Live Volley

LIVE – Monza-Novara 3-0 (29-27, 25-17, 26-24): gara-2 semifinali Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Danesi
L'attacco di Anna Danesi (Monza), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Igor Gorgonzola Novara, gara-2 delle semifinali dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le azzurre di Lavarini, dopo aver vinto gara-1 al tie-break, vogliono staccare subito il pass per la finale Scudetto, ma le brianzole di Gaspari proveranno ad allungare la serie sfruttando il campo di casa. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.15 di domenica 24 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO SEMIFINALI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

IL CALENDARIO DELLA FINALE SCUDETTO: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

MONZA – NOVARA 3-0 (29-27, 25-17, 26-24)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-3 NOVARA-MONZA IN TV

22.02 – Monza vince in casa e allunga la serie a gara-3, che si giocherà a Novara. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH MONZA! Il diagonale di Gennari va e le brianzole riaprono la serie: 26-24

TERZO SET – L’attacco di Daalderop in diagonale va, parità e time-out Monza: 24-24

TERZO SET – Primo set Rettke: 24-22

TERZO SET – Ace di Sofia: 23-22

TERZO SET – Super difesa di Parrocchiale, poi ci pensa Larson a piazzarla nella zona scoperta del campo di Novara. Lavarini ferma tutto: 22-20

TERZO SET – Stysiak murata, Novara impatta: 20-20

TERZO SET – Karakurt murata: 20-18

TERZO SET – Washington passa: 16-15

TERZO SET – Stysiak beffa muro e difesa azzurre con un bel pallonetto: 16-13

TERZO SET – Monza allunga, Lavarini chiama time-out: 15-12

TERZO SET – Murata Chirichella, poi ci pensa Larson a schiacciare: 13-12

TERZO SET – Scambio lunghissimo con grandissime difese di Novara, ma alla fine è Stysiak a mettere palla a terra: 10-10

TERZO SET – Primo tempo di Washington: 8-9

TERZO SET – Herbots si autocopre ma tocca la rete: 6-7

TERZO SET – Gennari passa: 4-6

TERZO SET – Monza spreca in contrattacco e Karakurt mette a terra palla: 2-6

TERZO SET – Stysiak attacca fuori, non c’è tocco a muro. Gaspari chiama time-out: 0-4

TERZO SET – Ace di Hancock: 0-3

TERZO SET – Primo punto a Novara: 0-1

SECONDO SET MONZA – Mani-fuori di Stysiak e le brianzole volano sul due a zero: 25-17

SECONDO SET – Karakurt piazza la palla in lungolinea, terzo set ball annullato: 24-17

SECONDO SET – Bello schema di Novara, Bosetti non sbaglia contro muro a uno: 23-14

SECONDO SET – Primo punto a Monza: 1-0

PRIMO SET MONZA – Muro di Danesi e attacco di Danesi, così le brianzole chiudono la frazione: 29-27

PRIMO SET – Primo tempo di Danesi: 27-27

PRIMO SET – Scappa via il servizio di Orro, terzo errore consecutivo di Monza dai nove metri: 26-27

PRIMO SET – Gennari la piazza in diagonale: 25-25

PRIMO SET – Errore di Daalderop dai nove metri, si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Karakurt murata a uno da Rettke: 23-23

PRIMO SET – Monster block di Monza, time-out Novara: 22-22

PRIMO SET – Stysiak esulta ma la palla sembra fuori, Gaspari chiama challenge ma non c’è tocco a muro: 20-21

PRIMO SET – Karakurt a segno, Gaspari ferma tutto: 18-20

PRIMO SET – Azione un po’ confusa chiusa dall’attacco potente di Daalderop: 18-18

PRIMO SET – Primo punto a Novara: 0-1

20.10 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 tra Monza e Novara, ancora pochi minuti al via