Live Volley

LIVE – Novara-Busto Arsizio 3-1 (25-18, 20-25, 25-18, 25-12): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Lucia Bosetti
Lucia Bosetti (Busto Arsizio) in attacco, Coppa Italia Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Unet E-Work Busto Arsizio, sfida valevole per la nona giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le azzurre di Lavarini, reduci dal successo contro Conegliano, vanno a caccia di altri punti contro le Farfalle di coach Musso. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 6 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 22^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

NOVARA – BUSTO ARSIZIO 3-1 (25-18, 20-25, 25-18, 25-12)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

18.54 – Novara conquista altri tre punti e rimane in scia alla capolista Monza (che ha giocato due partite in più), mentre Busto Arsizio rimane a bocca asciutta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH NOVARA – Daalderop mette a terra il pallone che vale la vittoria: 25-12

QUARTO SET – Caterina Bosetti a segno, Novara ad un passo dalla vittoria: 24-12

QUARTO SET – Lavarini chiama video-check ma il servizio di D’Odorico è fuori: 22-12

QUARTO SET – Diagonale vincente di Gray, che prova a rendere meno impietoso il punteggio: 19-11

QUARTO SET – Diagonale stretta di Karakurt, fin qui piuttosto fallosa: 1-0

TERZO SET NOVARA – Daalderop con un tocco morbido beffa la difesa bustocca: 25-18

TERZO SET – Monster block di Chirichella e set point: 24-17

TERZO SET – Ace di Hancock, Gray ci prova fino alla fine ma i cartellini pubblicitari la fermano: 21-16

TERZO SET – Primo tempo di Chirichella: 20-16

TERZO SET – Ace di Gray, errore di valutazione delle azzurre che battezzano fuori il servizio: 16-13

TERZO SET – Karakurt di potenza sopra le mani del muro: 16-11

TERZO SET – Scambio senza respiro, chiuso dalla diagonale vincente di Bosetti: 13-8

TERZO SET – Novara allunga, time-out Busto Arsizio: 12-8

TERZO SET – Gran palla di Hancock, che ad una mano sopra la rete corregge per Washington, che non sbaglia: 9-6

TERZO SET – Scambio lungo chiuso dalla bella diagonale di Gray: 6-4

TERZO SET – Novara allunga, time-out Busto Arsizio: 6-2

TERZO SET – Ace di Hancock: 4-2

TERZO SET – La diagonale stretta di Gray finisce fuori: 3-2

TERZO SET – Errore di Daalderop in apertura: 0-1

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO – Confusione nella metà campo di Novara, Fersino difende ma la palla cade: 20-25

SECONDO SET – Ace di Chirichella! Ora il time-out lo chiama Musso: 20-23

SECONDO SET – Herbots a tutto braccio passa in mezzo al muro: 19-23

SECONDO SET – Gray passa ancora, Lavarini chiama un altro time-out: 18-22

SECONDO SET – Il servizio di Caterina Bosetti si ferma in rete, errore pesante questo: 18-21

SECONDO SET – Rosamaria entra e si fa subito sentire, a segno in parallela: 16-18

SECONDO SET – Karakurt attacca fuori: 15-18

SECONDO SET – Stevanovic passa e porta a +2 Busto, Lavarini chiama time-out: 15-17

SECONDO SET – Primo punto a Busto Arsizio: 0-1

PRIMO SET NOVARA – Le azzurre chiudono con un monster block, il primo della partita: 25-

PRIMO SET – Primo punto alle Farfalle: 0-1

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Novara-Busto Arsizio, ancora pochi minuti al via