornano sotto: 9-10

QUARTO SET – Novara ritrova il ritmo e si porta subito in vantaggio: 4-6

TERZO SET PERUGIA – Novara commette qualche imprecisione e le ragazze di Mazzanti ne approfittano per allungare il match: 25-20

TERZO SET – Havelkova sul velluto in questo finale, quarto punto consecutivo per lei: 22-19

TERZO SET – Primo punto a Perugia, che ci riprova: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Le azzurre dominano il parziale ed ora sono ad un solo set dalla semifinale Scudetto: 14-25

SECONDO SET – Novara incrementa ulteriormente: 13-21

SECONDO SET – La squadra di Mazzanti prova a ritrovare ritmo, anche in vista del prossimo set: 12-17

SECONDO SET – Avvio in perfetto equilibrio: 2-2

PRIMO SET NOVARA – Niente da fare per le perugine, le azzurre trovano l’allungo finale e vincono il set: 22-25

PRIMO SET – Le ragazze di coach Mazzanti ci credono e accorciano: 22-23

PRIMO SET – Le perugine non ci stanno ed è nuova parità: 18-18

PRIMO SET – Sorpasso Novara, che fin qui si sta affidando in attacco a Daalderop e Smarzek soprattutto: 16-17

PRIMO SET – Le azzurre riagganciano le avversarie, parità a quota 13-13

PRIMO SET – Novara torna sotto: 11-10

PRIMO SET – Ottimo avvio di Perugia, che prova subito a mettere pressione: 7-4

PRIMO SET – Il primo punto è di Novara: 0-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 tra Perugia e Novara