Live Volley

LIVE – Perugia-Civitanova 2-3 (17-25, 28-26, 25-20, 17-25, 13-15): gara-1 Finale Scudetto Superlega 2022 volley in DIRETTA

Giannelli
Simone Giannelli (Perugia) in palleggio, Superlega 2021/2022 volley - Foto: Antonio Fraioli

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Cucine Lube Civitanova, gara-1 della Finale Scudetto dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic e i cucinieri di Blengini tornano a sfidarsi per un altro trofeo dopo aver vinto due grandi battaglie in semifinale, rispettivamente con Modena e Trento. Chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 1 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO DI FINALE: DATE, ORARI E DIRETTA TV

REGOLAMENTO FINALE SCUDETTO: COME FUNZIONA

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

PERUGIA – CIVITANOVA 2-3 (17-25, 28-26, 25-20, 17-25, 13-15)

COME VEDERE GARA-2 CIVITANOVA-PERUGIA IN TV

IL RACCONTO DELLA PARTITA

20.40 – Civitanova si aggiudica dunque gara-1 sul campo di Perugia e proverà ad allungare nella prossima sfida in casa. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET CIVITANOVA – Annullata la richiesta di video-check di Grbic (arrivata ad azione conclusa) sull’invasione aerea di De Cecco e il punto decisivo lo firma Simon: 13-15

QUINTO SET – Il servizio di Yant finisce fuori: 13-14

QUINTO SET – Primo tempo di Simon: 12-14

QUINTO SET – Erroraccio di Rychlicki, time-out Perugia: 12-13

QUINTO SET – Brutto lancio di Zaytsev, il servizio di spegne in rete: 12-12

QUINTO SET – Muro di Simon su Solé, serata difficile per l’argentino: 10-11

QUINTO SET – Perugia chiama video-check ma il servizio di Travica è fuori di pochissimo: 10-10

QUINTO SET – Diagonale vincente di Leon! Sorpasso Perugia e time-out Lube: 9-8

QUINTO SET – Ace di Plotnytskyi! 7-8

QUINTO SET – Blengini chiama challenge ma il tocco del muro non c’è e l’attacco è fuori, time-out Civitanova: 6-8

QUINTO SET – Rychlicki supera il muro, Lucarelli non ci arriva in tempo: 5-8

QUINTO SET – Mani-fuori di Lucarelli, Lube sul +4 al cambio di campo: 4-8

QUINTO SET – Monster block di De Cecco su Anderson, che non riesce ad aggiustare una palla bassa. Time-out Perugia: 3-6

QUARTO SET – Chiodo di Simon al centro, Lube inarrestabile: 10-15

QUARTO SET – Erroraccio di Perugia, si aprono le mani di Anderson in palleggio: 9-14

QUARTO SET – Mani-fuori di Yant, Grbic chiama time-out: 7-12

QUARTO SET – Ace di Lucarelli in zona di conflitto, la Lube allunga ancora: 6-10

QUARTO SET – Primo tempo di Diamantini: 6-8

QUARTO SET – Ace di Leon! Perugia prova subito a ricucire: 4-6

QUARTO SET – Colpo di grande manualità di Lucarelli, Grbic ferma tutto: 2-6

QUARTO SET – Leon sblocca i padroni di casa: 1-3

QUARTO SET – Primo tempo di Simon: 0-3

QUARTO SET – Primo punto alla Lube: 0-1

TERZO SET PERUGIA – Ci pensa il primo tempo di Ricci a chiudere la frazione: 25-20

TERZO SET – Kovar attacca fuori: 24-19

TERZO SET – Il servizio di Plotnytsky si ferma in rete: 22-19

TERZO SET – Yant si rifà dell’errore precedente: 20-17

TERZO SET – Due difese splendide, poi ci pensa Leon di potenza a mettere palla a terra: 19-16

TERZO SET – Altro errore in attacco della Lube, Blengini ferma tutto: 18-15

TERZO SET – Zaytsev colpisce l’asta, break Perugia: 17-15

TERZO SET – Parallela di Yant e siamo ancora in parità: 15-15

TERZO SET – Anderson ancora a segno, Blengini chiama time-out: 14-12

TERZO SET – Ace di Giannelli! 13-12

TERZO SET – Gran colpo di Anderson, che finta la parallela e passa in diagonale beffando il muro: 11-11

TERZO SET – Errori da entrambe le parti al servizio: 10-10

TERZO SET – Attacco vincente di Perugia, si continua punto a punto: 8-8

TERZO SET – Anderson passa in diagonale, nuovo vantaggio Sir: 6-5

TERZO SET – Muro della Lube su Rychlicki: 3-3

TERZO SET – Primo tempo di Solé: 3-1

TERZO SET – Rychlicki regala il primo punto ai padroni di casa: 1-0

SECONDO SET PERUGIA – I padroni di casa pareggiano i conti con un grande muro: 28-26

SECONDO SET – Lucarelli di manualità passa in attacco, ma poi sbaglia il servizio: 27-26

SECONDO SET – Anderson a tutto braccio contro il muro: 26-25

SECONDO SET – Insolito errore di Solé in attacco, Perugia sciupa una grande occasione: 25-25

SECONDO SET – Simon attacca fuori: 25-24

SECONDO SET – Balaso salva tutto e Lucarelli firma il 24-24

SECONDO SET – Gran servizio di Travica e monster block di Perugia: 23-22

SECONDO SET – Yant passa in diagonale e la Lube torna avanti: 20-21

SECONDO SET – Mani-fuori di Rychlicki e sorpasso Perugia: 20-19

SECONDO SET – Scambio lungo con grandi difese, su tutte quella di piede di Lucarelli, ma proprio il brasiliano attacca fuori. Parità e time-out Civitanova: 18-18

SECONDO SET – Muro vincente di Perugia, per la Lube dentro Juantorena al posto di Zaytsev: 17-18

SECONDO SET – Anderson forte sulle mani del muro, continua il turno al servizio di Plotnytskyi: 16-18

SECONDO SET – Rychlicki a segno, time-out Civitanova: 15-18

SECONDO SET – Lucarelli passa e la Lube spinge ancora, time-out Perugia: 13-17

SECONDO SET – Il servizio di Yant scappa via e Perugia ringrazia: 13-15

SECONDO SET – Secondo ace consecutivo di Yant e Grbic chiama time-out: 12-14

SECONDO SET – Colaci lascia andare ma il servizio di Yant è in campo: 12-13

SECONDO SET – L’attacco di Rychlicki viene dato in, ma Blengini chiama challenge e la palla è fuori: 10-10

SECONDO SET – Muro vincente e attacco di Rychlicki, break di Perugia: 10-8

SECONDO SET – Mani-fuori di Rychlicki, Perugia è tornata: 7-7

SECONDO SET – Ace di Leon! 6-6

SECONDO SET – Monster block di Perugia: 3-4

SECONDO SET – Lucarelli gioca bene sulle mani del muro: 1-3

SECONDO SET – Primo punto alla Lube: 0-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Primo tempo ed ace di Simon a chiudere una frazione dominata dalla Lube: 17-25

PRIMO SET – Ace di Zaytsev, la Lube se ne va: 15-22

PRIMO SET – Leon di potenza con una parallela no-look: 15-20

PRIMO SET – Anderson sbaglia il servizio, ma sbaglia anche Lucarelli: 14-18

PRIMO SET – Primo tempo di Ricci: 11-16

PRIMO SET – Grande attacco di Lucarelli in diagonale, alzata perfetta di De Cecco. Altro time-out Perugia: 9-15

18.00 – Presentazione dei sestetti in corso

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del primo atto di finale tra Perugia e Civitanova, ancora pochi minuti al via