Live Volley

LIVE – Padova-Siena 3-0 (25-16, 25-20, 25-20): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Ran Takahashi (Padova), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Pallavolo Padova-Emma Villas Aubay Siena, partita valevole come recupero della sesta giornata di andata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I veneti di Jacopo Cuttini, penultimi con 6 punti, scendono sul campo di casa per conquistare la quarta vittoria stagionale e rilanciarsi in classifica. Stesso obiettivo per la formazione toscana di Paolo Montagnani, fanalino di coda con un solo successo e a caccia di punti importanti. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di giovedì 8 dicembre alla Kioene Arena di Padova. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Padova-Siena di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PADOVA – SIENA 3-0 (25-16, 25-20, 25-20)
_______________________________________________________

TERZO SET E MATCH PADOVA! 25-20 anche in questo terzo set, perentoria vittoria di Padova su Siena in tre set!

TERZO SET – Cinque match point per Padova! 24-19.

TERZO SET – Takahashi fa 23-18! Due punti dalla vittoria per i padovani.

TERZO SET – 18-13, Desmet non perdona! Malissimo in ricezione i toscani, che hanno anche perso un punto per videochallenge.

TERZO SET – Cinque punti di fila per Padova! Crosato beffa il muro di Siena, 16-12 che sa di sentenza.

TERZO SET – Incredibile Finoli! Juan Inacio firma tre ace consecutivi! 11-12.

TERZO SET – Gran muro di Saitta, è 11-8 e Padova tenta ancora la fuga!

TERZO SET – Super punto di Desmet! Che giocata, 7-6!

TERZO SET – Avvio equilibrato di terzo set, 3-3.

SECONDO SET PADOVA! 25-20 in questo secondo set, Padova accelera a metà parziale e il vantaggio resta sempre intorno alle tre unità. 2-0 il computo dei set, si mette male per Siena.

SECONDO SET – Ancora Takahashi a regalare ai suoi i cinque set point. E’ 24-19.

SECONDO SET – Punto sublime di Takahashi, vola sul 22-17 Padova e ipoteca anche il secondo set.

SECONDO SET – Giulio Pinali scaraventa a punto il pallone del 18-16, sempre +2 per Padova da difendere nei confronti dei toscani.

SECONDO SET – Mani fuori del muro di Padova, Siena accorcia sul 14-12.

SECONDO SET – Gran punto di Van Garderen, 10-8.

SECONDO SET – Pasticcia in due punti di fila Petric, prima con un errore grossolano, poi invadendo contro la rete. E allora è 9-7 Padova!

SECONDO SET – Invasione di Desmet sotto rete, 5-6 per la Emma Villas.

SECONDO SET – Ace di Petkovic con l’aiuto del nastro, 3-2 Padova.

SECONDO SET – Siena per la prima volta nel match è avanti. Pinali mette a terra il primo punto, 0-1.

PRIMO SET PADOVA! Tutto troppo, troppo facile per Padova che sotterra Siena in questo primo set. 25-16 in venticinque minuti di gioco, vantaggio netto e prolungato per i veneti decisamente più reattivi fin qui.

PRIMO SET – Crosato non perdona, 23-16 e Padova a un passo dal primo set.

PRIMO SET – Volpato attacca con profondità e precisione, 20-13!

PRIMO SET – Sbaglia Desmet al servizio, 19-13. Siena che torna a -6, ma c’è ancora un distacco davvero pesante.

PRIMO SET – Gioco fermo, qualche problema al sistema di punteggio elettronico.

PRIMO SET – Battuta contro la rete per Petkovic, 15-9 e Siena che accorcia in qualche modo.

PRIMO SET – Siena prova a trovare più continuità, ma Saitta è ancora implacabile! 14-7.

PRIMO SET – Primo tempo incrociato di Saitta da posto uno, 9-3!

PRIMO SET – Prende il largo Padova! (8-2 al rientro dal timeout)

PRIMO SET – Due errori consecutivi per Siena consentono ai veneti di scappare sul +4.

PRIMO SET – Si parte! Primo punto per i padroni di casa.

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti al match tra Padova e Siena, Superlega di volley. Sfida rinviata per Covid e recuperata quest’oggi nel giorno dell’Immacolata, si parte fra un istante.