Live Volley

LIVE – Olanda-Ucraina 16-25 19-25 18-25: ottavi di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Il muro dell'Olanda, VNL volley maschile - Foto Fipav

La diretta testuale di Olanda-Ucraina, partita valevole per gli ottavi di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. Proseguono le sfide ad eliminazione diretta con una partita dall’esito incerto: gli Orange del fenomeno Nimir Abdel-Aziz partono con i favori del pronostico, ma la formazione ucraina vuole sorprendere e regalare un sorriso al proprio Paese in un momento così difficile. Chi si aggiudicherà vittoria e passaggio del turno? L’appuntamento è per le ore 17.30 di lunedì 5 settembre a Lubiana, in Slovenia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

18.53- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

TERZO SET- Ucraina avanti, con un ottimo punto in astuzia di Shchytkov. 6-9

TERZO SET- Errore di Poltnytskyi stavolta al servizio, ma poi muro ucraino!

TERZO SET- Si riparte, ottima partenza dell’Ucraina che parte in vantaggio. 3-6

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Servizio vincente di Kovalov, poi al quarto tentativo l’Ucraina chiude il set! 25-19

SECONDO SET- Ancora Semeniuk sugli scudi, incontenibile con le sue schiacciate. 17-23

SECONDO SET- Continuano i muri di Semeniuk! Olanda ora in difficoltà. 15-20

SECONDO SET- Plak murato e l’Ucraina si porta avanti nel set! 14-16

SECONDO SET- L’Olanda fa fatica a mettere giù i palloni, per via anche ad una grande difesa ucraina. 13-13

SECONDO SET- Errore di Abdel-Aziz, poi lungolinea fuori di Ter Horst! 11-10

SECONDO SET- Ora grande equilibrio in campo, ma Abdel-Aziz prova a ricreare un distacco. 11-8

SECONDO SET- Continuano le battute efficace di Plotnytskyi, poi muro ucraino e pareggio! 5-5

SECONDO SET- Invasione ucraina, primo break Ucraina. 4-2

SECONDO SET- L’Olanda mette giù il primo punto di questo set con Ter Horst, ma risponde subito Tupchi. 1-1

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Gran servizio di Plotnytskyi e set point Ucraina! Al primo tentativo Tupchi chiude il set 16-25!

PRIMO SET- Punto di Plak, ma rimangono i sei punti di vantaggio con un bel primo tempo di Drozd per gli ucraini. 15-22

PRIMO SET- L’olanda prova a scuotersi con diversi punti in schiacciata, ma continuano gli errori al serivizio. 12-18

PRIMO SET- Continuano gli errori in battuta dell’Olanda e gli attacchi efficaci dell’Ucraina. 9-16

PRIMO SET- A segno Plotnytskyi in diagonale!

PRIMO SET- Ancora Semeniuk a muro e poi ace! 5-12

PRIMO SET- Muro vincente per l’Ucraina, che sfrutta anche qualche errore di troppo in battuta dell’Olanda. 4-9

PRIMO SET- L’Olanda prova a riavvicinarsi con un muro vincente di Ter Horst! 3-6

PRIMO SET- Si sblocca l’Olanda con Ter Horst, poi punto ucraino. 1-4

PRIMO SET- Si parte! Olanda al servizio. Errore degli olandesi, poi punto di Semeniuk e Tupchi. 0-3

17.25- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Olanda e Ucraina, partita valida per gli ottavi di finale dei Mondiali di volley maschile 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!