Live Volley

LIVE Monza-Perugia 1-3 (22-25, 25-22, 29-31, 19-25), gara-2 semifinali Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Vero Volley Monza, Dzavoronok in pipe

Vero Volley Monza e Sir Safety Conad Perugia si sfidano in gara-2 delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. I Block Devils vogliono ripetere il successo casalingo di gara-1, ma i brianzoli di coach Eccheli non partono sconfitti e proveranno a pareggiare i conti nella serie. L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 31 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA DELLA SEMIFINALE MONZA-PERUGIA

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

Vero Volley Monza – Sir Safety Perugia 1-3 (22-25, 25-22, 29-31, 19-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH PERUGIA – Ci pensa Leon a chiudere il match (19-25. Monza cala nel finale ed ora è costretta a vincere gara-3 per tenere viva la speranza di passare il turno.

QUARTO SET – Murato Ter Horst! Dzavoronok dice no a Plotnytskyi al termine di uno scambio lungo: 18-21

QUARTO SET – Ricezione imprecisa di Perugia e Monza ne approfitta col primo tempo di Beretta: 16-20

QUARTO SET – Errore al servizio di Monza e Perugia torna a +6: 13-19

QUARTO SET – Scambio lungo, chiuso bene da Dzavoronok: 11-17

QUARTO SET – Perugia assolutamente padrona del campo: 10-17

QUARTO SET – Ace di Orduna: 6-10

QUARTO SET – Avvio deciso di Perugia e subito time-out Monza: 2-8

QUARTO SET – Ace di Ter Horst nonostante il lancio sbagliato e Perugia parte con il piede giusto: 1-3

TERZO SET PERUGIA – Finale al cardiopalma con un entusiasmante lotta punto a punto in cui a spuntarla è Perugia, che chiude con l’attacco di Leon: 29-31

TERZO SET – Ancora Lagumdzjia per il 26-26

TERZO SET – Lagumdzjia a tutto braccio e si va ai vantaggi: 24-24

TERZO SET – Punto a Perugia, troppe proteste però e cartellino rosso sia a Beretta che a Leon. È set ball Perugia: 23-24

TERZO SET – Ottimo avvio dei brianzoli: 3-1

SECONDO SET MONZA – I brianzoli chiudono il parziale e pareggiano i conti: 25-22

SECONDO SET – Ace di Leon: 23-21

SECONDO SET – Errore al servizio di Ter Horst: 23-19

SECONDO SET – Beretta ferma Leon! 21-18

SECONDO SET – Primo tempo di capitan Beretta e Monza resta sul +2: 20-18

SECONDO SET – Scambio lunghissimo chiuso da Lagumdzjia: 18-16

SECONDO SET – Straordinario Orduna, che cadendo riesce ad alzare in bagher un bel pallone per Lagumdzjia ed è sorpasso Monza: 15-14

SECONDO SET – Diagonale strettissima di Lanza: 13-13

SECONDO SET – Pasticcio di Perugia, invasione sottorete di Travica dopo lo scontro con un compagno: 11-11

SECONDO SET – Lagumdzjia di potenza sulle mani del muro: 9-11

SECONDO SET – Spettacolare azione di Monza, punto di Dzavoronok: 8-10

SECONDO SET – Ter Horst passa contro il muro a tre: 6-9

SECONDO SET – Il muro brianzolo finisce out, Perugia torna avanti: 5-6

SECONDO SET – Ace di Leon, che pizzica la riga come conferma il video-check: 4-5

SECONDO SET – Errore di Plotnytskyi dai nove metri, il video-check conferma: 2-1

SECONDO SET – Primo punto per Monza: 1-0

PRIMO SET PERUGIA – Lo spunto migliore nel finale consente ai Block Devils di portarsi in vantaggio: 22-25

PRIMO SET – Dopo una breve pausa per qualche parole di troppo (giallo ad entrambi i capitani), Ter Horst trova un ace e time-out Monza: 21-23

PRIMO SET – Punto a Monza ed è parità: 21-21

PRIMO SET – C’è l’invasione a rete di Monza e dunque Perugia torna a +2, niente parità: 18-20

PRIMO SET – Plotnytskyi a segno: 16-19

PRIMO SET – Break dei Block Devils sul turno in battuta di Plotyntskyi: 10-13

PRIMO SET – Gran recupero di Monza e bella palla spinta di precisione di Lagumdzjia, è parità: 10-10

PRIMO SET – Diagonale stretta di Lanza, Monza sta trovando un bel ritmo: 7-8

PRIMO SET – Muro vincente di Perugia: 4-8

PRIMO SET – Lagumdzjia a segno: 3-4

PRIMO SET – Buona partenza di Perugia: 1-3

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 tra Monza e Perugia